ID работы: 4812309

baby, put on heart shaped sunglasses 'cause we gonna take a ride

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Getting ready for our date tonight, sugar. - Kitten xoxo” - приходит на телефон Барнса сообщение с прикрепленной фотографией, и стоит Баки лишь начать читать предложение, в голове тут же возникает голос его любимой. “Can’t wait to get you out of these pretty stockings, babydoll. - Yours always “ Баки быстро печатает ответ, предварительно вытерев руки от машинного масла. Его смена в мастерской уже как раз подходила к концу. Он бросил взгляд на часы - усатики тикали, отсчитывая последние минуты рабочего дня Джеймса. Помахав на прощанье Джерри, Саймону и Майклу, Барнс летит в раздевалку, где после душа меняет свой комбинезон на потертые джинсы, белую хлопковую майку, поверх которой надевается старая кожанка. Легкие штрихи в виде бриолина в волосах и вот он уже на улице, садится на свой мотоцикл. Проворачивает ручку и железный зверь издает рык. Через 15 минут, его мотоцикл уже стоит у порога квартиры любимой. Джеймс курит и из его приоткрытых губ просачивается сигаретный дым. Все словно взято из клипа какой-то безумно известной певицы, обдавая атмосферой рок-н-ролла и 50-х. И вот Джеймс слышит, как за дверью раздается стук каблуков. Доля секунды и на пороге появляется его Стиви. Роджерс сверкает улыбкой подобной тем, что были у звезд Голливуда в Золотую эпоху. Еще секунда и вот Стив перекидывает ноги через байк, прижимается к Джеймсу, обхватывая его руками за пояс и утыкаясь носом в шею парня, шепчет как скучал по нему. Баки не оборачивается, лишь чуточку поворачивает в бок голову. На губах улыбка, как у кота - да простят меня боги за клише - но она именно такая - хитрая и самодовольная. Он знает, что Стиви его и только и он собой доволен от этого. Доволен тем, что смог заполучит самую лучшую девушку, что может звать Стиви своей “babydoll”. - Ready for the ride, love? - Барнс берет в руки шлем, но на секунду задерживается перед тем, как надеть его, чтобы услышать ответ. - Make sure I’ll love it, Daddy. - слышит он и то, как в голосе той, что сейчас крепко прижимается к нему, появляется вызов. Что ж, в этом весь Роджерс - всегда бросает вызов, нарываясь на приключения. Стив надевает шлем, аккуратно, чтобы не испортить идеальные “victory rolls” и сцепляет руки в замок на поясе у парня. - Of course, darling. You’ll never forget that.- в голосе Джеймса тихое рычание, словно он пытается повторить мелодию двигателя своего мотоцикла. Он надевает шлем и проворачивает рычаг газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.