ID работы: 4812050

But when you see

Гет
R
В процессе
27
автор
Mollermo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. Распахнутое окно впускало в комнату свежий воздух. Погода в Элдарии была превосходна, как и моё настроение.       Я лежала на кровати и напевала «непонятные» песни для сего мира. Пока я была занята этим важным делом, мой фамильяр — Хемми уже пришёл ко мне с чем — то в зубках. Положив это «что — то» рядом со мной, он посмотрел на меня с гордостью. За себя, естественно. Погладив его за ушком и накормив сладкими скорлупками, я осмотрела сей улов. Это была красивая голубая заколка в форме цветка. Поблагодарив Хемми, я подошла к зеркалу и приколола её к своим, шоколадного оттенка, волосам. По моему неплохо! Оглядев себя с ног до головы, я решила пойти прогуляться. Выйдя за дверь своей комнаты, мои ноги потащили меня в сторону лучшего, на мой взгляд, места в штабе Ээля — сад. Как хорошо, что здесь никого нет. Весело присевши на траву, я начала рассматривать облака, думая. Облака были очень красивы. И голубые, и розовые. Этот мир совсем непохож на наш. И это… Притягивает? Да, скорее всего, именно так. — Валери! — подбежала ко мне запыхавшаяся Мира, — Я тебя везде ищу… — после этих слов она плюхнулась рядом со мной. Мы начали с ней болтать обо всём. Время близилось к обеду, поэтому мы пошли в столовую. По дороге, она мне рассказала, что нам должны дать серьёзное задание после обеда. Я очень обрадовалась, ведь раньше задания были так себе. Что — то типа такого: «Принесите то, найдите то». Бодрой походкой, мы с Мирой зашли в столовую, встав в очередь. Казалось, что она бесконечная. Забрав свою еду у Каруто, я направилась занимать наш любимый столик около окна. Чуть позже, ко мне присоединилась Мира, а ещё позже Икар и Алажея. — Привет. А где вы были? Я что — то вас сегодня нигде не видела, — сказала я, начиная трапезу. — Миико отправила нас на поиски фамильяра Валькиона. Он опять сбежал… — ответила Алажея, тяжко вздохнув. — И искали мы его всё утро, до сего момента. — добавила Икар. Я сочувственно посмотрела на уставших подруг. Пожелав друг другу приятного аппетита, мы продолжили поедать свой обед. Мы ещё немного поболтали, а после пошли относить посуду. Поскольку нас ждала Миико, я и Мира пошли в зал с Кристаллом.       Заходя в помещение, я сразу учуяла нежный запах фиалок. Мира пошла вперёд, а я, собственно, за ней. Лисица беседовала с Неврой и Эзарелем на непонятном для нас языке. Увидев нас, она сказала: — Приветствую, девочки. Сегодня я дам вам важное задание. Вы, вместе с Неврой и Эзарелем, — она указала на парней, — отправитесь на Северную гору, чтобы найти Волчий цветок. Этот цветок распускается раз в сто лет. Он охраняется волками -демонами. Поэтому, нужно быть очень осторожными. Ведь, если они вас укусят, то вы можете умереть. Начнётся головокружении, после галлюцинации и обморок. Если приготовить снадобье, то ваша жизнь спасена. Но, я надеюсь, что всё будет в порядке. Удачи, — закончив, она доброжелательно кивнула, как бы говоря, что мы можем идти. — У вас есть десять минут встречаемся у ворот, — пролепетал Эзарель и улыбнулся своей фирменной на смешной улыбкой. Мы же разошлись по своим комнатам. Открыв дверь, я сразу же ринулась к шкафу, в котором творился «творческий» беспорядок. Найдя нужные вещички, я быстро переоделась и, захватив с собой меч, направилась к воротам. В коридоре я встретила Миру. — Хорошо выглядишь. Невру совратить решила? — захихикала она, на что я легонько толкнула её в бок. — Ты тоже выглядишь отлично. — засмеялась я. И мы поплелись к воротам, где нас уже ждали Невра и Эзарель. Поздоровавшись, мы отправились в путь. Сейчас уже где - то 16:40, а к этой горе идти ещё как минимум часа 4. Ну, думаю с голоду мы точно не подохнем, поскольку парни захватили с собой еду. Так вот и началось наше первое важное задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.