ID работы: 4811915

Необходимость дышать

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утэна закрывает глаза и медленно выдыхает, чувствует дрожь собственных губ, а пальцы сжимают рукоять меча, скользят по ней. – Милая Утэна, – ласкает слух голос. И она жмурится сильнее, до вспыхивающих под веками созвездий, сглатывает вязко-больно. – Удачи, милая Утэна. Я верю в тебя. Когда Анфи смотрит — сердце сжимается, замирает, и дыхание исчезает из-за рёбер. Когда Анфи смотрит, Утэна не может проигрывать. Когда она заглядывает за стёкла очков, руки тянутся к Химэмие, обхватывают за узкие плечи, скользят по шёлково-гладкой коже. Когда Анфи смотрит, а меч исчезает из рук, Утэна утыкается носом ей в шею, зарывается в волосы. И снова дышит. И вдох этот самый сладкий. Важный. От этого вдоха слёзы волной накатывают не глаза и жгутся. От этого вдоха голова кружится, и Утэна пьянеет. – Ты очень красивая, милая Утэна, – Анфи склоняется над розами, нежно ведёт пальцами по хрупким бутонам. Анфи трогательна, и хочется выть от её беззащитности. Утэна сжимает её ладонь и улыбается; Утэна не может проиграть, если на кону хрупкая Химэмия Анфи. Маленькая Невеста Розы слишком, катастрофически необходима. – Я не проиграю, – шепчет Утэна, не открывая глаз. Порыв ветра приносит запах моря — запах Микки. – Я не проиграю, – она бросается в бой, меч серебристой молнией сверкает в воздухе. Каждый удар её — за Анфи. Утэна знает, что нужно её защитить. Утэна знает, что без Анфи ей не сделать новый вдох, хрупкая Анфи, пахнущая розами, нужна ей сильнее, чем сила Диоса. сам Диос и весь этот мир. – Ты победила, милая Утэна. – Химэмия улыбается по-детски мило, так очаровательно-искренне. Утэна словно смягчается. Выпускает меч из рук. А мышцы под кожей плавятся, непослушные пальцы сжимают плечи Химэмии крепко, как только возможно. Утэна касается губами лба девушки, ведёт в сторону и вниз, по виску. Вдох. Утэна делает ещё один вдох, полный аромата роз, она вновь дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.