ID работы: 4812617

Страсть убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Ара-Ара бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тёмные тучи смыкались над Эдоласом. Жёлтые молнии сверкали, рассекая воздух. На улицах и во дворце столицы было неспокойно: люди сновали туда-сюда, предчувствуя что-то нехорошее, а охрана покоев короля носилась по дворцу на первой космической, наверное.       А переполох-то весь был из-за одного восемнадцатилетнего паренька. Конечно, на первый взгляд он казался безобидным, но стоило воинам увидеть его меч — Короноборец — как они подняли на уши весь двор. В городе началась паника — кто-то услышал обрывок речи солдат.       А паренёк всё беспрепятственно шёл, направляясь прямо к покоям короля. К Нацу, а это был именно он, никто не мог даже приблизиться — всех отбрасывало в разные стороны.       Вот показались огромные дубовые двери, окованные золотом, на которых висел алмазный замок. Без сомнения — покои короля. — Ты не сможешь пройти внутрь, даже твоему мечу не разрубить алмаз… — сиповато произнёс командир пятого отряда, который послали к третьим дверям в королевские покои. — Да ну? — усмехнулся налётчик.       Вмиг замок был разрушен, и мелкие его осколки посыпались в разные стороны, словно звёзды. Теперь парню ничего не стоило убить короля. — Твой сын — моя судьба, так что… Умри!       Кровь брызнула во все стороны, а Нацу держал в руке остывающее сердце короля Эдоласа.       С этим органом он прошёл в покои принца — Эдо-Нацу. Тот в страхе трясся на углу своей чистой белоснежной кровати.       Нацу с Земли провёл языком по обсохшим губам. Наконец-то он перед ним. Наконец-то он будет принадлежать ему, наконец-то ощутит его сладкий аромат, наконец-то принц станет его собственностью.       Нацу откинул прочь сердце короля. Очень не хотелось, чтобы кровь отца принца помешала их дуэту. Парень снял жилетку и вытер об неё руку.       Что-то кольнуло принца в сердце. Любовь? — Эдо… Я так долго ждал нашей встречи! Когда я увидел твой шрам, то понял, что это судьба. — Нацу продемонстрировал точно такой же шрам на шее, как и у принца. — Назови же моё имя! — парень коснулся сухими губами нежных губ любимого. — Нацу… — горячо выдохнул юноша. — Эдо.… Нет, Нацу! Я убил твоего отца, чтобы он нам не мешал, так насладись же мной сполна! — вдыхая аромат принца и поваливая его на мягкую перину, проговорил Драгнил. — Твой запах, аромат волос, кожи, сладость губ… Лишь мы сможем насытиться друг другом! — Нацу… — прошептал парень.       Драгнил уже расстегнул молнию на красной куртке юноши и стянул с него футболку. Два разгорячённых торса нежно касались друг друга, заставляя сердца биться чаще и возбуждая своих обладателей.       Драгнил был сверху. Он плавно расстегнул алые джинсы Эдо-Нацу и пропустил руку внутрь, доставая желанный орган. Эдоласовец застонал, прикусив губу и зажимая в ладонях ещё идеально чистую простыню.       Нацу Драгнил приблизил губы к пенису принца. Сначала легко поцеловал и провёл языком ближе к телу. Задумавшись на мгновение, он взял орган в рот и начал активно действовать.       Оба парня уже не могли сдерживать стонов. Принц направлял голову Драгнила, ощущая нежность мягких волос. Затем он резко отстранил от себя немного ошарашенного таким поступком Нацу, но тут же страстно поцеловал его вспухшие уста своими высохшими, при этом оголяя нижнюю часть парня.       Оба они теперь лежали в объятиях друг друга совершенно нагими. Драгнил целовал, обводил языком контуры рельефов торса своей Эдо-версии, которая сжимала длинными пальцами его ягодицы.       Разгорячённые губы столкнулись.       Нацу, не прерывая поцелуя, вошёл во вскрикнувшего принца.       Через некоторое время позиции сменились.       Эдо-Нацу сел на Драгнила сверху и затем поднялся, прижимая руки Нацу к изголовью кровати. Вдруг принц резко перевернул парня и так же неожиданно резко вошёл в него. Через десять минут произошла ещё одна перемена: Драгнил сжал руки Эдо-Нацу и связал их верёвкой, изначально уже привязанной к кровати. Принц стоял на коленях, пока Нацу закреплял его руки, и в это время взял в рот член Нацу. Теперь Драгнил направлял голову принца.       За постоянными сменами поз на кровати, у стены, и на комоде прошло два часа. За это время связанным до полного или частичного обездвиживания побывал каждый из партнёров. Они наказывали друг друга шлепками и относительно лёгкими ударами верёвки.       Оба очень устали… Драгнил затянул Эдо-Нацу в глубокий поцелуй. Он знал, что как только выйдет отсюда, его расстреляют. Плевать! Всё равно его любимый не выживет.       А Эдо-Нацу медленно и тихо умирал, вкушая сладкий поцелуй ядовитых губ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.