ID работы: 4812297

Flowers in your hair

Фемслэш
R
Заморожен
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 165 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

31 октября. Я уверена на 95%, что в моем рюкзаке не было пачки денег и записки «время с тобой было бесценным», когда я уезжала, Камила! Ох уж эти 5%... ….Тебе повезло, что у меня нет сил спорить… В этом вопросе спор бесполезен все равно… Как долетела? Неплохо. Две девушки узнали меня в самолете, и все три часа полета я «давала интервью» :) про тебя тоже спрашивали… Даже не знаю, мне быть польщенной или напрячься. Одна из них была симпатичной, так что можешь напрячься ;) ? Надеюсь, это всего лишь твоя глупая шутка… С каких пор мои шутки глупые? С тех пор, как они касаются тем, на которые лучше не шутить. А я думала, из нас двоих я необоснованно ревнива. Так и есть. Так что они спрашивали? Спрашивали, что между нами. И что ты ответила? «Все». Что стало с идеей держать нас в секрете? Не знаю. Мне просто показалось, что в этих трех буквах смысла и души больше, чем в тех известных шести, которые ты наверняка считаешь, нам рано произносить вслух. Да и язык у меня буквально не повернулся сказать, что мы просто друзья, ведь у меня к тебе «всё» Тебе не стоит быть такой милой, я и без того слишком скучаю, Ло.. :(( Скучаешь? Я сегодня пришла с работы домой и не смогла двинуться дальше порога. Там так пахнет тобой. И где ты сейчас? В парке на своем любимом месте. Ты никогда не показывала мне этого места! Потому что не могу позволить тебе наполнить собой все мои любимые места, а потом уехать Покажу в следующий раз :) Не беги от меня, Камила. Что ты имеешь ввиду? То, что ты избегаешь меня. Но ведь мы сейчас общаемся. Но ведь ты сейчас не дома. Я нахожу комфорт и успокоение в том, что на мне сейчас надет твой свитер и я ощущаю твой запах. А ты от этого бежишь. Я не бегу… Камила? Я тут. Как же я хочу тебя сейчас увидеть. *фото Ты выглядишь грустно. Не грусти, пожалуйста. Ведь я здесь, рядом с тобой. Я не грущу. Я просто хочу тебя обнять. Для этого мы и обменялись одеждой! Давай-ка поднимайся, езжай домой, надевай мой свитер и ложись в кровать. Он будет прижиматься к твоему телу так, как бы это делала я – до последнего миллиметра Хорошо… Ты уже встала? Ты на пути домой? Ага Честно? Нет. Кэмз! Подъем. Тащи свою волшебную задницу домой. Прямо сейчас. Ладно. Я доверяю тебе, поэтому не обманывай. Ты встала? Да, иду к машине. Вот и молодец.

***

1 ноября. Доброе утро, милая! Мое утро было 6 часов назад, Ло. Ты только проснулась? Да, поздно легла вчера. Что ты делаешь? Только что пообедала и теперь еду в театр. Что ты ела? ОМГ, Лоло, это был лучший обед моей жизни! На секунду мне показалось, что я попала на небеса, а не в закусочную. Серьезно, эта еда была лучше, чем секс с некоторыми партнерами из прошлого. Слава богу, у нас секса не было и ты точно говоришь не обо мне… Так что ты ела? Лазанью. Лазанью?? Кэмз, весь этот хайп из-за простой лазаньи?! :))) Знаешь, что, когда мы все-таки переспим, тебе придется серьезно постараться, чтобы затмить эти впечатления! О Боже.. не дави на меня!! Ладно-ладно… К тому же я уверена, что ты на вкус намного лучше. Камила… Что? Только не говори мне, что ты против секстинга! Ты такая странная сегодня.. Я не странная. Я взбудораженная! Вот что со мной делают вкусная еда и предвкушение фото милых девушек. У меня проблемы со зрением или я вижу множественное число в слове девушка?Помести в своем словаре страницу со словом девушка между страницей «моя» и «единственная». И, да, еще размести там мое самое лучшее фото. Вот это. * фото Оооу, это одно из моих любимых! Ты здесь такая милая. И кстати, это твой завуалированный способ придать статус нашим отношениям? Это мой способ прямо в лоб сказать, что тебе не разрешено даже смотреть. Даже одним глазком! Вау… Жесткие правила Они не жесткие, они справедливые. Значит, у тебя тоже есть такой словарь? В моем словаре твое фото иллюстрирует слово «Всё». А еще оно входит в раздел «искусство», «музыка» и еще в парочку, о которых я тебе не скажу, чтобы не задирала нос. Нечестно. Ах, да, раз уж ты едешь в театр, сделай копию страниц «моя», «девушка», «единственная» для Кеаны. А у Нормани копия есть? О, нет, только не это. А у твоих фанатов? А у журналистов, что каждый раз пускают на тебя слюни? Знаешь, предлагаю тебе и вовсе распечатать эту свою страницу себе на лоб. И, кстати, от лазаньи у меня заболел живот.

***

Инстаграм Лорен Между нами с тобой все. Чувства, мысли, воспоминания, фантазии, надежды и мечты. Между нами бьющиеся друг о друга сердца, кожа, дыхание, взгляды и запахи. Тайны, прошлое и будущее, страхи и слезы, радости и боль. Недосказанность, неуверенность. Между нами годы, мировоззрение, религия, опыт. Расстояния, время, города, люди, самолеты, ветра, пустоты и суета. Между нами жизнь. Между нами ты, какой ты была, пока еще не существовало «нас». Между нами я, такая, какая есть. Между нами мы сами, столкнувшиеся случайно, но уже не имеющие возможности разделиться. Между нами твои рассказы, моя музыка, искусство, слова, подбираемые с трудом, а порой тишина. Между нами моя протянутая рука, ловящая лишь воздух, и твои глаза, блуждающие по пустой квартире. Между нами все. И это все для меня – ты.

***

Ежедневник Камилы. Давай просто представим Что между нами лишь несколько дюймов А наши сердца еще ближе И все будет хорошо

***

4 ноября. Лорен, ты в порядке? А почему бы нет? Может потому, что ты выматерила радиоведущего в прямом эфире? Ах, вот ты о чем. Ну раз ты слушала, то в курсе, что он заслужил. Лорен, но ведь это было утреннее шоу, которое наверняка слушало кучу людей и твои подростки-фанаты тоже! Ты не могла сдержать весь этот поток ругательств? А он не мог сдержать свои идиотские комментарии при себе? И вообще Камила Я уже выслушала достаточно дерьма из-за того, что просто защитила свою точку зрения, поэтому не планирую выслушивать его и от тебя. Я не собираюсь читать тебе нотации! Я лишь хочу знать, что с тобой происходит? Ты отвечаешь так сухо и скомкано, мы не созванивались уже три дня, и ты сама не своя на всех последних видео. Что происходит, солнышко? Все в порядке. Ты определенно не в порядке, раз ведешь себя так… Ты никогда не позволяла себе настолько нарушать деловую этику… Я волнуюсь, Лоло. И мне жаль, что я не могу быть рядом. Прости. Ты здесь не причем. Я просто устала. Кларисса не слазит с меня всю последнюю неделю. В конце месяца начинается Джинг Болл тур, и им какого-то черта приспичило сменить всю хореографию и звучание долбанных песен. Прости, я не пишу не потому, что не хочу, а потому что не вылазию с репетиций. А когда возвращаюсь домой, наконец, ты уже обычно спишь, и мне жалко тебя будить. Не переживай, моя милая. Я уверена, ты справишься, и я не смогу в очередной раз отвести от тебя глаз. Я безумно тебя Я тебя целую. Я хочу настоящий поцелуй. И я хочу. Приезжай ко мне на рождество? Я не знаю, смогу ли :(( Это время самое безумное. У нас в театре по два-три спектакля в неделю в декабре, не говоря уже о музее. Там я уже сейчас начинаю медленно сходить с ума. Мой язык серьезно не помещается в рот. Сегодня я отвела 8 экскурсий. У меня будут выходные… Целых три недели.. Я постараюсь! Я скорее всего не смогу на рождество, но, возможно, смогу после. К концу декабря. Хорошо? Хорошо… Я буду ждать.

***

6 ноября. Лоло, созвонимся сегодня вечером? Я скучаю..

***

7 ноября. Прости, я только что прочитала сообщение! Мой телефон сел еще вчера днем и я до середины ночи была в студии. Давай попробуем сегодня вечером? Лучше поспи :) Успеем поговорить позже.

***

Инстаграм Лорен В твоей жизни будут моменты, когда все инстинкты закричат сделать что-то, что-то, противоречащее логике, не совпадающее с твоими планами и, возможно, сумасшедшее для всех остальных. Когда это произойдет, просто сделай это. Слушай инстинкты и игнорируй все остальное. Игнорируй логику, обстоятельства, игнорируй сложности, просто сделай это.

***

Инстаграм Камилы Если что-то выжигает вашу душу желанием и стремлением, ваша обязанность – позволить себе быть сожженным в пепел. Любая другая форма существования будет лишь очередной скучной книгой в библиотеке жизни. Буковски.

***

8 ноября. Сегодня мне снова звонили с TMZ. Ничего особенного, все как и в прошлый раз. :( кто-нибудь еще тебя беспокоит? Только Дайна. Не перестает тобой восхищаться. Мне всерьез начинает казаться, что она в тебя влюблена. Оооо, какая прелесть! Погоди, я отвечу ей взаимностью… Инстаграм Лорен Зацените эту ШИКАРНУЮ певицу! Горжусь тобой, подруга! :* *видео ОМГ, Лоло, если она умрет, мне придется сдать тебя полиции. Она уже звонит мне, лол. Погоди… Я была ее другом 4 года. 4, Лорен! и никогда за эти годы я не могла сделать ее настолько счастливой, насколько ты за пару минут. Ты крадешь моего единственного близкого друга… Прости, что так долго отвечала, мне звонила Дайна :)) Тогда ты меня понимаешь. Она там на грани истерики. Хахах, она умудрилась пожаловаться на то, что не может зайти к себе на страницу в инстаграме. А еще спросила, что ей отвечать на вопрос «реальны ли камрен», лол Дааааа, она мне только что прислала скриншот своей лички… Мне даже немного обидно, что все обращают внимание не на ее музыку, а на наши отношения :( Она по-настоящему талантлива, Кэмз, поверь, ее заметят. О Боже! Она назвала себя капитаном корабля камрен в комментариях…. Ок, похоже мои соц сети накрывает новая волна.. Тут все говорят, что ты тотально мной очарована. А еще, что они не видели тебя такой счастливой все последние годы. А еще, что ты стала больше улыбаться. А еще миллион комплиментов тому, как мы красиво смотримся вместе. И твоим влюбленным глазам. Ладно, стоит признать, что есть еще порция дерьма за то, что я увела чью-то «женщину», и что Мани не одобрит…. Это я пролистаю… Рекомендую тебе не читать ничего из написанного. Отнюдь! Мне нравится читать про твои влюбленные глаза! ;) Не знала, что ты любишь сказки. Отрицай, сколько угодно, Хурэги. У меня свыше сотни тысяч свидетелей того, что ты у меня вокруг пальца обернута. Извращенка. о_О! Не в том смысле. Пока что.

***

11 ноября Пора бы законодательно запретить этой Кеане смотреть на тебя так… Как ты вообще нашла это фото? Надеялась, что я не увижу? Лорен… Завязывай. То, что я не фолловлю ее аккаунт, не значит, что я не знаю о нем. К тому же, когда чуть ли не каждое второе фото – с тобой. И вообще, ей обязательно писать эти недвусмысленные комментарии о том, какие же волшебные у нее коллеги, и как же она обожает свою работу, и как бы она проводила на ней ночи напролет, и блаблабла? Шшшшшш, выдохни. Мне она не нравится!!! Созвонимся сегодня вечером? Не знаю, Кэмзи. Я в студии, и не представляю, когда закончу. *фото Ты выглядишь усталой. Мне хватит сил заставить твою Кеану прекратить пускать на тебя слюни. Лоло…

***

Ежедневник Камилы. Миля за милей оставляют след на нас И иногда наш компас ломается И мы сбиваемся с пути. Но все будет хорошо.

***

13 ноября Она специально делает это? «мне сносит крышу от того, что после стольких лет, что ты провела на земле, никто не побеспокоился сказать тебе, что твои глаза, черт возьми, не карие. Они цвета меди, мёда и шалфея. Когда они слезятся, они блестят. Прекрасные радужки цвета природы и земли после ливня. Они не просто карие, какими все их видят». Лорен, это всего лишь цитата в инстаграме. Конечно, всего лишь цитата...

***

Ежедневник Камилы Я устала. Это сложнее, чем я думала. Быть с тобой. Сложнее, чем я думала.

***

15 ноября. *фото Кто вообще такая эта Джой?? Тебе стоит попросить ее удалить это фото, иначе я нахер снесу ее инстаграм и инстаграм всех ее 7000 подписчиков, наблюдающих твое обнаженное в кровати тело! Камила! Ты лучше подыщи хорошее оправдание, почему ты уже час молчишь! Надеюсь, договариваешься со своей, очевидно, близкой знакомой, чтобы она удалила это фото. Какого черта! Даже я не видела тебя обнаженной, а она постит это в сети! А знаешь что… Насрать!! Можешь общаться с ней, сколько угодно!! О Боже мойййй, Лорен. Возьми трубку. Ло, прекрати дуться. Поговори со мной. Лорен!!! Я занята. Тебе обязательно все настолько усложнять? Просто возьми трубку, милая. Ок, судя по видео Нормани, ты и правда занята. Блондинкой на своих коленях. Удачного вечера.

***

Ежедневник Камилы Что ж, похоже, мне некого винить, кроме себя за это. Зорко лишь сердце, говорят, но, видимо, не мое. Время медленно плывет, когда половина твоего сердца все еще на пути домой. Минута за минутой оставляют след на нас. Я не могу перестать думать о тебе.

***

20 ноября. Я больше не могу молчать, Кэмз. Прости меня. Не за что прощать, Лорен. Нет, есть, за что. Я была идиоткой. Если я позвоню, ты ответишь? Мне нечего тебе сказать. Неизвестный номер: Камила, это Нормани. Я больше не могу слышать ее нытье о тебе, забери ее от меня. А если серьезно, ответь ей, прежде чем вина сожрет ее заживо. Обещаю приглядывать за ней впредь.

***

22 ноября. Сегодня день благодарения, и я еще в начале месяца подготовила речь. Я хотела сказать, как благодарна тебе за то мгновение за завтраком, на которое ты заглушила свой разум и отдалась чувствам, доверилась мне. Теперь мне стыдно. Теперь я была бы благодарна, если бы ты хотя бы просто взяла трубку. С днем благодарения, Лорен. Я была бы благодарна тебе, если бы ты тоже доверилась мне.

***

23 ноября jauregui@hotmail.com: Ты все еще не отвечаешь на мои звонки, поэтому я напишу тебе письмо, и буду со всей своей силой надеяться, что ты его прочтешь. Мне бы хотелось иметь хоть какие-то еще возможности вернуть тебя, помимо слов. Я завтра вылетаю в Даллас на первый концерт Джинг Болл, но всерьез раздумываю оставить эту чушь и полететь к тебе. Ведь ты мое «все». Мне хочется оправдать себя, крикнув, что я была просто зла и пьяна, что я даже не знаю ту девушку, она всего лишь знакомая Мани, случайно оказавшаяся за нашим столом. Мне хочется кричать, что она вовсе не сидела на моих коленях, а лишь пробиралась к своему месту и, покачнувшись, упала, но камера, конечно же, зацепила только момент, когда она уже была на мне. Мне хочется доказать, что я весь вечер и все дни, и всегда не переставала думать о тебе. Мне хочется умолять тебя, чтобы все это тебе еще было нужно. Ты все еще пишешь обо мне, и я ненавижу тот образ, который вижу сквозь призму твоего взгляда – мстительный и ревнивый. Он не может быть мной. А если может, то мне никогда не понять, что мне с ним делать. Я боюсь, что не смогу этого изменить. Пожалуйста, люби меня такой. Это так эгоистично, наверное, звучит, но пожалуйста. Прими меня назад. Я так по тебе скучаю.

***

Ежедневник Камилы Ты завела отношения с писателем, чего еще ты ожидала. Ты теперь среди всех моих строк. Я иногда задумываюсь, а не теряю ли я себя. В этот последний месяц, звучит пафосно, но вся моя жизнь у твоего алтаря. Я открываю глаза и первым делом хватаюсь за телефон. Глупо, но мое утреннее настроение зависит от того, прислала ли ты мне сообщение с пожеланием доброго утра. А ты присылаешь не всегда. Начинается день, и я не выпускаю телефон из рук. Я не шучу. Я хожу с ним в туалет, я кладу его поближе к душевой кабине, чтобы читать сообщения оттуда. Я научилась есть левой рукой, чтобы общаться с тобой во время обедов. Я не говорила, чтобы ты не переживала, но я попала в аварию две недели назад, когда печатала тебе сообщение. Это сумасшествие. Мои близкие на меня в обиде, потому что я встречаюсь с ними, а на деле не отрываю головы от экрана, хихикая над твоими идиотскими шутками. Я прихожу домой и иногда мне хочется просто плакать от того, что тебя нет рядом. Я не думала, что быть на расстоянии так тяжело. Знаешь, за последние недели я спала в своей кровати пожалуй раз 5. Однажды я проснулась в парке на скамье. Там нет мучительных воспоминаний о тебе и твоего невыветривающегося аромата. Некоторые ночи я не сплю вовсе. Моя квартира в идеальном порядке, но не из-за педантизма, а из-за того, что если я не буду убираться, готовить, гулять, писать, громко слушать музыку или бегать всю ночь на стадионе я просто буду лежать дома в кровати, смотреть в потолок и думать о тебе. Я пытаюсь терять себя в чем-то, кроме тебя. Я пытаюсь терять себя… Мне обидно признаваться себе, что я подумала – а стоит ли это того? – в тот момент, когда увидела то видео. Я засомневалась, стоишь ли ты того… Мой разум всегда был против «нас», но тело и душа до того дня никогда. Мне кажется, сейчас они поменялись местами. Сейчас разумом я понимаю, что не имею права тебя менять, перевоспитывать, требовать не быть настолько, блин, ревнивой беспочвенно, настолько импульсивной, грубой. Я разумом понимаю, что любят не за что-то, а вопреки. Разумом понимаю, что ты наверняка не обманываешь, между вами ничего не было, а между нами, как ты говоришь, «все». Но… не знаю. Я не могу заставить свою руку поднять трубку, когда ты звонишь. Я не обижена на тебя. Я просто….

***

24 ноября. Это не эгоистично звучит. Ты не должна менять себя ради меня. Если это задевает тебя, должна. Мне, в противоположность тебе, иногда надо включать мозг и приглушать чувства. Я тебя уважаю. Я тебе доверяю. Я ценю тебя, Камила. Но иногда мне кажется, что я эдакая дешевая версия супермена, у которого работает только функции крушения всего вокруг себя и извержения огня взглядом, и обе эти функции включаются рычажком «ревность». Если ты не догадалась сама, то это моя команда заблокировала ее инстаграм. Я уже все исправила. И не то, чтобы жду похвалы, но то твое обнаженное фото осталось у нее в ленте. Пусть подавится. Прости. Вот опять. Может мне заняться медитацией? Прости меня, пожалуйста. Я хочу снова быть с тобой.

***

25 ноября. Мне некомфортно от того, что ты постоянно извиняешься. Давай просто оставим эту тему в стороне. Значит ли это, что я прощена? Между нами по-прежнему «все»? Между нами все по-прежнему.

***

30 ноября Как ты? Мы практически не общались в последние дни, и я безумно скучаю. Ты успеваешь скучать? :) расписание у тура сумасшедшее. Ты не устала? Неа. Мне безумно нравится атмосфера. В последнем интервью ты выглядишь довольно умиротворенной. Ты имеешь ввиду, «слава богу, она не покрыла его матом и не ушла из студии посреди записи»? Знай, с этим покончено. Рада слышать! ;) Так как ты? Эм… Нормально. Как дела на работах? Как дела у мамы и Софи? Как у вас погода, ты не замерзаешь? Как твое настроение? О чем ты думаешь по вечерам? Что вкусного ты еще ела, пока мы не общались? Я хочу знать все. :) Выбери из всего этого то, что ты хочешь знать бооольше всего. У меня есть буквально 10 минут до начала экскурсии :( О чем ты думаешь по вечерам? О том, что скоро пора покупать елку. О том, что, наверное, в этом году не будет снега( О том, что подарить семье. О тебе. Я рада, что я есть в этом списке, хоть и далеко позади елки. О чем ты думаешь по вечерам? Только о тебе. Я скучаю по тебе, Лоло. Ты не представляешь, как я счастлива слышать это!!! :) Прости, но твоя тоска по мне делает меня счастливой. Тогда я признаюсь тебе, что ты все же опережаешь елку в рейтинге моих мыслей. Господи Иисусе, это лучший рождественский подарок! Лол Может созвонимся сегодня вечером? Мы будем просто молчать несколько часов, пока я не рассмотрю каждый твой миллиметр и не восстановлю их в памяти. Прости, но я не могу. Мне сегодня нужно будет остаться вечером в театре. Вы что-то ставите? Типа того. Что именно? Я расскажу, но, прошу тебя… Помни о том, что ты не дешевая версия супермена с неконтролируемым тумблером ревности. Ты меня пугаешь… У меня встреча с Кеаной. Она уже давно мне предлагала написать пьесу, по которой поставит спектакль. И вот на днях я согласилась. У меня есть старые наброски, которые мы хотим обсудить. Я никогда не писала до этого пьес для реальных постановок, поэтому слегка растеряна, но воодушевлена! Это очень здорово! Уверена, ты сумеешь создать нечто настоящее. Не без ее помощи.. Камила, я тут пытаюсь, помоги мне хоть чуть-чуть… Прости :) Могу я задать несколько вопросов? Задай. Она приглашала тебя когда-нибудь на свидания? Бывало. Ты соглашалась? Один раз. Но это было еще до начала наших отношений. Как прошло? Эм, никак, потому что я весь вечер провела в мыслях о тебе и практически не обращала на нее внимания. Выкуси!!!! Прости!! Сорвалась.... Вернемся к вопросам. Вы будете встречаться только вдвоем? Лорен… Ты как ребенок… Просто ответь, прошу… Да, вдвоем. Ты находишь ее привлекательной? Ты серьезно?? То есть да? То есть отвали, Лорен. Ладно-ладно, снят вопрос. Извини. Можно еще один, последний, обещаю?Она знает, что ты, между прочим, занята? Ты сама-то осознаешь, что я, между прочим, занята, а это значит, что не собираюсь вести двойную жизнь за твоей спиной? Осознаю, но хочу, чтобы и она осознала, что ты моя. Ты ужасная собственница. Каюсь. Но правда, ты скажешь ей прямо сегодня, что у тебя есть девушка? Может мне стоит подарить тебе кольцо? Лорен, твой переключатель опасно накренился. :(( Я не могу контролировать то, что со мной происходит. Меня тошнит от мысли, что люди смотрят на тебя оценивающе и имеют на тебя планы. Меня тошнит от мысли, что кто-то может пригласить тебя на свидание, меня тошнит от мысли, что кто-то может флиртовать с тобой, держать тебя за руку, сидеть рядом с тобой, дышать рядом с тобой. Я безумно рада тому, что у тебя есть возможность показать себя и свой талант миру, благодаря этой …. Кеане…., но меня тошнит от мысли, что ты с ней, а не со мной. Я никогда не смогу объяснить, почему, но… Я с тобой. Будь моей, Камила, только моей. Пожалуйста. Ты пугаешь меня. Я пугаю сама себя. Я не приложение, Лорен, а человек. Я знаю. Мне кажется, это расстояние сводит меня с ума.

***

9 декабря. Что за повод у тебя был нажраться так, что ты еле в дверной проем попала? Не кричи так…. Моя голова раскалывается…. Еще бы. Где ты вообще? Ты в порядке? Я не особо знаю, где я, если честно… Но Мани здесь со мной, наверное, все в порядке. Лорен… Я просто сходила в клуб… Не ругайся… Ты была просто в хлам... Кто-то из посетителей клуба снял тебя с косяком в руке. Ах, да, и та блондинка, «знакомая» Мани, на этот раз уже не случайно сидела на твоем колене. Нет, что ты, я не ругаюсь. Я не помню этого.. Прости меня. Не извиняйся. Просто скажи мне, что ты в порядке, и ужасная головная боль – это твоя самая большая проблема. У меня 18 пропущенных от Клариссы и 7 от мамы. Головная боль – не самая большая моя проблема. Я снова подвела тебя. Пропущенные – не самая большая проблема. Позвони маме в первую очередь, прошу тебя. А когда придешь в себя, позвони мне.

***

Нормани, мы с тобой не знакомы лично, прошу прощения за свои выражения, но какого, блять, хрена?? Ты сказала, что приглядываешь за ней. У тебя с английским все в порядке?? Шшшш, Мила, не кричи так громко…. Все понятно… Лорен не затыкалась о каком-то видео, где ты танцуешь с «овцой»… Я не в курсе твоих интересов, но по ходу это ее задело. Это тебе в ответ на вопрос, почему она так надралась. Ты могла мне хотя бы написать? Прости, но моя лучшая подруга Лорен, а не ты. И когда из-за тебя она чуть не срывает концерт и напивается в стельку, я поддержу ее, а не тебя. Поддержишь чем? Обновишь ей бокал? Мани, ей 20 лет, она посреди важного тура, она, мать вашу, взорвала весь интернет своим видео с косяком. Куда ты, черт возьми, смотрела?? Мила, серьезно, заткнись. Я от тебя в тысячах километров и жалею, что не в миллионах. Ты слишком громкая. Где вы обе? Мы дома у моей подруги. Только не говори мне, что у той блондинки, которая не отлипала от Ло весь вечер. У Стейси, ага. …. У меня просто нет слов… Не переживай, Лорен весь вечер рассказывала ей о своей волшебной принцессе с бездонными карими глазами или типа того. Короче, Стейси не знала потом, как от нее избавиться. Она в порядке? Она сейчас в гостиной, но я и здесь слышу, как на нее орет в трубку Клара. Будь с ней помягче, когда наступит твоя очередь.

***

11 декабря. Тебя все еще тошнит? Ну, если ты видела, как между первой и второй песней я отлучилась за кулисы, знай, вырвало меня знатно. Ло, обратись к врачу. Кларисса заставила сразу после концерта. Все нормально, жить буду. Ты устала? Я сейчас лежу в кровати и хочу умереть, так сильно у меня болит все. Мой свитер тебе уже не помогает? Он больше не пахнет тобой, но я все равно ношу его. Я бы хотела быть рядом и заботиться о тебе сейчас. Гладить тебя по волосам, пока ты пытаешься заснуть и охранять твой сон, когда, наконец, удастся. Хотела бы целовать тебя во вспотевший лоб и прижимать к себе каждый раз, когда во сне тебя будет настигать что-то неприятное. Я бы хотела варить тебе супы и спорить с тобой до хрипоты, чтобы ты их съела, а после победно отправлять ложку за ложкой тебе в рот. Я бы хотела просто обнять тебя и сделать так, чтобы тебе было хорошо, чего бы мне это ни стоило. Я не заслуживаю тебя Но я все равно твоя.

***

15 декабря. Мы так и не обсуждали это, но ты знаешь меня, я не могу молчать. Почему ты с ней танцевала? С Кеаной? А был еще кто-то?? Я обещала ей танец еще на Хэллоуин. Но в ту ночь ты украла меня у всех. Ладно… Кстати… Ты кое-что сказала тогда, когда я засыпала недавно… Не думаю, что все слышали… Скажи еще раз? Думаешь, все-таки не все расслышали? Ты вполне громко заявила сегодня на интервью, что не свободна. О Боже, Клариссу хватил инфаркт. Тебе не стоит этого делать ради меня, Лорен, или из страха… Потому что ты итак моя? Потому что я твоя.

***

25 декабря. Так ты не приедешь? К сожалению, нет :( Я не могу оставить на рождество маму с Софи одних. Да и работу никто не отменял. Но я все равно предлагаю нам провести вечер вместе. Ты сможешь позвонить мне завтра после 12 ночи? У тебя уже будет поздно, но я приготовила тебе подарок и не смогу ждать до утра.

***

26 декабря. С рождеством, моя родная Лоло! Я с абсолютной серьезностью и ответственностью использую слово «родная». Ведь только тем, что ты стала моей частью, можно объяснить тот факт, что ты еще ходишь живой по прекрасной планете после всего того, что заставляешь меня пережить. Я будто ращу ребенка, ей-Богу. Он сводит меня с ума, заставляет желать просто выкинуть его в окно, ну или на крайний случай выброситься самой, он выкручивает каждое чувство по максимуму, будто специально проверяя, когда механизм сломается. Но механизм не ломается, потому что он его искренне любит (мы не используем с тобой это слово, но ведь оно здесь уместно, не правда ли? Уместно не в плане громкого термина, знаменующего собой новый этап отношений, а просто как наиболее близкое определение для существующих чувств. Хотя тебе больше нравится слово «все»). Между нами «все». И мой механизм, как бы ни желал иногда вывести себя из строя, подталкиваемый твоей ревностью, агрессивностью и дерзостью, жив этим «всем» - твоими улыбками, кудряшками, смехом и запахом, твоей нежностью и заботой, жив тобой. Твоя Кэмз. Моя Кэмз! Если меня спросят, что делает меня счастливой, то я скажу – слышать, как ты говоришь, что ты моя. Иногда мне хочется записать это на аудио и прокручивать раз за разом минуты 3,5. Не правда ли, это лучшая песня в мире. Ты трогаешь меня больше, чем музыка, я не считала ранее, что это возможно. Я прошу прощения, что иногда неаккуратно обращаюсь с твоим механизмом. Но поверь, в такие моменты ломается что-то и во мне. Наверное, наше «все» включает и это – ссоры, обиды, мою ревность, непереносимую тоску друг по другу. Я обещаю тебе, что в следующем году неконтролируемый ребенок во мне будет стараться расти и меняться ради тебя. Ты скажешь, что этого делать не стоит, но это то, чего я хочу – быть тебя достойной. С Рождеством! Твоя Ло.

***

27 декабря. Та песня, что ты мне прислала, волшебна! безумно рада, что теперь у меня есть твоя запись и я могу слушать ее каждый раз, как только в памяти начинают стираться малейшие интонации... Но до сих пор не могу поверить, что ты все-таки приедешь!!! Кэмзи, это лучший подарок на рождество!! Вообще-то у меня есть настоящий подарок, так что не торопись с выводами ;) Это будет твой поцелуй? Он будет дополнением к подарку. Секс? Вау, ты быстро продвинулась от поцелуев к сексу))) Ну, теперь, когда я знаю, что ты моя, нам ничего не мешает. Дай-ка проверю билеты… Вдруг остались на сегодня Черт. Только завтра, Лоло, потому никаких разговоров о сексе! *фото Нет… нет… я не смотрю... я печатаю с закрытыми глазами….. Открой глаза, там не обнаженка. Наивная. Оооо, но ты все равно в кровати, а мой мозг может додумать многое сам…. У тебя есть еще часов 12, чтобы додумывать, а после я тебя встречу. Черт, и правда, невозможно поверить, что теперь я к тебе лечу. Еще каких-то 12 часов, и я тебя обниму. И поцелуешь. И поцелую. Ты меня делаешь такой счастливой. О, погоди, пока я постараюсь…. Иди спать, озабочка. У тебя до самолета 9 часов осталось. У нас с Софи сегодня ночной турнир. Не поверишь, но прошлый выиграла я! Боже, должно быть соседи вас обожают... Наш сосед – это парень, который был влюблен меня года три в младшей школе, так что, да, ты права, соседи меня обожают. Ок, слишком много информации. Передавай привет Софи! И скажи, я буду болеть за нее! Фи. Подарок сама себе подаришь в таком случае ;) О, мне не привыкать. Я, однако, не откажусь понаблюдать за этим. Мечтай, Карла. Ауч, было больно. Мне пора, Софи уже ноет. Просит передать тебе привет. Целую тебя 179 раз! Жди меня через 12 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.