ID работы: 4812472

Жестокий пранк

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жестокий пранк

Настройки текста
Фриск знала границы дозволеного.Она знала, что есть мера во всём.Никогда шатенка не сидела за компьютером слишком долго, девушка знала, что может ухудшаться зрение.Она никогда не переедала, поэтому у неё была идеальная фигура и чистое лицо.Шатенка всегда ложилась вовремя и высыпалась.У неё мера была во всём, но девушка никогда не задумывалась, что она может быть даже в шутке. *** Несколько дней назад ей показал друг одно классное видео под названием «Жестокие пранки над прохожими», там в видео ночью за людьми гнались шутники переодетые в клоунов с кровавыми молотками.Фриск понравилась такая идея, ей было смешно смотреть на досмерти перепуганых людей, у которых открывалось второе дыхание и они дико убегали от клоунов. Шатенка пересмотрела много разных видео от «ЖЕСТОКИЙ ПРАНК НАД МОЕЙ ДЕВУШКОЙ» до «Пранк.Реакция людей на призрака».Фриск не считала себя жестокой, она была против проявление жестокости в любой виде.Но на удивление самые любимые пранки для неё быле те, где мясо, кровища и трупы.Смотря на эти шутки Фриск тоже хотела записать и выложить в интернет, что-то подобное.Но кто будет её жертвой? Ториель? Нет шатенка не хотела обидить, а тем более напугать её.Этот монстр стал для неё настоящей матерью. Азгор? Не получиться. Даже если б Фриск хотела его разыграть, не получилось бы.Он по работе уехал в командировку. Андайн? Оу даже думать не стоит.Если попробовать снять пранк, где в роли жертвы будет Андай то всё может закончится трагично.А с копьями в животу выкладывать ролик Фриск не хотелось. Альфис? Тоже нет.Она же в обморок упадет, а после придется восстанавливать бедняжке психику с помощью лапши и аниме.А если Альфис расскажет всё Андайн.Фриск явно не жить. Меттатон? Ха вообще не вариант. У него сейчас звездное турне по другим странам. Папирус? Оу нет.Шатенка не хотела трогать младшего скелета по двум причинам.Во-первых, настолько невиного и доброго монста, не хотелось пугать.Во-вторых, Санс уж точно это не оценит.Стоп.Санс точно! Санса? Да! Это идеальный кандидант! Кто же оценит отличную шутку, если не сам шутник? Старший скеле-бро был идеальным кандидатом по мнение Фриск.Шатенка думала, что пошутим запишем ролик, а потом все дружно посмеёмся.Ох как же сейчас девушка ошибается. *** Значит план прост.Возле дома скелетов расставили везде камеры, чтобы заcнять «смешной» пранк.Дальше само место, Фриск с её другом очень сильно постарались.Это место напоминало скотобойню везде была искусственная кровь, на полу и на стенах.Теперь реквезит убийца в виде друга был готов, у него в руках был нож и вся одежда была в крови, а на лице и на руках царапины якобы создавая сопротивление жертвы.И сама жертва Фриск,на свитере не осталось чистого места, только алая кровь.Всё готово осталось включить камеру ,дождаться Санса и заснять незабываемые кадры. *** Сегодня прекрасный день по мнению скелета в синей куртке.В магазин, который сейчас работает не пришло не одного покупателя и монстр проспал этот день.Его бро сейчас нет дома так, как он пошёл к Андайн и теперь можно продолжить заняться его любимым делом «ничегонеделанием».Никто и ничто не мог испортить ему настроение. Подходя к дому он заметил следы крови, которые вели за угол его дома.У скелета появилось плохое предчувствие и его настроение пропало.Медленными шагами он пошёл по кровавым следам.Выглядывая из угла ,он увидил, как какой-то парень стоить возле окроваленой девушки.Стоп это же Фриск! Друг Фриск ничего не успел сделать, как его со всей дури с помощью телекенеза откинуло в соседнию стенку, а дабы «убийца» не сбежал Санс поставил много костей. Санс подбежал к его Фриск и аккуратно приподнял голову.И пытаясь слушать если дыхание. -Малышка, ты меня слышишь? -Са…санс…прошу…нагнись ко мне…ближе- и в голове шатенки промелькнула мысль, что ей нужен Оскар. -Хорошо-скелет в синей куртке выполнил просьбу он ожидал любого, но точно не это. -Санс… Тебе разыграли!!! -крикнула Фриск вставая на свои ноги.Ох, как она была собой довольна! Куча просмотров и лайков ей обеспечено! Где вы найдете видео, что разыграли монстра? Только у Фриск. -Знаешь Сан…-посмотрев на скелета, она поняла, что её ждет очень плохое времечко. *** -Санс! Не делай этого! Я прошу, пожалуйста, умоляю! -чуть не плача кричала шатенка, которая висела в воздухе. А в чем суть-то? Она ожидала, что он будет читать нотацию, но нет.Он поднял её с помощью телекинеза и нагло жрёт её запасы сладостей. -Малая, ты думала, что я так просто прощу такую паКОСТЬ? ~-издевательским тоном пропел он, съедая её любимое печенье. Когда все её припасы кончились ,скелет отпустил Фриск на диван рядом собой и сказал. -Закрой глаза-попросил монстр шатенку.Она выполнила.Темнота.И тут к её губам, что-то прикостнулось - это были зубы Санса.Как только девушка открыла глаза, его уже не было, а осталось только синяя дымка от «короткого пути».А Фриск покраснела только через минуты две, потому что поняла, что Санс её поцеловал. Фриск всегда знала меру во всем, но только сегодня она поняла, что эта мера есть и в шутках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.