ID работы: 481196

Мы встретимся снова...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария сидела за туалетным столиком и задумчиво изучала свое отражение в зеркале. Голубые глаза носили легкий отпечаток грусти и неизбежности. Золотистые локоны были собраны в элегантную прическу. Девушка легонько прикоснулась кончиками пальцев до своих пухлых губ, медленно провела, размазывая помаду. В коридоре послышались приглушенные шаги. Мария нервно задрожала, предвкушая дальнейшее развитие событий. Пышная грудь юной леди порывисто вздымалась, отчего крупные рубины на шее пришли в движение, сверкая ярким пламенем в тусклом свете настольной лампы. Дверь распахнулась, и в комнату ленивой походкой дикого зверя, выслеживающего свою жертву, вошел он... герой ее грез. Мужчина расплылся в одной из своих самых сексуальных улыбок. Мария наблюдала за ним в зеркало не говоря ни слова. Лицо ее приняло непроницаемое выражение, умело скрывая истинные чувства. У них было столько невысказанных слов, столько тревог и обид друг на друга, но эта ночь особенная, в эту ночь они забудут обо всем... Лишь в эту ночь, а завтра... все будет так, как должно быть. Она опустила взгляд на свои руки, чтобы успокоить бьющееся сердце и внезапно почувствовала, насколько сильно его не хватало рядом. Он вплотную подошел сзади и опустил свою ладонь на ее плечо, слегка поглаживая кожу, наклонился и провел языком по маленькой впадинке на шее. Девушка порывисто вздохнула и повернула голову вбок, подставляя алые губы для поцелуя, но мужчина, похоже, не очень-то спешил, скинув пиджак, он начал медленно расстегивать рубашку. Мария вновь посмотрела на свое отражение в зеркале и встала, собираясь уйти, пока было не слишком поздно. Он, словно прочитав мысли девушки, притянул ее к себе. Она спиной чувствовала тепло его разгоряченного тела. - Я не думаю, что ты хочешь уйти именно сейчас, - прозвучал бархатный шепот над самым ее ухом. - И спустя несколько сотен лет они снова вместе, - самодовольным голосом победительницы вторила Мария, поворачиваясь лицом к мужчине, - Слишком предсказуемо, не находишь? Всего одно мгновение он вглядывался в дурманящую красоту ее глаз: - Мы же не настолько глупы? Мария положила свою ладонь на его обнаженную грудь и потянулась к губам, словно к заветному призу: - Тогда к чему все это, Николас? Они замерли в одном положении, боясь сделать что-то неправильное. В комнате повисла гнетущая тишина, нарушаемая лишь легкой песней ветра за окном. У этой пары была своя история, которая, к сожалению, не кончилась таким привычным "Долго и счастливо"... Но что мешает перевернуть эту страничку и написать свой конец? Ошибки прошлого или боязнь повторить их дважды? Как же это бессмысленно! Когда ты живешь вечно, разве могут возникнуть сомнения? Любовь причиняет боль... и это то, что так старательно избегают вампиры... Мимолетное сомнение... Неуверенность во взглядах... Легкая дрожь предвкушения... Вереница чувств и эмоций словно током прошлась по телу каждого. В следующее мгновение мужчина прижал ее к стене, срывая красный шелк платья, покрывая страстными поцелуями каждый миллиметр обнаженной кожи. Мария запустила пальчики в его густую шевелюру, пытаясь притянуть как можно ближе к себе, хотя это было уже практически невозможно. Полностью освободив девушку от одежды, Николас вдруг остановился, опьяненный желанием и близостью ее прекрасного тела. Она окинула его затуманенным взглядом, пытаясь восстановить ровное дыхание. - Слишком поздно отступать, Любовь моя! - с этими словами, произнесенными на удивление спокойным голосом, Мария сорвала с него остатки рубашки и брюк. Мужчина завладел манящими губами девушки и резким движением закинул ее длинные ноги себе за талию. - Скажи это! - выдохнул он. Она понимала, что, если сделает это, пути назад не будет. Сердце ее уже навсегда будет вверено ему. Что последует за этим: вечное счастье или бесконечная череда страданий? Можно ли довериться любимому как раньше?.. - Я люблю тебя... - и вот, сметая все преграды, Мария окунается в бездну страсти с головой. Его глаза полыхнули дьявольским огнем, будто понимая ее сомнение и тем самым подтверждая их. Николас начал медленно овладевать ею, не прерывая зрительного контакта. Она до крови царапала его спину, чтобы не закричать. - Николас, пожалуйста... - сдаваясь на милость победителя, простонала Мария. И он выполнил ее невысказанную просьбу. Их тела закружились в чувственном танце, сотканном из желаний. Наконец, они сбросили свои маски, которые много веков пытались выдать за собственное лицо. Теперь были только мужчина, женщина и их безграничная любовь!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.