ID работы: 4812088

Good soldier does both

Фемслэш
PG-13
Завершён
148
автор
well_77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хороший солдат делает и то и другое. – И все же буду рад, если больше мы не будем опускаться до таких крайних мер, мисс Шоу, – недовольно пробормотал Гарольд. Самин отправила щедрый кусок стейка в рот и посмотрела на хмурящегося Финча. Тот всё еще бесился, что она убила бывшего нанимателя, но дай ей шанс переиграть ситуацию – она бы с радостью заново напичкала ублюдка свинцом. – Я согласен с Шоу, – вмешался в разговор Джон, – хороший солдат делает и то и другое. Гарольд лишь покачал головой, безмолвно признавая поражение. Риз и Шоу, похоже, успели отлично спеться, и самому богу не было известно, чем могло обернуться это взаимопонимание для их команды.

***

Шоу и Рут не вешали транспаранты, не заявляли во всеуслышание о взаимоотношениях, какими бы они у них не были, но даже Лайонел вставлял замечание, что напряжение между женщинами можно резать ножом. Самин всё чаще прятала компрометирующие отметины за высоким воротником, не давая остальным реального повода для подозрений, и всё жестче отвечала Гроувс, но ситуация полетела ко всем чертям, когда их застали в убежище с криво, наспех застегнутыми рубашками, растрепанными волосами и всё еще опухшими от поцелуев губами. Рут спокойным тоном сообщила отчаянно краснеющему Гарольду об их последней угрозе и пригласила на кухню, словно ничего не случилось, а Джон самодовольно ухмыльнулся. – Хороший солдат делает и то и другое, да, Шоу? – проговорил он тихо, но недостаточно, и губы Рут тронула улыбка.

***

– Думаешь, мы тут в безопасности? – От всего, кроме кофе, – сказала Гроувс, и в подтверждение её слов Шоу выплюнула отвратительную жидкость обратно в чашку. – Будь добра, скажи, что хоть еда тут сносная, – зло пробормотала бывший агент, – я могу убивать на голодный желудок, но умирать, не насладившись напоследок, я не собираюсь. – Рекомендую остановить свой выбор на хот-догах, – ответила хакер. Шоу кивнула, и Риз встал из-за стола. – Я принесу, – сказал он, – Шоу, тебе с кетчупом или горчицей? – спросил мужчина, но как только Самин открыла рот, чтобы ответить, перебил её: – А, прости, забыл. Ты любишь и то и другое, – с легкой улыбкой произнес он и направился за заказом. Рут едва успела спрятать улыбку в кружке, глядя, каким смертельным взглядом та посмотрела в спину Джону.

***

– Джон, ты серьезно? – процедила Сэм. – Кола, Джон? Ты же отлично знаешь, что я пью пепси, а этим пойлом разве что унитазы чистить. Риз улыбнулся краем губ и только собрался ответить, но Шоу зло посмотрела на него и предупреждающе подняла указательный палец. – Если ты только посмеешь ляпнуть, что я люблю и то и другое, клянусь, я вырву тебе язык, – тихо прошипела бывший агент, чтобы Рут и Лайонел, стоящие в стороне, ничего не услышали. – Вообще-то, я хотел извиниться, – пожал плечами Риз, – забыл. Под победным взглядом напарника губы Шоу сжались в тонкую линию. – Сукин ты сын, – пробормотала себе под нос женщина. Джон едва заметно улыбнулся при виде любопытных взглядов Рут и Фаско, явно слышавших их маленький разговор от начала и до конца.

***

– Я одного никак не пойму, – нарушила молчание Шоу. Гроувс оторвалась от экрана и удивленно посмотрела на женщину. Обычно Сэм почти сразу после секса выпрыгивала из кровати, натягивала джинсы и валила из квартиры, но в последнее время она всё чаще оставалась понежиться в постели. Рут улыбнулась, глядя на Шоу: та, завернувшись в шелковую простыню, вот уже полчаса наблюдала, как Саманта работает за компьютером. – Чего ты не поймешь, сладкая? – спросила Гроувс, вновь переводя взгляд на экран. – Я удивлена, – Шоу приподнялась на локте и изучающе посмотрела на хакера, – ты всегда используешь малейшую возможность меня поддеть и публично кинуть колкость в мою сторону. Я удивлена, что ты ни разу не воспользовалась этим шансом с толстым намеком Джона на мою бисексуальность, – раздраженно произнесла женщина, вспоминая бесконечные подколки со стороны напарника. Рут повернулась к ней и мягким движением сняла очки. – Причина очень проста, – Гроувс присела на край кровати и пожала плечами, – Джон не прав. – То есть как? – недоверчиво посмотрела на неё Шоу. – Джон ОПРЕДЕЛЕННО ПРАВ. – Нет, – Рут хитро улыбнулась и прижала Сэм к кровати. – Правда в том, моя дорогая Самин, – прошептала хакер, обдавая горячим дыханием ухо женщины, – что отныне ты будешь делать только меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.