ID работы: 4812587

Дотянуться до сердца

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ладно! Перерыв! Но чтобы через 20 минут все вернулись!!! – прокричал Пин.       Ребята были благодарны учителю за такое своеобразное проявление заботы. Они уже несколько часов подряд тренировались под палящим солнцем, и, казалось, еще немного и кто-нибудь обязательно потеряет сознание. Сокомандники растянулись в теньке, стараясь как следует отдохнуть перед новой кардионагрузкой. В свою очередь, Рю не торопился присоединиться к ним и убраться с солнца. Вальяжно опустошая бутылку воды, он думал о ней. Кажется, из-за постоянных тренировок они в последнее время мало виделись. Лениво окинув взглядом пляж, он заметил странное скопление народа возле кафе. Любопытство взяло верх, пока парень не заметил в толпе знакомую макушку своей соседки. Да, его подруга детства всегда умела находить неприятности на свою голову. Беспокойство кольнуло его сердце, и он не раздумывая направился в ту сторону, где сейчас была Чизуру.       – Невероятная девочка! Она победила уже 10 парней! Она просто уникальна! – донеслось из толпы.       Рю лишь вздохнул, обнаружив возле Чи такое скопление парней. Её глаза горели азартом, а рот растянулся в довольной улыбке. Санада любил наблюдать за ней исподтишка, но сейчас Рю дико раздражало, что она не заметила его.       – Что тут происходит? – твердым голосом поинтересовался он.       – А, Рю! – наконец-то она обратила свое внимание на парня. – Сначала это был просто подкат, который неожиданно превратился в соревнование.       – Подкат? – переспросил Санада.       Казалось, его лицо не выражало никаких эмоций, но на деле раздражение и ревность заполнили его изнутри. Чи в свою очередь продолжила оправдываться перед ним, но он уже её почти и не слушал. Не успев все обдумать окончательно, он лишь вздохнул и уселся напротив неё. В её глазах огонь загорелся с новой силой. Рю знал, что Чизуру всегда мечтала оказаться сильнее его, поэтому поддавшись эмоциональному порыву легко согласился посоревноваться с ним. Ждать реакции Ёсиды долго не пришлось – она моментально обхватила своими тонкими пальцами его руку. Прошло меньше 15 секунд и их «бой» был окончен.       – Я выиграл!       – Ох… Хочешь якисобу? – с нескрываемым раздражением спросила подруга.       – 20 минут… – лаконично ответил Санада и взял девушку за руку.       Между ними установился зрительный контакт. В глазах Чи читался вопрос, а в глазах Рю – решимость. Парень еще не придумал, чем они займутся сейчас, но твердо знал, что хочет увести её подальше от этой толпы.       – Ты моя сейчас, правильно? – спросил Санада, не сводя глаз с подруги детства.       Она что-то говорила ему, но он в очередной раз её не слушал. Лишь уводил все дальше и дальше от злополучного места их соревнования. Из раздумий его выдернул вопрос Ёсиды:       – А все-таки… Почему мы держимся за руки?       Но парень не собирался на него отвечать. Лишь только еще крепче сжал её руку, чтобы она даже не подумала выдернуть её из его руки. Казалось, тепло её руки доходило прямиком до его сердца. Еще секунда и парень, и девушка замолчали, наслаждаясь близостью друг друга.       Рю хотел бы заключить Чизуру в свои объятия и не отпускать, пока не закончится время его перерыва, но это было невозможно! Он не хотел пугать подругу своими чувствами, ведь та еще была влюблена в Тоору. Санада младший уважал и любил своего старшего брата, но в то же время и ненавидел за то, что он отобрал у Рю сердце Ёсиды.       Парень аккуратно взглянул через плечо, стараясь не попасться Чизу. Купальник сегодня сидел на ней прекрасно. От этой мысли щеки Рю чуть покраснели и он поспешил отвести взгляд от девушки.       – Рю! – позвала она его.       – Не надо.       – Что не надо? – возмутилась Чизуру. – Да ты знаешь…       – Тсссс.       Санада быстро обернулся слегка коснувшись её губ указательным пальцем, прося подругу еще на пару секунд продлить комфортную атмосферу. Ёсида мгновенно покраснела от неожиданного прикосновения Рю, и, закусив губу, замолчала, крепче схватившись за его руку.       «Она не оттолкнула меня, – пронеслось в голове Санады. – А значит, шанс быть вместе у нас есть, только Чизу еще этого не поняла».       Молчание уже затянулось, и чувствовалось, что оба стали ощущать себя некомфортно и смущаться. Конечно, Рю не хотелось прерывать этот момент их единения, но он не хотел, чтобы Чизуру потом избегала его. Смутно вспомнив, о чем они говорили пару минут назад, он решил продолжить.       – Разве ты еще не привыкла к жесткой зубрежке, пока готовилась к вступительным в старшую школу?       Обоим стало легче после этого вопроса. Чизу продолжила дружескую беседу, постаравшись поспешно позабыть колотящееся сердце от прикосновений Санады, а Рю рассеянно слушал подругу, пытаясь не упустить ни одного воспоминания о тепле рук Ёсиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.