ID работы: 4811958

Выживший

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I: Новый Дом

Настройки текста
1986 год. Версетти Эстэйт,Вайс Сити. Лэнс занял позицию за ящиками на крыше здания: — Он скоро будет тут,готовься,живым ему отсюда уж точно не уйти! Снизу доносились выстрелы,крики людей и взрывы,но вдруг,на момент все затихло,как будто перестрелка уже закончилась. У Лэнса звенело в ушах "Неужели все закончилось?", - спросил Лэнса один из гангстеров — Чего ты говоришь? Я ни хрена не слышу! Ох,черт,мои уши! — Слушай,Лэнс,я думаю,они убили этого кретина,пошли,нам надо забрать наше бабло! — Проверь,может он все еще там. — Я? Черт,Лэнс,я... — Делай то,что я сказал! — Ох...Черт! Хорошо. Гангстер тяжело вздохнул,взял покрепче в руки револьвер и осторожно начал шагать в сторону лестницы. "Он т-т-тут! Он тут!", - закричал гангстер дрожащим голосом. Прозвучало 2 выстрела и предсмертные крики гангстера — Твою мать! Томми Версетти быстро добежал до конца лестницы и напролом побежал в сторону Лэнса — Тебе конец! Томми Версетти 6 меткими выстрелами попал в Лэнса — Аргх! — Это был последний танец Лэнса Вэнса! Томми посмотрел на Лэнса,вздохнул и направился обратно внутрь здания. Лэнс лежал в луже собственной крови не чувствуя своих конечностей,он тяжело дышал и не мог пошевелиться. Один из выживших гангстеров вытащил его оттуда и потащил вниз через черный выход здания,посадил в лимузин Форелли,сел за руль и как только он завел машину,сразу же выехал через ворота и уехал в сторону Литл-Гаити. В Литл-Гаити был их доктор,который помогал мафии Форелли и не задавал много вопросов,а в больницу было нельзя,ибо там сразу позвонят копам,как увидят пули в теле Лэнса. Гангстер привез Лэнса на место,припарковался на заднем дворике,вытащил Лэнса из машины,потащил к двери и позвонил — Кто там? — Открывай,мать твою! Нужна помощь! Доктор открыл дверь и с удивлением посмотрел на Лэнса. — Черт...Да твоему другу нужна помощь,давай,быстро,быстро неси его внутрь,он потерял слишком много крови! — Несу! Гангстер внес Лэнса в дом и положил его на стол. Лэнса подлатали,но он не мог даже на ноги встать и полгода находился в доме доктора. Деньги за лечение приходили от людей Форелли. Лэнс вышел на улицу спустя полгода...На дворе стояла зима,вот только снега не было,Вайс-сити,что тут сказать. Лэнс сказал сам себе вслух: "Судьба хочет дать мне второй шанс на жизнь,я...я должен уехать отсюда...я не хочу наткнуться на этого психопата Версетти!". Лэнс купил билет на самолет и первым рейсом отправился в Либерти-сити,там где его уже не найдут. Людям Форелли он не сказал о своем переезде,Лэнс хотел начать все заново и ушел из мафии,но из мафии можно уйти только одним способом,вы должны быть мертвы. Если ты вступил в мафию,то это — навсегда и уйти можно только таким способом,Лэнс решил обхитрить людей Форелли и грубо говоря сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.