ID работы: 4811990

Не распространяются

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги не понимал, как такое могло произойти. Не понимал, почему именно он. Не понимал, почему именно Тэхён. Не понимал, отчего так уютно. Не понимал, отчего так по-странному тягуче. Юнги, кажется, вообще ничего не понимал.

~~~

Юнги пылал. Ему самому становилось страшно от этого жара в груди. Юнги полыхал - и полыхало всё вокруг: комната, машина, здание, земля... И - в противовес - Тэхён тонул в ледяной воде.

~~~

Тэхён обнимал его. Хлопал по плечу. Улыбался своей прямоугольной улыбкой. Садился-становился рядом. А потом вскочил, обиженно вопя что-то о том, что он всегда после него. И Юнги понял, что всё это было случайностью.

~~~

У Юнги было "сахарное" концертное имя - Шуга. У Юнги волосы мятного цвета, белая-прозрачная кожа, тонкие руки-ноги, слащавая улыбка и чёрные-чёрные глаза-щёлочки. Юнги часто дремал, хотел в следующей жизни быть камнем и имел хрипловатый спокойный голос. Юнги помогал своим друзьям без вопросов, не требовал благодарности и редко всерьёз грубил другим. Настолько редко, что многие часто забывали о том, что он, блять, рэпер, харизма группы и один из самых старших хёнов в BTS. И терпение у него нихуя не бесконечное.

~~~

Это было случайно. Честно, абсолютно случайно. Ему было стыдно за это. Продюсер сказал: - Изобразите драку. И выставил "против" него Чонгука. Того Чонгука, который самый младший в их группе. Того Чонгука, который настолько сентиментален, что может расплакаться, если ему щеночка, с котёнком играющегося, показать. Того Чонгука, который ещё даже не совершеннолетний. Того Чонгука, к которому Тэхён приставать любит чуть больше, чем к остальным, и который на его ласки отвечает задорным смехом. Это была случайность. Кулак соскользнул, он не рассчитал силы, не успел остановиться. Колени от падения ссаднят, а Гукки, опираясь о стол, поднимается, удивлённо моргая, а на скуле у него кровоточит свежая ссадина - ударился об угол стола, когда упал. И никто не понимает, как же так вышло, и стилисты пытаются что-то сделать. А Тэхён рядом с ним на пол садится и бутылку воды протягивает. - Юнги-хён, пить хочешь?

~~~

У Юнги никак не получается писать текст: в голове гудит, а мысли роятся, роятся, жужжат, и будь у него желание шутить, сказал бы, что у него вместо черепа улей. У Юнги руки чуть дрожат, огонёк сигареты в темноте подрагивает, а в горле чуть першит, глаза чуть слезятся от дыма. И у него опять синяки под глазами, и завтра он опять проснётся чуть ли не одним из последних, и Намджун опять с усмешкой протянет ему кружку кофе и скажет, что в следующий раз всё же обольёт его холодной водой. Но неожиданно дверь на балкон открывается, рядом становится Тэхён с перекрашенными в рыжий волосами и, морщась от запаха дыма, сигарету из пальцев вырывает, о перила тушит и вниз бросает, на экологию наплевав. - Хён, уже поздно. Спатеньки идём, окей? - и за плечо приобнимает, словно Юнги ему барышня какая и вот-вот сознание потеряет от его охуенности. И Юнги понимает, что да, поздно, и что да, окей, идём спать, и что: - Ты охуел? Какого хрена босиком вышел? А Тэхён улыбкой своей улыбается и пальцы ног под раздражённым взглядом поджимает. - Хочется мне так, - и, по волосам рукой проведя, кидает странное "Гуд дримс", всё ещё пытаясь в английский, который ему никак не даётся, и к себе в комнату уходит.

~~~

Они лежат рядом, близко-близко, притворяются, что спят. Их группе дали задание: по очереди изобразить, как они остальных будят, и Шуга с Ви рядом легли, капюшоны натянув, и обнялись, и им тепло-тепло, и Тэхён вообще первый обниматься полез, и, будь Юнги сентименталным, расплылся бы охуевшей от жизни, но счастливой лужицей. А Джин ходит, остальных ласково поднимая, к ним потихоньку приближается, а вставать совсем-совсем не хочется. И Тэхён вперёд чуть подаётся, в губы целуя, и у Юнги в голове звучит счастливое "пиздец" и закат на заднем плане. А Джин их за руки берёт и, хохоча, разнять пытается, а Юнги за Тэхёна как утопающий хватается, не желая отпускать. А потом, когда его очередь настаёт, в руки бутылку с водой берёт и всех поливает, а у Тэхёна останавливается, тот сам вскакивает и сухим остаётся. А потом на его место Чонгук ложится, и ТэТэ совсем не против, и они тоже обнимаются, а у Юнги неожиданно находится ещё пара грамм терпения и кулаки он не сжимает, а продолжает смеяться с остальными. А потом, в туалете, Тэхён его обнимает со спины и в ухо целует, наплевав на то, что старший, как бы, занят, и руки у него заняты, и типа совесть иметь надо, все дела. Целует - и убегает к остальным. А Юнги руки после моет и головой качает, и на губах у него усмешка. Он не понимает этого инопланетного придурка, но, кажется, тот ему нравится, ебануться как нравится, и ему уже плевать на то, что Тэхён, как бы, парень - он не с этой планеты, на него эти правила не распространяются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.