ID работы: 4812240

Бой за принцессу

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV. Юи Камори. Не смотря, что сегодня прекрасный день, я разочарована не малым образом. Я не знала, что всё так получиться, но однако мои родители привезли меня сюда под словами « ты не долго поживёшь тут». В данный момент я не могла понять где я и зачем я здесь… Я чательно осмотрелась и подойдя к большим воротам, немного приоткрыв их. После этого я стояла в ужасе и в мурашках от скрипа этих старых ворот. — Хм…кто же здесь живёт? — случайно сказав мысли в слух, я прошла в перёд. Выйдя в сад с розами, я заметила фонтан, который стоял по середине. Но я прошла мимо него, надеясь, что в скором случае я смогу поближе посмотреть на фонтан. После чего я подошла к входной двери и постучалась. Дверь мне никто не открыл, но я не разочеровалась. И решила немного подождать. POV. Росс. Я решил сегодня нормально провести день, но из-за какого-то стука я ничего не мог поделать. Я тихо открыл дверь и быстро отошёл за угол. Подумав я немного поговорил сам с собой: « А зачем я ушёл за угол? Я один из проживающих здесь, поэтому могу нормально ходить по особняку… Но всё же я не как мой брат Реджи » закончив думать и мыслить на счёт этого, я одел капюшон.  — Интересно, а кто там…? Я начел немного подглядывать, но из-за капюшона я ничего не видел … После того как я скинул с себя капюшон, я увидел какую-то девушку небольшого роста и с блондинестыми волосами. На вид она была милой и спокойной. — Хм…раз я её первый увидел, значит она будет моей добычей. Но постойтика, а кто её сюда пригласил? Отойдя я подошёл к дивану и лёгши начал думать. Но не прошло и 10 минут, та девушка подошла ко мне. — Эй…молодой человек! Вы в порядке? — сказала она мне. Я решил просто отмолчаться. — Молодой человек, вы живы? — в тот час она произнесла эти слова и дотронулась до моей шеи. Я немного разозлился, но мне нужно было сдержать злость иначе бы она заметила. Продолжая думать у меня в голове пронеслись моментальные мысли: « Блин…да что она себе позволяет? ». Я решил приоткрыть один глаз и посмотреть что она там притихла. И в друг я увидел телефон и то что она набирала номер скорой помощи. — Ты чего тыришь! — вскрикнув я подхватил её,а телефон быстро положил себе в карма и повалил на диван над виснув над ней. — Отпустите…верните!!! -начала кричать та блондинка — Заткнись! — случаем выговорил ей я — что за человечушка который и минуту молчать не может? — И…извините, я-я не знала что вы…постойте, а почему вы… Не дав я ей договорить, я потянулся к её шеи. И у меня опять пролетели мысли: « Что это за очаровательный запах крови? » не успев вонзить клыки меня остановил Реджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.