ID работы: 481197

Фотография.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Микки проснулась от того, что её кто-то тряс за плечи. Это был Мэтью. Девочка лениво открыла глаза, но говорить почему-то не могла. Горло пересохло, так хотелось пить. - Микки, он будет говорить! - Кто «он»? - Фотограф! Он звонил мне и просил о встрече. - Иди без меня… - Нет уж! Вставай. Делать было нечего. Микки встала. Она наспех собралась, даже поесть не успела. Ребята пошли в парк. Там их уже ждал Джон. Он сильно нервничал. Выражение его лица выражало страх. - Здравствуйте, - поздоровались дети. Затем продолжил Мэтью. – Вы готовы нам всё рассказать? - Да, - кивнул мужчина. – Садитесь. Ребята уселись оп обе его стороны. Фотограф начал рассказывать очень напряжённо: - Я знаю про этого мужчину на фотографии… он – предвестник беды. Понимаете ли, когда-то у меня была жена и сын. После его предсказания они погибли… это страшный человек! Скорее всего, какой-то маг. Поэтому я так упорно отказывался вам говорить о нём. Теперь он будет преследовать вас, ребята. Вам лучше бежать из этого города. - Мы не привыкли бежать от трудностей и опасностей, - заявила Микки. – Думаю, что нам стоит встретиться с этим мужчиной! - Нет! – завопил Джон. - Прошу вас, дайте нам его адрес, - вежливо попросил Мэтью. - Ни за что! Я не собираюсь отдавать вас в руки этому дьяволу! – продолжал вопить мужчина. - Ну, пожалуйста! – взмолилась Микки. – Мы будем осторожными, клянёмся. Итак, в конце концов, мужчина дал им адрес того мужчины. Дети поблагодарил его, и побежали к дому неизвестного. По дороге они заскочили в кафе, чтобы перекусить, а дальше двинулись в путь. Они приехали к воротам целого особняка! Позвонив в звонок на двери, они стали ждать. Вскоре ворота отворились сами собой. Видимо, были электрические. Дети вошли во двор. Он был большой, уютный. Там имелся фонтан и пруд. Ещё диван-качалка и столик со стульями. Всё так мило, аккуратно. Из дома вышел тот же мужчина, что был на фотографии. Он вежливо пригласил детей в дом. - Вам уже рассказал мистер Джон про меня, да? Думаю, что не самые лучшие сведения, - усмехнулся мужчина. - Да уж, - протянул Мэтью. – Как вас зовут? - О, я же забыл представиться! Меня зовут Джек Скелингс. Можно просто Джек. - Хорошо, Джек. А нас зовут… - Я всё знаю. - Откуда? - Свыше. Понимаете ли, я вижу будущее. И могу легко определить, как вас зовут с первого взгляда. Кстати говоря, я уже вижу вашу судьбу… - И что же нас ждёт? - Многочисленные ссоры. А знаете, на какой почве? - На какой? - Вы обладаете магией стихий. Причём совершенно противоположной. Ты Микки – владеешь огнём, а ты Мэтью – водой. Вам просто не ужиться под одной крышей. - Ничего подобного! Во-первых – мы очень хорошо ладим с Микки, а во-вторых – мы не владеем никакими силами! Джек с лёгкой ухмылкой встал, подошёл к детям. Он подошёл к ним со спины. Коснувшись до их голов руками, он стал что-то шептать. В этот момент дети чувствовали безумную головную боль. Веки их набухли и стали смыкаться. Боже, какое же это ужасное чувство! Но вдруг, боль резко прекратилась. Дальше темнота… Микки открыла глаза. Она лежала на полу в своей комнате. Голова сильно болела, поэтому вставать было лень. Она просто тупо смотрела в потолок. Вскоре к ней в комнату вошёл Мэтью. Он, обхватив голову руками молча сел на кровать. - Ты помнишь что-нибудь? – спросил он уставшим голосом. - Нет, - с трудом выговорила Микки. – А ты? - И я нет,… Я не помню события нескольких дней… Пустота… Странно, да? - Да. У меня, то же самое чувство.… Словно память стёрли… О, да. Им стёрли память. Теперь дети не помнили ни той фотографии, ни фотографа, ни Сатану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.