ID работы: 4811946

Одну простую книгу...

Джен
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один роман печальный, Немного криминальный, Ну, в общем, просто книгу Хочу пересказать. По ней кино снимали, И мюзикл создали, И фанфики писали - Что лучше, вам решать. Однажды как-то Клоду, Священнику прихода, А также Квазимодо, Чуток не повезло. В Париж пришли в ту пору Цыгане-гастролеры, И к главному собору Гитану принесло. Она красиво пела, И классно танцевала, (И ляжками сверкала) И юбками трясла. И танцем зажигательным (С моментами стриптиза) Примерно с пол-Парижа На площадь собрала. И тут вниманье Клода, А также Квазимодо Собрание народа Внезапно привлекло. В толпу они влетели И мигом разглядели Красавицу-цыганку Без туфель и чулок. Цыганка же амуры Крутила с балагуром, Тупым и бескультурным, Ударившись в загул. А Клод их вместе видел, И так возненавидел Он этого прохвоста, Что ножиком пырнул. Цыганку засудили, В темницу посадили, А Клод решил, что надо В любви признаться ей. Уж он в ногах валялся, И в вечной страсти клялся, И совратить пытался, Чтоб стать ей всех милей. Но глупая цыганка, Простив бойфренду пьянки, Измены и гулянки, Так Клода послала, Что он совсем взбесился И в злобе удалился, Ее в тюрьме оставив. Такие вот дела. Открылись Квазимодо Цыганкины невзгоды И он напал на Клода (Хоть знал, что это грех). А бедную цыганку Казнили спозаранку. Ну, в общем, все печально Закончилось для всех. Идею этой книги, И мюзикла, и фильма, Поймет не только умный, Но и дегенерат: Не стойте, и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где живут священники И строгий целибат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.