ID работы: 4811925

Ничего просто не бывает...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Част 1.

Настройки текста
-- Кэр,не волнуйся я не опоздаю, правда.-убедительно произносила шатенка держа телефон в руках и нервно ходя около окна -- Пойми, я просто волнуюсь.Это первый день учебы в выпускном классе.Жля меня это очень важно. -- И кстати, ты не забыла взять тот браслет который я тебе вчера принесла -- Как я могу его забыть?Ты же знаешь, что я все помню.Не переживай -- Ладно, убедила.Я заеду за тобой. -- Да, хорошо После разговора Елена прошла в сторону кровати и аккуратно взяв браслет где написано "К.Л.Б".Это придумала Кэролайн, она всегда была затейницей, ничего никогда не забывала, все подготавливала за ранее.Этот браслет обозначал имена трех девушек: Бонни,Кэролайн и Елены Елена зашла в ванную комнату проделав все процедуры, она надела черные джинсы, красный топ и поверх него черный пиджак.Пройдя по коридору она заглянула в комнату младшего брата Джереми.Он единственное что у неё осталось.Их родили погибли пр пожаре когда Елена еще была маленькой.Первые годы жизни без них проходили очень тяжело для неё, с счастью ей помогла справится родная тётя Дженна.Но вот Джереми пришлось не легко.Он стал пить и употреблять наркотики, связался с дурной компанией. -- Джереми, вставай.-произнесла она отодвигая шторы, для того что бы пропустить солнечные лучи в комнату -- Что?Так рано?.-хрипло прошипел Джереми урываясь в одеяла с головой -- Давай вставай,иди умывайся и спускайся -- Ты такая надоедливая.я еще посплю -- Дженна!А Джереми отказывается вставать.-кричит шатенка, пропустив ехидную улыбку -- Джереми, я сейчас принесу воду! -- Так, всё, я встал Елена вышла из комнаты засмеявшись в полный голос.Спустившись вниз перед ней стояла женщина в коралловой блузке, с красиво уложенными волосами.Она положила на стол тарелку с блинами и соком -- Доброе утро-.прошептала Елена поцеловав женщину в щеку. -- Доброе.Садись завтракать -- Мои любимые -- Именно так. -- Спасибо огромное. -- Джереми, ты встал -- Ну что вы так кричите.- шептал парень спускаясь по лестнице.-Ого, блинчики.Я думал что ты не умеешь из делать -- Так, садись давай Прошло около получаса и к дому приехала белая машина.Была она достаточно большой.Можно даже назвать её джипом.За машиной сидела Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.