ID работы: 4812544

Простые сложности

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
_Anna_Ch_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я уеду жить в Лондон"

Настройки текста
Примечания:
Все тело ужасно ломит после вчерашнего, а во рту настолько все сухо, что кажется, что и пять литров самой прохладной воды не смогут мне помочь в это ужасное для моего организма утро. Переселив себя, я открываю свои зелёно-голубые глаза, слипшиеся от сна, и вижу, что надо мной нависла Агата. Я видела ее слегка расплывчато, но тем не менее четко могла определить по ее насупившемуся лицу, что она возбуждена. - ВСТАВАЙ! МЫ ВСЕ ПРОСРА...- тут ее голос стал тише, она задумалась. - Проспали. Громкий голос подруги еще раз звоном в голове напомнил мне о вчерашнем, и я, скривившись от головной боли, повернула голову направо, после чего тут же, натянув одеяло до ушей, я резче, чем ожидала, приподнялась на постели, чтобы с другого ракурса рассмотреть лицо парня, который лежал со мной в одной постели. - Почему я в кровати с Сашей?! Что тут происходит?! Мы с ним, что... - переведя вновь взгляд на подругу, я ожидала услышать от нее отрицательные вскрики, но она лишь задумчиво и немного похабно скалилась. - О, нет! - не успела договорить, как меня перебила Агата. - Я не знаю! - прикрикнула девушка, закатив глаза, видя, как с каждой секундой злость и стеснение все больше поглощают меня. - Ребят, ну, было и было! - послышался голос Матвея, который стоял у двери и с улыбкой смотрел на всех нас. Парень был буквально первой свежести тогда, когда все мы, скажем так, выглядели помятыми, а все потому, что этот засранец не пьет. ЗОЖник чертов! Вчерашняя ночь выкачала из нас все силы. Я видела расплывшейся по лицу макияж подруги, ее взъерошенные черные волосы, которые она попыталась собрать в хвост, на лице того же Саши, что лежал рядом со мной и все это время и делал вид, что спит, читалась усталость. И, глядя на всех, мне совсем не хотелось узнавать, какое чудо я увижу в отражении в зеркале, когда все же поднимусь с постели и пойду в ванную. Вернув голову на подушку, я еще раз отчетливо ощутила боль во всех конечностях. И почему после пьянки всегда такое ощущение, что меня били? Пару раз зажмурив и открыв глаза, чтобы окончательно прийти в себя, я вновь посмотрела на парня рядом с собой, который все продолжал притворяться, что спит, хоть я и видела его наглую ухмылку, что играла на его губах. Неужели мы действительно переспали с Сашей? Тут в голове начали всплывать воспоминания вчерашнего вечера. --- - Наливай! - сказала я, и мне в рюмку подлили вина. - За ЗОЖ! - и я осушила бокал до дна. После пяти рюмок я была в муку... -- В ужасе от этих "огрызков" воспоминаний мой взгляд упал на порезанные шторы. - Агата, твою мать, что с ними?! - и вновь мне пришлось оторвать голову от подушки, чтобы посмотреть в глаза подруги, которая, сидя на полу возле постели, пыталась расчесать свои волосы. - Ох, это... - она странно улыбнулась и пожала плечами, переведя взгляд на предмет, который вызвал мое бешенство. - Порезанные шторы. Разве не видно? - Вижу, блин! Как это получилось?! - Мы играли в "правду или действие", и ты проиграла. - О, ужас, своими же руками! - вино было явно лишним. Отлично, что еще мне предстоит вспомнить? - Не беда, - спокойно сказала Агата, взяв в руки испорченный предмет интерьера. Она подняла ткань на уровень своего лица и посмотрела сквозь прорези, пытаясь хотя бы примерно оценить ущерб. - Новые сошьем, но после поездки, - хмыкнув, она отбросила шторы в сторону. - Родители уже будут дома! Агата решила не отвечать. Вместо этого брюнетка подошла и вытащила меня из кровати, поставила на пол и с большим трудом вытолкала меня в коридор. Я, нехотя, поплелась в ванную. Да, не скрою, душ - это все, о чем я могла сейчас мечтать, но вот покидать кровать мне тоже совсем не хотелось... Как только я осталась наедине, я скинула с себя одежду, стараясь не смотреть на свое отражение в зеркале, чтобы не пугаться, и залезла в душ. "Так, надо смыть позор и усталость со своих плеч". Встав под холодные струи воды, я ещё сильнее почувствовала, как гудела моя голова. В неё лезли воспоминания о прошедшем вечере. Как вообще люди живут после таких пьянок? От этого вопроса ещё больше болит голова! Надо успокоиться. Когда состояние пришло в норму, я начала думать о предстоящей поездке. Сегодня я еду в Лондон. Сначала на поезде до Москвы, потом на самолёте до самого Лондона. Как я боюсь поездов! Последний раз я ездила на этом средстве передвижения лет 7 назад. И мне хватило радужныхвоспоминаний на долгие годы! Выйдя из душа, я накинула халатик. Он был цвета морской волны, совпадая с моим настроением. По пути к себе в комнату я "удачно" поскользнулась и с громким хрустом полетела по лестнице. - Лия, ты жива? - спросил Матвей из-под меня. - П-прости, - пропищала я, смущенно поднимаясь с брата. - Лия, я спросил, всё хорошо? Ты не ушиблась? - его проницательный и решительный взгляд не допускал уклонений от ответа. - Да, в полном, - вздрогнула я, пытаясь выдавить улыбку. - Тогда, - брат хитро улыбнулся, - посмотри туда, - он указал на лестницу. - Это я?! - сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Ножка перил на верху лестницы была поломана. Да, также просто, как со шторами, тут не разберешься. - Постой, ты уже успел собраться? - мои глаза округлились, увидев его зелёные чемоданы. - Лана, милая, ты была в душе минимум 40 минут, а я ещё не пью в отличие от некоторых, - вдруг он резко обернулся. Только через минут пять я поняла, что во время падения с меня слетел халат, который я не успела застегнуть. Абсолютно нагая я стояла перед братом. Я резко краснею, и в тот момент цвет моего лица напоминал спелую помидорку. - Ты бы хоть застегнулась, - промямлил брат, отводя от меня глаза, - не маленькая уже голой расхаживать. После этих слов я тут же запахнула халат и отвернулась. Матвей был старше меня на два года, в детстве он часто купал меня. - Я пошёл чинить лестницу, - он ушёл. Прошло 10 минут, и до меня, наконец, дошло, что его нет в коридоре. Продолжив направление к моей комнате, через 11 шагов я была у двери. Открыв её, я поняла, что всё как обычно: бардак, куча постеров с Ланой Дель Рей и Maroon5, недорогая мебель и огромное кресло, которое украшали плюшевые игрушки. Всё в моём стиле. Расчесав свою рыжую гриву и продолжив собираться, моё подсознание всё-таки решило, что лучше одеться. Гениально! Сегодня я надела черную футболку с белой вставкой, на которой написано "Open Your Eyes", серые и очень мягкие носки, темно-темно синие джинсы с порванным коленями, на голову черную шапку. Своё лицо я решила не мучить макияжем. Теперь перейдём к главному - чемодан! Я кинула туда несколько маек и джинс из местных секондов, ноутбук, пару наушников, скетчбук и книгу о Шерлоке Холмсе. В принципе, всё. Мой "огромный" черный чемодан готов. Теперь я как истинная женщина должна всё проверить. Моё важное дело прерывает визг Агаты. - Ты не представляешь! - от восторженного крика брюнетки я чуть не оглохла. Она, схватив меня за обе руки, смотрела мне в глаза, при этом как-то по-идиотски улыбаясь. И я точно знала, что означает это состояние брюнетки. - Что? Он опять посмотрел на тебя? - пытаясь изобразить удивление, протараторила я. - Он такой красивый! - видимо, она не услышала моей реплики. - Когда я рядом с ним, у меня бабочки в животе! - Ты уверена?! Может, это глисты, - с такой же наигранностью сказала я. Девушка ушла, громко хлопнув дверью. Ну, подуется - пройдёт. Честно, мне уже надоела бесконечная болтовня о его делах и самочувствии. Да, я его сестра, но нахрена мне эта информация?! Ведь я её и так знаю! Мне не понятно, как вообще можно быть НАСТОЛЬКО зависимой от этого долбоящера! Должен же быть предел! Любовь, видимо, считает иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.