ID работы: 4812166

Нити

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Приветик.» «Привет.)» Ей доставляет огромное удовольствие видеть сообщения самой дорогой на свете подруги. Удары хрупкого сердца учащаются, когда на экране белыми буквами высвечивается: «У Вас одно новое сообщение». Дрожащими от волнения и радости пальцами девушка открывает Вконтакте и проверяет личные сообщения. Внутри как будто сверкает маленькая искорка, когда она видит личное сообщение от подруги, живущей в другом городе. Далёкой, но такой дорогой для неё. Их связывают лишь виртуальные невидимые нити социальных сетей. ФикБук, Фейсбук, Вконтакте… От них и протянулись те самые нити. «Привет.» «Привет.» «Как дела?» «Не очень. (» «Что случилось?» Они всегда поддерживают друг друга в трудных ситуациях. И, когда они утешают друг друга, то всегда чувствуют, как внутри разливается тепло. Тепло обыкновенных слов. Чувствуют невидимые объятия. Шагают вместе бок о бок в далёкое будущее. Пускай их разделяют километры, их всегда будут связывать виртуальные нити, которые нельзя обрезать ножницами. «Спокойной ночи! :) Сладеньких!» «Спокойной ночи, волчонок! И тебе тоже!» За окном мерцают холодные звёзды, весь город окутан одеялом ночи. Белоснежная луна заливает своим неярким светом комнату. Экран мобильного устройства гаснет, и девушка накрывается тёплым одеялом. Таким же тёплым, как слова подруги. Чувство печали сменяет чувство радости и спокойствия, и она лежит какое-то количество времени с открытыми глазами, ощущая тепло внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.