ID работы: 4812216

Всё началось со звонка в скайпе

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 звонок: А ведь всё начиналось с математики...

Настройки текста
Палящие лучи солнца сегодня были особенно беспощадны, некоторые школьники даже брали с собой зонтики в попытках избежания солнечного удара, но не тут то было, майское солнце било наповал. И правда, какой дурак выйдет на улицу в +30? Хотя... Школьники, провалившие итоговые работы должны были посещать летние курсы учебы, чтобы вдолбить в свою глупую черепушку хоть немного здравого смысла. Одним из таких школьников являлся всеми любимый альфа - Эрен Йегер. Это было и неудивительно, весь учебный год он был занят одним делом, кхм, думаю не нужно объяснять каким. - Представляешь, этот тупой старик всё таки заставил ходить меня на эти дополнительные! - возмущался, говоря с кем то по телефону Джагер. - Эрен, думаю не нужно называть нашего сенсея "тупым стариком" - поправил его собеседник. - Армин, понимаешь, эти дополнительные занятия для меня меня также как впервые сходить на охоту. - О чём ты? - После 12-ого или 13-ого выстрела утка умерла со смеху. - Боже... ты неисправим. Эрен, тут неотложные дела появились, я тебе позже перезвоню... - неуверенно пробормотал лучший друг Йегера. - Бай. Сто пудов трахаться пошел, эх, мне бы так... Подойдя к достаточно знакомому частному сектору, Эрен без труда нашёл свой "любимый дом". Зная какую трепку ему сейчас задаст его мать, Джагеру прямо захотелось пойти... Подальше отсюда. Но выбора не было, мама парня слишком беспокоилась за своего бестолкового сына, души в нем не чаяла, в то время, как отец постоянно находился в разъездах по работе, возможно ему просто насточертело видеть каждый день уставшую, неухоженную жену и своего бестолкового сыночка, но, как бы Эрену не хотелось в это верить, его мать постоянно кормила своего отпрыска рассказами о том, как отец помогает нам, да и вообще, если бы не он, то мы бы давно жили в какой нибудь канавке, ибо мама забеременела ещё в школьном возрасте, в то время, как отец уже заканчивал институт, так и решили, что Дина будет сидеть дома с ребенком, то бишь маленьким Эреном, а Гриша зарабатывать на хлеб семейству. На самом деле Эрен не имел бы ничего против своего отца, если бы видел его больше трех раз за жизнь. Признаться честно, даже сама мать парня не знала местонахождения Джагера, ссылаясь на плохую связь, он пишет не чаще раза два в месяц, но, видимо ничего не поделаешь, деньги шлет, и ладно, думал Эрен. Войдя в холл, парень неохотно пробубнил себе под нос: - Я дома. - Эрен, уже вернулся? - вышла ему навстречу женщина средних лет. Кухонный фартук заменил всю её одежду в гардеробе, но усталые, добрые глаза Дины, так звали его мать, всё так же весело приветствовали своего сына. - Мам, опять свои силы переоцениваешь? - Да, что то закрутилась... Это не важно, Эрен, тебе не придется больше посещать летние курсы. - ободрила парня женщина. - Ты наконец поняла, что я тупой и забрала документы из школы? - Лучше! Я нашла тебе репетитора. - Но?! - Тебе даже никуда ходить не придется, он будет обучать тебя по скайпу. - Эээ? Ему даже свой зад поднять лень ради прибыли? - Джагер! Не выражайся тут! - рассердилась женщина. - Прости, прости. - улыбнулся школьник. - Он позвонит сегодня вечером, попробуй только не ответь! Я еле уговорила его, чтобы обучал такого дурака. - Спасибо, я тоже тебя люблю.

***

Услышав знакомый вызов, доносящийся от адской машины, как любила называть ноутбук мать Джагера, парень подошёл к технике, звонок исходил от некого "Аккермана" Приняв надоедливый вызов, Йегер услышал достаточно приятный голос молодого человека: - Здравствуйте, меня зовут Леви Аккерман, с этого дня я буду обучать вас математическим наукам. - безэмоционально проговорил парень. А он выглядит весьма молодо, не то, что старики, обучающие в школе, наверняка студент. А по виду... На альфу похож, хотя, возможно омега? Чёрт, запутался. - Я не отвлекаю? - приподнял бровь Аккерман. - Здрасть, я Эрен. - как ни в чем не бывало улыбнулся парень. - Итак, первый признаки даунизма, тяжелый случай... - С какого перепуга? - Уже второй признак.. - Да пошел ты. - чуть слышно прошептал парень. - Вы жуете жвачку? - словно с ноткой злости спросил Аккерман. - Ну да, я соответствую своему школьному образу, учи-те-ль. - ехидничал Джагер. - Я эту жвачку тебе в жопу сейчас заклею. - блеснул стальными глазами преподаватель. - Вау, вы что домогаетесь меня? Это подсудное дело между прочим! - Эрен, будешь салат? - крикнула с кухни мама, прервав - Как жаль, Джагер, что из овощей в доме только ты. - Один один, Аккерман. - всё так же улыбался Эрен. - Может, наконец приступим к твоему обучению? - поправил очки Леви средним пальцем. - Вы мне что, фак показали? - Тебе показалось...Ближе к делу, в чём конкретно у тебя проблемы? - Ну... если коротко, я скорее пойду с гномами освобождать гору от дракона, чем начну понимать математику. - От тебя ничего умней и не ожидалось, что ж, тогда сейчас я прочту тебе часовую лекцию по основным темам, на которых ты завалил последнюю работу. - Эээ?! Я не хочу лекций! - Экать будешь, когда тебе вставят внезапно, а тут тебе придется слушать и вникать. - Итак, основными методами решения показательных уравнений являются... Чёрт, послал бы его уже на небо за звёздочкой, если бы мама не вбухала столько денег ради моего обучения... Чёрт, только начал замечать, какой у него оказывается соблазнительный голос, а эти слегка пухлые, чуть влажные губы, сложно представить что умеет делать этот рот, кроме прочтения лекций... Ммм, хотелось бы посмотреть на его выражение лица, когда он делает такие непристойности, интересно как он ведёт себя во время течек, трахается с кем попало? Или тихонько сидит дома, принимая очередную дозу таблеток? Сто процентов ведь омега, хотя по его суровому виду сложно сказать, но меня не проебешь! - Эрен? - А?! - Вернулся из астрала? - Чего? - Повторяй за мной: Я.. - Я.. - Тупой кретин, который не слушает учителя. - Тупой крети..Стоп! Я вас внимательно слушал, иначе как бы я заметил, что переворачивая каждую страницу, вы перед этим слегка облизываете свой указательный палец? - И всё же... Ты тупой кретин! Слушай лекции, а не пялься, или уже влюбился? - Чо? Да ни в жизнь! - Дааа? А если я сделаю так? Отложив учебник в сторону, рукой Аккерман приблизился к своему лицу, из за чего можно было увидеть целый ряд интересных татуировок, набитых по всей руке студента, слегка растрепав свои темные, уложенные волосы и сняв очки, закрывающие большие, серые глаза, Аккерман хитро высунул свой язык, на котором красовался небольшой серебряный шарик, немного погодя, Леви начал играть со своей штангой в языке, будто добивая молодого альфу, при этом с его лица всё еще не сходила его наглая ухмылка, говорящая: "хууй тебе" - Учитель Аккерман... Я хочу вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.