ID работы: 4812157

Бой за принцессу

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV. Юи Камори. Не заметив второго паренька с фиолетовыми волосами и с шарфом на шее я ошарашилась: - Отпустите...- я кричала с умолением. - Отпусти эту девушку ! Как тебе не...- не успев до говорить Росс передил Рейджи. - Бла-бла-бла...Как же это достало- с грустью и одновременно со злостью произнёс Росс- постоянно твои лекции ! Они раздрожительны... Я вырвалась из рук паренька и выскочив с дивана подбежала к незнакомцу который просил отпустить меня.И немного спряталась за него , но не тут то было... - Девушка ? Это вы немного пересторались со своей добротой !- произнёс паренёк со шарфом. В тот момент я немного отошла и взглянула на парня который отобрал мой телефон. - В...вы не могли бы в...вернуть мой тел...лефон ?- спросила я с дрожащим голосом. -Нет! Не хочу !- моментально ответил он. Я посмотрела на поренька в шарфе , а тот сказал: - Мы не можем здесь оставаться за мной. - А м...мои вещи ?- тихо спросила я. - Их отнесёт придворный - ответили мне эти двое и тут же исчезли. - Фух они ушли...ой стоп я же сними...блин...- сказала случайно мысли в слух. Осмотревшись я увидела огоньки похожие на указатели и пошла за ними. POV. Росс. Прошло пять минут и вот я уже седел на диване полулёжа и смотрел на стоящего пере домной Рейджи. Он грозно смотрел на меня и сквозь его чёрный шарф была чуть видна ухмылка , я вздрогнул. И в друг он начал что-то говорить : - Ну и как ты это объяснишь ? - Я ничего не знаю...я просто лежал и отдыхал как подбежала эта плоско-донка и начала меня щупать... И в этот момент вошла та девушка. " Вот чёрт я влип..." пролетели мысли в голове. - Плоско-донка ?- повторила она с восклицанием - Да, именно! Ты плоская и у тебя практически нет ни каких форм и очертаний , а ещё ты... - ХВАТИТ !- прервал меня Рейджи. Опракинув голову я увидел стоящего в шляпе брата ( полного извращенца ) Мика с ухмылкой и наблюдавшего за этой девушкой. - Как вас зовут ?- Рейджи обратился к девушке. - Я Юи Камори- мило улыбнувшись произнесла она. - Ясно, я Рейджи старший сын семьи Сакамаки , это Росс наследник семьи Сакамаки , а так же он второй по старшенству сын.- произнёс он и посмотрев на меня проследил за взглядом и увидел Мика. - Ясно, очень приятно познакомиться- сказала Юи. - А тот- произнёс я- что стоит на болконе и палится на тебя Мик. - Где? - не успела она повернть голову как Мик оказался позади неё и лизнул её шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.