ID работы: 4812525

Без названия

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Марта медленно шла домой из школы, она пинала пустую бутылку из под какой-то газировки, давно забытую Богом, по которой проехала уже не одна машина. Школьница шла, пинала её и думала о том, что когда она появится дома, то сразу же ляжет спать, а бутылка думала о том, как ей не везёт в жизни, о том, какая глупая девочка, и для чего она пинает её и, что бутылка ей сделала. Марта пинала бутылку не сильно, но при каждом толчке бутылка сильнее стирала свои бока о жесткие камни дороги, но она уже молчала. Она не скрипнула, не изогнулась, не откатилась в сторону, она молча принимала свою участь. Бутылка ненавидела её. Внезапно Марта начала напевать какую-то модную музыку. Бутылке сначала это не понравилось. Она слушала этот мотив, лишённый оригинальности. Видимо, люди, которые его придумывали хотели спать, и придумали его от нечего делать. Они придумали половину такта, и решили повторять его. Однако позже бутылке понравилось пение Марты. Она впервые услышала голос её обидчика и он ей понравился. Марта всё шла и шла, и с каждым шагом она нравилась бутылке всё больше и больше. Она уже почти не замечала острых камней на дороге. Марта остановилась и бутылка с ужасом заметила, что школьница возле какого-то здания, и поняла, что девочка пришла домой. Бутылке не хотелось расставаться с девочкой, она уже запомнила этот голос. Бутылка на неё совсем не обижалась за пинки. Ей было очень грустно из-за разлуки. Марта со всей силы пнула бутылку, так, что та больно ударилась о забор, отлетела на несколько метров назад и покатилась. Она катилась долго и очень грустила. После она врезалась в дерево и осталась под ним. Прогремел гром и пошёл сильный ливень. От этого бутылке стало ещё более печально. Стали мелькать молнии, и одна из них попала в дерево. Оно воспламенилось. Сильный ветер гнал бутылку прочь от дерева, но та зацепилась за ветку одной из своих дыр, который появились от острых дорожных камней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.