ID работы: 4812417

Born to Die

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всем привет – Я зашел в квартиру и поздоровавшись со всеми гостями прошел к себе в комнату -Кирилл! – Меня окликнула мама -Да? Я хотел бы переодеться для начала, после присоединюсь к вам. -Хорошо, поторопись пожалуйста. Я вошел и закрыв за собой дверь, съехал по ней вниз. Просидев так с минуту, решил, что нужно переодеться наконец и идти. Одевшись в джинсы и белую футболку я посмотрелся в зеркало, 17 летний парень с голубыми глазами и ярко выраженными скулами, среднего роста и спортивного телосложения – Не так плохо как я думал. Я сел за стол, рядом с отцом. Он сурово на меня посмотрел. -После ужина я поговорю с тобой, сын – Он сказал это сурово, что мне стало не по себе. -Хорошо. Весь оставшийся «праздник» я сидел тихо уткнувшись в тарелку и изредка поддерживал разговор рядом сидящих бабушки и мамы. Наконец то все начали расходиться. Я помог маме убрать со стола и моя посуду и почувствовал, как на мое плечо легла рука, нет не отцовская. -Хей, прости что не смог помочь с уроками, отец хочет поговорить со мной, так что как освобожусь я приду. - Ни чего. Ты опять что то натворил? -Не знаю еще, отцу всегда есть до чего докопаться. Ведь я не путевый старший сын. -Пошли за мной, а ты Сеня иди уроки делай! -Да отец – одновременно сказали мы. Ни то что бы я боялся отца, нет я уважал его, но если уж я в чем то провинился то должен ответить за это, хотя я и не знаю, что сделал на этот раз. -Итак, что я сделал? -Что сделал? Что это? – отец кинул в меня пачкой сигарет которые я похоже забыл на столе. - Сигареты -Я вижу! Чьи они??? -Мои. -О ты решил выгородить эту мерзавку? -Что, кого? Ты о ком? – я был в недоумении, о ком он говорит, неужели о… -Арина! Кто же еще! Общаешься еще со всякими шлюхами! – Он выплюнул в меня эти слова и я разозлился -Не говори о ней так! Она моя лучшая подруга! И это не ее! -Смеешь мне дерзить щенок!? -А как ты смеешь оскорблять ни в чем не повинных людей и указывать мне с кем общаться, а с кем нет?! -Не пререкайся со мной. -Я не буду молчать, когда ты не прав! Шлепок- звонкая пощечина и я пошатнулся. Приложив руку к горящей щеке, я понял, что отец ударил меня, первый раз в жизни. Он тоже отшатнулся и поняв, что сделал подлетел ко мне и начал осматривать -Боже, Кирилл прости меня. Я не хотел. Больно? -Я сам нарвался. Ни чего страшного. Все хорошо. Я пойду? – Вижу, как отец пятится назад и повернувшись ко мне спиной достает из бара коньяк. -Да конечно, прости еще раз меня! Я правда не хотел сын. Чуть ли не выбежав из отцовского кабинета я поспешил в ванную комнату. Раздевшись и войдя в душевую кабину, я включил теплую воду и дал волю эмоциям. Я чувствовал, как по щеке катится слеза или это просто капля воды? Не знаю, но мне было так паршиво на душе. Как он мог? Ударить родного сына? Выйдя из душа я пошел в комнату. Зайдя, я увидел на полу сидящего Сеню -Эй, ты что тут делаешь? -Кирилл? Что у тебя с лицом? -Ни чего. -Дай я посмотрю. – Брат приложил свою ладонь к моему лицу и провел большим пальцем по моей скуле. -Больно? -Не очень. -За что отец тебя так? -Он не любит когда он не прав, а я показал ему что он не прав и вот результат. Сеня посмотрел мне в глаза и крепко обнял -Что бы ты не сделал я буду на твоей стороне брат -Спасибо. -Так как там Арина? Он из-за нее орал? -Да, сказал, что она шлюха, и я не выдержав высказал ему все. - Ого, но она же хорошая. Чем она ему не угодила? - Не знаю. И к тому же он еще орал из-за сиг. Мол она на меня плохо влияет. Хотя это я ее научил курить. -М-да, да забей на него и все. -И так. Ладно надо спать ложиться, иди к себе. -Давай, бро. -Спокойной -И тебе. Я взял телефон и решил написать Арине. - «Привет» - «О Привет» - «Я поговорил с отцом» - «О и как?Схлопотал?» - «Как ты догадалась?» - «Всм, серьезно?» - «Да, он наорал на меня за сиги и я отхватил» - «Только из-за сиг? Что то не вериться» - «Ну не только, я завтра тебе расскажу.» - «Окей, Держись там.» - «Да, постараюсь, у тебя есть сиги? А то мои батя забрал» - «Конечно, ладно кис я спать» - «Сладких снов» - «И тебе» Следующие утро «Бип бип бип» Я проснулся от будильника, решив прогулять 1 урок и встретиться с Ариной написал ей «Доброе, встретимся возле сквера через 30 мин?» «Доброе, прогуливаем? Окей» Я умылся, и собрав сумку, пошел одеваться. Я решил одеть черные зауженные джинсы и белую рубашку. Зайдя на кухню я взял сок из холодильника и пошел обуваться. В коридоре я столкнулся с отцом и он даже не посмотрел в мою сторону – Ну и пошел он на хуй. – подумал я и обув кеды вышел из дома. Дойдя до сквера за 10 минут я стал ждать Арину. -Хей бровястый -Привет -Ну рассказывай, что там у вас с батей -Дай сигу – Арина дала мне сигарету и подкурившись я начал свой рассказ. -Ни хрена он, я то там при чем вообще. -Хз. Я так ахуел что он меня ударил. -Да, я тоже. Поговори с ним. Или я могу. Объясню ему все. Мне то он по еблу не даст. -Да не надо, ладно пошли в школу. А то классная опять родителям звонить будет. -Да пошли. Тут раздался звонок телефона -Батя звонит -Ответь. -Алло? -Ты почему не в школе? -Я иду туда уже. -Почему мне звонит учительница и говорит, что ты прогуливаешь? Почему я должен выслушивать ее? Быстро в школу пиздуй! – Он сбросил звонок. -Ну что? -Классуха позвонила ему, сказала, что меня нет. -Пизда тебе. -Наверное. Зайдя в школу, мы переоделись и пошли на урок. Весь день был унылым и скучным. К концу занятий я был выжат как лимон. Наконец то спасительный звонок. -Кирюша! – меня позвала Арина и я обернулся -Что? -Ты пойдешь на тусу сегодня? – Эта новость сразу подняла мне настроение, можно развеяться -Конечно -Ладно я полетела -Давай. Я вышел из школы и быстрым шагом направился домой. -Привет -О Сеня, привет. А где родители? -Батя на работе, мама в салон по делам ушла у них там какая – то проверка. -О неплохо. Я скоро уйду в гости. Так что не скучай. -На тусу? Можно с тобой? Ну пожалуйста! – Брат посмотрел на меня щенячьими глазами. -Ну хорошо, я спрошу можно ли мне взять кого ни будь. -Спасибо – он подлетел и обнял меня -Задушишь… - Я пошел в душ, а ты иди сделай нам что ни будь поесть -Хорошо. Зайдя в душ, я разделся и настроив воду, залез под ее теплые струи. –Не слишком ли мал Сеня для таких тус? Хотя я первый раз напился еще в 14, а ему уже 15, пора окрестить брата. Вымывшись и высушив волосы, я пошел выбирать себе одежду. Я остановил свой выбор на узких джинсах и желтой рубашке поло. -О ты готов уже? -Да, ты поел? -Да, пока ты намывался. -Хорошо, иди одевайся. Я съел то что разогрел нам Сеня, и пошел к бате в кабинет взять виски. -И так, ты готов тусить братишка? -Да, это что папин виски? -Да, не пойдем же мы с пустыми руками. -Он тебя убьет, это его любимое. -И мое тоже. Ни чего страшного обойдется. Выпьем на опередив? -Ну давай. Я правда никогда не пил, но пора начинать. Я достал пару бокалов и налил янтарной жидкости. -Ну за предстоящую ночь -За ночь Я выпил залпом и почувствовал, как обожгло горло. Посмотрел на Сеню, он тоже выпил залпом и сморщил лицо. -Ну как? Нормально? -Да, все хорошо. Только горло жжёт. -Так и должно быть. Я взял бутылку и закрыв, положил в сумку. -Ну все, полетели братишка. Я написал Арине что мы едем, вызвал такси и дождавшись его мы погнали тусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.