ID работы: 4812637

Нет

Джен
G
Завершён
18
автор
Энси бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года с того, как она приехала. Марко изменился. Кардинально. Он сам не понимает, почему он влюбился именно в неё. До приезда Стар все было хорошо. Он был влюблён в Джеки Лин Томас. Вроде ничего не могло помешать их ежедневному киванию. Хотя нет… Могло. Стар. Она изменила его полностью. После её приезда он стал другим. Совсем другим. После бала Кровавой луны он понял, что он не равнодушен к Стар. Он влюбился. Влюбился в ту самую чокнутую девчушку с Мьюни. Он знал, что она его не любит.Она любит Оскара. Того самого Оскара. Того, которого Марко ненавидит. Хоть бы его не стало. Ему плохо. Плохо без неё. Стар его не замечает. Он ей просто друг. Друг. От этого слова, все внутри Марко горит. Ему не хочется быть другом, но и не хочется рушить дружбу. В нем все переворачивается, когда он встречается взглядом с ней. Он смертельно болен Стар. Он не спит которую ночь. Которую именно? Он забыл. Она — его бессонница. Он окончательно скатился. В школе ужасные оценки. А отношения с родителями — дно. Суббота. Ура. Ему не надо идти в школу. Никто не идет в школу. Это прекрасно. Хоть сегодня он сможет признаться. Он боится. Он никогда не признавался в своих чувствах девушкам. Да и как тут признаться, когда дыхание сперает при одном её виде. Сердце бешено колотит, когда она говорит. И он заливается краской и медленно тает, когда она его обнимает. Любит. Но любит ли она? Вопрос. Ему хочется узнать. — Стаар, — боязненно протянул Марко — М…Мне нужно с…с тобой п…поговорить. Пошли на задний двор. — Хорошо. — Ответила Стар. 200 ударов сердца в минуту. -Марко? Что ты хотел? Спросила девушка, стоя на заднем дворе дома Диазов. Мексиканец покраснел. Он бегает глазами, пытаясь собрать в кучу мысли в своей голове. — С…С...Стар… Я… Это… Ну… Как сказать-то… 500 ударов сердца в минуту. — Говори, Марко, я слушаю. Сказала Звёздочка, посмотрев парню в глаза. — Я…Как это… Ну… — Говори. Ты можешь доверять мне. Стар положила руку на плечо Марко. 1000 ударов сердца в минуту. Мексиканец залился краской. Принцесса недоумевающе посмотрела на него. — Ты чего, Марко? Говори, я слушаю. Это не так легко, как в фильмах. Марко не может. А вдруг она его отвергнет? И улетит на Мьюни. И он её больше никогда не увидит. Но… Он должен. — С…С...Стар… Я тебя… Тебя я… Я тебя л…люблю. 1500 ударов сердца в минуту. Стар покраснела. Неужели она его тоже любит? Или нет? Мысли переполняют голову парня. Кровь бешено несется по венам, сердце вот-вот взорвётся от эмоций, а он сгорает от нетерпения. Ответа ждать пришлось долго. — Марко… Как бы сказать… Ты мне друг… Просто друг… Друг… Просто друг… Эти мысли застыли у него в голове. Ему никогда не было так грустно и одиноко. Стар ушла. Оставила Марко наедине со своими мыслями. Она бросила его, когда так нужна помощь. Когда он смертельно болен. Болен Стар. Но он ей… Друг… Просто друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.