ID работы: 4812282

I wanna be loved

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как сильно мы любили? Помнишь, как клялись в любви, утопая в океане безграничной нашей страсти, ничего и никого не замечая вокруг? Когда всё стало меняться? Когда мы успели дойти до этой тонкой грани, когда уже не видно, что нормально, а что — нет? Когда исчезли рамки любви, что позволяли нам не поддаваться искушению этого мира? Все ждут, когда разобьются наши сердца, и неважно, сколько времени на это потребуется. Любовь стала товаром, но я не хочу покупать то, что они продают, ты меня слышишь? Мы падаем, совершая ошибки. Никто не хочет сражаться за любовь, а ведь она — словно пистолет, заряженный теми сильными пылающими чувствами, что уже успели остыть в наших сердцах. Мы стали потребителями нашей же любви. Вместо жарких ночей — короткие поцелуи перед сном. Когда наши сердца в последний раз бились так часто? Слова стали короче, тишина — длиннее. Неожиданно любовь стала похожа лишь на воспоминание. Когда наша страсть успела стать значимой лишь на время? Ответь мне, когда? Никто не хочет сражаться за любовь. Я чувствую, как ты медленно отдаляешься от меня с каждым днём. Вместо жизнерадостного и любящего — измотанный и печальный человек. Твои глаза абсолютно пусты. В них ни радости, ни счастья, ни восхищения. Они просто опустошены. И знаешь, я так боюсь, что в твоём сердце — пустота. Пустота вместо любви ко мне. Я не хочу проигрывать тебя, не хочу быть побеждённой в этой битве. Я всегда была с тобой, всегда рядом. Ты давал мне надежду на будущее, надежду на новую, ещё более лучшую жизнь. Ты учил меня не сдаваться, верить в свою мечту и идти к своей цели. Ты помнишь, как говорил мне, что любишь? Помнишь, как плакал, боясь потерять моё доверие, в который раз упав со своих высот? Но я никогда не отворачивалась от тебя несмотря ни на что. Я была рядом. Помню, как крепко ты держал меня за руку, словно я могла исчезнуть. Помню, как шептал, что я — твоя и только твоя, что ты никогда, никогда не оставишь меня, не бросишь, не забудешь, не обманешь и не оставишь. Возьми мою руку, обними крепче, подари поцелуй, разожги огонь в остывшем сердце, ведь я чувствую, что моей любви не хватит нам двоим. Когда любовь объявляет войну, всё становится таким неважным, правда? Но никто не хочет бороться за неё. Когда не можешь спрятаться, беги. Когда не можешь бежать, прячься. Но я не хочу убегать, слышишь? Я не хочу бежать, не хочу прятаться. Я просто хочу быть любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.