ID работы: 4812089

Tears of my love

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или знакомимся с персонажами (0 глава)

Настройки текста
Примечания:
— Ты сможешь, Юэ-чан! — Давай! У тебя всё получится! — Ну же! Просто подойди к нему и скажи! Стайка старшеклассниц направилась к вполне симпатичному блондину, стоявшему у двери класса. — Ой, девочки, вы случаем не знаете, в каком классе у нас урок? — Акиоши-кун! Юэ-тян хотела тебе кое-что сказать! — Правда? Ну что же, говори, чего хотела — парень улыбнулся одной из своих обворожительных улыбок (и тут автор-сан вспомнила Нацу), от чего та, что несколько минут назад готова была выложить все свои чувства, растерялась. — Н-ну… Я… — щёки девушки залились румянцем — В общем… И тут по всему коридору раздался сильный грохот, после которого последовали не самые приличные фразочки. — (цензура) Аки (цензура)! Чёрт! Где носит этого (цензура)?! Увидев коротковолосую, которая пребывая не в лучшем настрении двигалась в его сторону, Акиоши переменился в лице. — Простите, дамы, но мне пора идти — парень начал медленно пятиться назад — Договорим позже — добавил он, перед тем, как убежать на полной скорости. *** Спустя некоторое время Лин (автор: а если вы не поняли, то это была она) всё же настигла беднягу и теперь тащила его за шкирку в студсовет. — Работать не любишь? — Ага. — Ленивая задница? — Ага. — А нафига вступил в студсовет? — Ага. Ты меня вообще слушаешь? Акиоши открыл было рот, дабы вставить очередное агаканье в этот бессмысленный диалог, но тут раздался визг, и наши герои заметили миниатюрную девушку, которая приближалась к ним с умеренной скоростью, так как являлась ответственной за поведение. -Акиоши кууууун! Я принесла твоё бенто! О, правда? Спасибо Юки-чи! — парень мягко улыбнулся, принимая коробочку из рук подруги. Эй, Юки-сан, а где моё бенто? — Лин состроила обиженную мордочку. — Прости, Лин! Я совсем забыла о твоей просьбе! P. O. V. LIN. Чёт она как-то недобро на меня зыркает. Может, что-нибудь случилось? — Эй, Лин, почему ты на меня так смотришь? — подала голос невысокая девушка с рыжеволосой макушкой и небесно-голубыми глазами. — А? Да так, ничего, задумалась просто. — Отвечаю я, чувствуя, что голос звучит немного грустно. — Так, ты не обижаешься из-за бенто? — Хм, она выглядит взволнованой, может, мне показалось? — Ну, что ты! С кем не бывает. Ничего страшного, просто похожу денёк голодной и всё… — я старалась говорить это как можно веселее, но выходило не очень. — Если хочешь, я могу с тобой поделиться! — Вот он, мой принц с белыми онигири, который спасёт меня от голода! — Всё равно, Юки положила очень много, мне столько не съесть! Мне показалось, что в глазах Юкии промелькнула злоба, но несмотря на свои глюки, я всё же стащила парочку рисовых треугольников у Аки. *** После уроков весь студсовет созвали на собрание, где наш дорогой и любимый президент объявил о спортивном фестивале. Честно, я и спорт, мягко говоря не ладим. Хотя, в детстве я очень любила играть в футбол со своим дядей, но после его смерти. Когда я начинала играть, становилось плохо от нахлынувших воспоминаний. Но… Давайте-ка вернёмся к сюжету. В общем, как я уже сказала, девочка я не спортивная, потому и от участия в фестивале сразу отказалась. Но президент сказал всё равно прийти в качестве зрителя, ну и с приготовлениями, естественно помочь. Для начала, так как личность я громкая и особо известная, мне поручили пойти в студию радиовещания и объявить о фестивале ученикам. Ну, в целом вышло это у меня довольно неплохо (автор: Да ну? А то, что ты разгромила полстудии не в счёт? Лин: Ну, а кто виноват в моей неуклюжести? Автор: Отлично! Теперь уже персонажи на авторов накидываются! Дожили! *обижено засопела*). Вернувшись в студсовет, я подошла к Аки и Юкие.Они мило ворковали, хотя наверное лучше сказать Юки-тян мило ворковала, а Аки с безразличием отвечал на все её реплики. А может, все парни такие? Мне даже немного жаль свою новую подругу (автор: да-да, они подруги…пока что… Лин: Пока что? Автор: Ты ещё многого о себе не знаешь, смертная!). В общем, подошла я к ним и присоединилась к разговору. Мы беседовали, как ни в чём не бывало, даже не подозревая, что скоро всё изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.