ID работы: 481197

Фотография.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Микки сидела, разбирала одежду. Вдруг, она наткнулась на альбом. Решила открыть его, посмотреть фотографии из детства. Она бесконечно улыбалась этим снимкам. Вот она перевернула очередную страницу, но… закружилась голова. Что происходит? В глазах темнеет. Тогда Микки взяла себя в руки, тряхнула головой. Вроде бы, всё прошло. Она стала рассматривать фотографии. Вдруг взору её представилась фотография их детства. Они стояли в том самом парке, счастливые лица. Но, кто это рядом с Мэтью? Такой страшный и… о боже! Воспоминания вернулись к Микки. Она вспомнила всё! И того фотографа, которого звали Джон. То, как они с братом за ним гонялись. То, что он рассказал им. То, как они пришли к тому мужчине на фотографии и то, как он стёр их память, вселив в них магические силы. Так же она вспомнила его слова: «Многочисленные ссоры». Да, так оно и было. Микки и Мэтью ругались постоянно. После того предсказания… нужно срочно всё рассказать Мэтью! Она стала звонить ему на сотовый, но связь разрывалась. Они не смогут поговорить.… Девушка решила поехать к брату. - Бабуль, я так соскучилась по Мэтью. Ты не против, если я поеду к нему на пару дней? – спросила она. - Ну, хорошо. Езжай, - разрешила бабушка. Микки поцеловала её в щёку. Она стала звонить на вокзал, чтобы узнать про билеты. - Итак, значит, завтра в 6 утра? Отлично! Мне всё подходит, - девушка нажала на кнопку «отбой». Она стала собирать свои вещи. Схватив не большой красный чемоданчик, она стала складывать туда все свои вещи. Большую часть заняла одежда. В маленькую сумочку она положила всю свою косметику и, конечно же, фотографию. Утром Микки проснулась от звона будильника. Было пять утра. Она стала умываться, одеваться. Бабушка тоже проснулась. Она сделала завтрак внучке. - Будь осторожна. Следи за багажом на вокзале! – говорила она. Но Микки не слушала бабушку вовсе. Она всё думала насчёт фотографии. «Надеюсь, Мэтью тоже всё вспомнит…» - надеялась она. Подъехало такси. Девушка попрощалась с бабушкой, села в машину и поехала. Она задумчиво смотрела на просторы этой деревушки. Микки спокойно доехала до вокзала. Затем она последовала в свой вагон. Усевшись там, она достала фотографию, стала смотреть. «Кто же такой, этот Джек? Сатана?» - рассуждала она. Она уже ехала. Вдруг вагон затрясся, а затем перевернулся на бок. Микки была в полусне. Она сильно ударилась головой. Кровь текла из раны на голове. Сквозь сон она слышала крики людей. «Кто-то погиб» - поняла она. Сон становился глубже. Микки умирала,… нет! Нельзя! Девушка резко открыла глаза. Она не может умереть! Всё-таки Микки умудрилась вылезти из вагона. Одежда её была немного изорвана. Девушка ещё не успела отойти от поезда, как вдруг, он взорвался. Волна отбросила её далеко. Девушка покатилась со своим багажом вниз по холму. Множество ран появилось на её теле, из которых кровоточила кровь. Она всё-таки смогла задержаться, чтобы не упасть в воду. Ухватившись за какой-то кустик, который вот-вот выдернется из земли. - Так, пора использовать новый приём! – сказала она вслух. Тут же на руке её появились огненные когти. Она воткнула их в землю, а затем отпустила кустик. То же самое произошло и со второй рукой. Девушка поползла вверх. Ногами она держала свой багаж. Наконец-то, она вылезла. Отсидевшись немного, девушка пошла дальше. До деревни ещё долго, но что делать. Использовать магическую силу она не могла, потому что чувствовала истощение. Она слишком сильно устала, и была потрясена. Микки шла по рельсам. Солнце неприятно припекало голову. Но жара была не помеха для Микки. Она всё равно шла. Вот на горизонте уже появился вокзал. Отлично! Девушка ускорила шаг. Вскоре она была уже там. Сообщив про поезд, она стала наблюдать, как кто-то кинулся в путь по рельсам. Скорее всего, спасатели. - Там нет живых, - грустно сказала она, но никто её уже не услышал. Микки вышла из вокзала и пошла, ловить такси. Пришлось постоять минут пятнадцать в ожидании, но ничего. Микки могла и потерпеть. Такси подъехало к дому. Из него вышла израненная Микки. Она постучала в дверь. Ей быстро открыли. Это был Мэтью. Он ещё ничего не успел сказать. Микки, которая уже кое-как держалась на ногах, просто упала в его объятья и потеряла сознание. Она была слишком измотана. Мэтью на руках отнёс её на диван. Он стал обрабатывать её раны, а когда сестра очнулась, то принёс ей воды. Девушка жадно накинулась на прохладную воду. Теперь она могла говорить. - Что произошло? – спросил ошарашенный брат. - Я ехала к тебе,… и поезд… он взорвался! – всплеснула руками Микки. – Я выжила, но люди погибли… - Зачем же ты приехала? Не уж то соскучилась? - Не совсем! Я всё вспомнила! - О чём ты? - Посмотри на это фото… Микки закопалась в сумке. Она вытащила фотографию и дала её в руки брату. Он внимательно посмотрел на неё в недоумении, но потом, взгляд его стал пустым, отрешенным. Воспоминания вернулись и к нему. - Боже… - прошептал он. - Вспомнил? – вопросительно посмотрела на брата девушка. - О, да… ужасно! - Да, это так. - Нам нужно найти его! Этого проклятого Джека! - Да, ты прав. Нам нужно вернуться в наш город. - Да. Но для начала… мы вновь друзья? - Да, друзья! Брат и сестра обнялись. Дружба вновь вернулась в их сердца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.