ID работы: 4812521

У каждого свой океан и каждый по своему в нем тонет

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История полыхает как громадный костер, и каждый из нас бросает в него свой хворост

Настройки текста
      Мальчик стоял, облокотившись о большое дерево. К нему подползали змеи и говорили ему о мире волшебства. Каждая из них шептала, что он - наследник Салазара Слизерина. Мальчик не верил. Он смеялся над ними. Но после встречи с Дамблдором, темноволосый решил, что змеи говорили правду, а он просто думал, что это шутка. Конечно, Реддл знал, что он особенный. Но не до такой же степени! Сейчас змеи разговаривали с ним о Хогвартсе.

Купе Хогвартс - Экспресса

Тому попалось купе с двумя мальчиками и одной девочкой. Мальчишки о чем-то шептались и хохотали. Девчонка была явно чистокровной. Это Реддл подметил, когда садился рядом. А определил он это так: она сидела, облокотившись о спинку "дивана", но при этом держала осанку очень прямо. Подбородок был гордо поднят. А на шее висел дорогой кулон в виде какого-то знака. Сама же девочка была худой, как скелет. Было ощущение, что если сжать ее в объятиях, то можно переломать ей все кости. - Это что? - просмеявшись сказал один мальчишка и ткнул пальцем в кулон, висящий на тонкой шее. - Рудольфус, ты спрашивал это уже сто раз, - она устало посмотрела в окно. - Ну скажи! - Руди был похож на маленького ребенка, которому не хотят рассказывать, где лежат конфеты. - Герб моей семьи, - девочка закатила глаза и опять посмотрела в окно. - Ладно, Белла, тебя мы знаем, - сказал второй мальчик. - А это кто? - Барти! Я тебя сейчас зарежу! Мне откуда знать, кто он?! - терпению Беллы пришел конец. - Ну ладно, - Барти пожал плечами. - Как тебя зовут? - он посмотрел на Тома. - Только учти, в нашем мире говорят полное имя, так если ты не знаешь. - Том Марволо Реддл, - ответил Том. Ребята выручили глаза. - Повтори, - приказным тоном сказала девочка. Тома взбесило, что ему приказывают, и он, не думая ни о чем, зашипел на Беллу. - Что он сейчас сказал? - обратилась она к Рудольфусу и Барти. Оба пожали плечами. - Но одно ясно точно, - сказал Крауч. - Он — Наследник Салазара Слизерина. - Да ты что? - с сарказмом сказал Рудольфус, приложив руки к щекам. - А мы не знали! - Не паясничай! - ответил Барти. - Заткнулись оба! - взвизгнула Блэк и вышла из купе. - Психичка, - выдохнул Лестрейндж. На этом все замолчали. К концу поездки пришла Белла. Она была вся красная и с улыбкой на милом личике. Тогда Реддл смог разглядеть ее. Черные кудрявые волосы были разпущены и спускались до тонкой талии. В черных глазах бегали бесенята. Ее губы были растянуты в улыбке. Тонкая, как у лебеди, шейка. Жилетка не давала рассмотреть талию девочки. - Где ты была? - спросил Лестрейндж, как только Белла села на место. - Тебя это не волнует, - она села рядом с Томом и тяжело дышала.

Шестой курс

- Я хочу тебя, - прошептал он, целуя шею девушки. - Я..мне..страшно..- она была еще невинна в свои шестнадцать. Девушка ни с кем не встречалась. Она была сама по себе. - Будет не больно.. - парень целовал ее шею, щеки, оставляя свои пометки, что она – его и больше ничья. По щекам потекли слезы. Только из-за этого парень понял, что у нее ничего не было. Ведь другая уже давно отвечала бы на его поцелуи. - Реддл, тебя хотят половина девчонок из нашего факультета, - Белла попыталась его оттолкнуть, но ничего не вышло. - И что? - ему было все равно на ее чувства. Реддл поднял ее руки над головой и принялся изучать тело девушки. И это случилось. Она не могла его больше видеть. Он изнасиловал Беллу. И теперь каждый раз она, вспоминая этот момент, понимала, насколько это противно. Ей было неприятно, что он, тот самый, кто приходил ей на помощь, защищал ее, помогал ей, просто взял и поступил так. Девушка защищала его, но попытки кончились. У нее не было жалости к Тому. Она не хотела его оправдывать. Об этом моменте родители не догадывалась... А потом она влюбилась в него... Снова.. повторив свою ошибку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.