ID работы: 481197

Фотография.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эта фотография поменяла всю их жизнь,… да и вообще, как он появился на ней и кто такой? Фотомонтаж? Кому это нужно? А самое главное зачем.… Нет, они знали точно, что всё это неспроста. Интуиция их ещё никогда не подводила! А может, это что-то большее, чем интуиция? Вы, наверное, недоумеваете, о ком это я говорю, так? Я поясню вам немного… Обычная девочка попала в странную, но очень интересную и загадочную историю. Ей было 14 лет, то есть училась она в восьмом классе. Её звали Микки. Она была круглой отличницей с первого класса. Была очень умная и смышлёная девочка. Помимо ума, она ещё и блистала красотой. Прямо, как звезда на небе. Её чёрные чуть волнистые волосы, которые всегда аккуратно лежали на груди блестели, были очень густые и длинные до пояса. Зелёные, как изумруды глаза были выразительные, глубокие. Не у каждого есть такие глаза, которые соответственно притягивали к себе. Милый носик, чуть остренький подбородок, пухлые губы, которые часто растягивались в улыбке. На щеках имелись небольшие ямочки. Их было заметно только тогда, когда девочка улыбалась. На светлой коже не было ни одного пятнышка. Ангельская внешность… Микки, как и все её ровесницы, ходила в кружки. Она посещала: театральный кружок, танцы, рисование, скрипку. Так же изучала языки. К 14 годам она знала три языка. Это – французский язык, немецкий, испанский. Она могла свободно общаться на них. Микки жила в достатке. Училась в частной школе. Она не слишком зазнавалась, как это делали многие её одноклассники. У неё была полноценная семья: мама, папа и старший брат, с которым она очень хорошо ладила. Некоторые её подружки жаловались на своих братьев, а Микки только гордилась своим, говорила о его достижениях. Да, это хвастовство. Микки старалась вырвать это качество с корнем из своего характера, но не получалось. Такая уж она по натуре! Родители очень гордились дочерью, и она была рада. Что ещё нужно для полного счастья? Приключения. Так считала Микки. Они с братом частенько хулиганили на улице, но благодаря своей хитрости выбирались незамеченными и шли домой, такие невинные! Родители ничего не знали о проделках своих детей, а они не хотели им ничего говорить. Кому нужны проблемы? В основном они делали это ради тяги к приключениям, чтобы ощутить на себе адреналин. Они всегда жили, не видя, что происходит в городе, словно Будда. Родители оберегали их от малейшей опасности. Но детям это уже надоело! «Всё, хватит!» - решили они однажды. – «Приключения, ждите нас!». С тех пор они начали хулиганить на улице. Ну, это было мелкое хулиганство. Они раскрашивали дома, писали не приличные словечки в подъездах. Обливали машины краской, прокалывали шины. Когда хозяин той или иной машины злился, пыхтел, вызывал полицию, кричал, то дети просто валились с ног от хохота. Им было очень смешно, а вот водителю машины вовсе не до смеха. Был один случай, когда детей всё-таки задержали, как подозреваемых. С ними вели допрос, но очень мягко, даже голоса не повышали, просто грозили посадить в детскую комнату на 15 суток. Брат Микки, сделав круглые глаза, всё отрицал, а сама Микки просто молча, сидела. Когда начали допрашивать её, то она применила всё своё актёрское мастерство. Она просто рыдала, вопила, что они с братом здесь не причём. Её брат всё понял с первой же секунды, он одобрительно кивал, гладил сестру по голове. - У неё шок. Простите нас… - говорил он. Добрый дядюшка полицейский отпустил детей. Они пришли домой и стали смеяться от души, что он повёлся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.