ID работы: 4811869

Привычка

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тэхёна немного странная привычка обнимать Юнги в самые неожиданные моменты. На сцене, на шоу, на улице, дома... И обнимает всегда со спины или за плечи, к себе прижимая, но никогда - лицом к лицу. А Юнги уже привык, он понимает, что ТэТэ сам себе на уме, что это по-дружески. Юнги улыбается счастливо, чувствуя уже привычное тепло, принимает, как должное. И привычку эту потихоньку перенимает, тоже время о времени обнимая Ви - не так уж и часто, зато от души. И плевать ему на чужие взгляды.

~~~

Тэхён имеет свойство в середине монолога вспоминать разные нелепицы, замечать странные (для него - забавные) вещи или испытывать наплыв истинной детской радости, о чём тут же говорит на ушко сидящему рядом Юнги, будто бы забыв о других людях. Говорит он всегда тихо-тихо, чуть обжигая кожу дыханием, и порой несёт такую чепуху, что Юнги начинает сомневаться в его умственных способностях. Но и эту привычку - частичку ТэТэ - перенимает, иногда отвлекаясь от разговора и что-то говоря ему на ухо - чаще всего, о том, что ему кажется странным.

~~~

Они на шоу, ТэТэ сидит рядом, а у Юнги депрессия из-за того, что в последнее время Тэхён всё своё внимание уделяет другим и вот уже как почти три недели не обнимает его и не шепчет на ухо чепухи. У Юнги взгляд пустой и немножко грустный, на вопросы отвечает несколько невпопад и уже поймал на себе встревоженные взгляды от всех членов группы - кроме Ви, конечно. Тот хохочет над очередной шуткой и ведёт себя как обычно. А потом, совсем неожиданно, обнимает за плечо, приближается и, улыбаясь, говорит: - Я люблю тебя. И Юнги понимающе кивает, пустыми глазами глядя на микрофон, а зрачки у него осоловело сузились, но никто этого не видит.

~~~

Тэхён - личность непонятная, странная, неземная, инопланетная - одним словом, загадочная. Кажется, что понять его невозможно, кажется, что он постоянно притворяется и понять, где правда, а где ложь не сможет даже детектор лжи. А Юнги понял простую истину - Тэхён всё ещё ребёнок. По-детски впечатлителен, по-детски непостоянен и по-детски искренен. И тогда, хоть это и было чертовски похоже на игру на камеру, Ви говорил серьёзно - он правда любит. И знает, что это взаимно. А сегодня он снова обнял Юнги со спины и горячо зашептал ему на ухо такую важную чепуху, и Юнги, который в этот момент говорил с фанатами, накрыл его руки ладонью и крепко сжал. А Тэхён незаметно его в шею поцеловал, улыбаясь, как Чеширский кот. Это тоже была одна из его странных привычек, которые потихоньку перенимает Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.