ID работы: 4812638

Лучшие друзья не трахаются

Слэш
NC-17
Завершён
446
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 15 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В кабинете Бобби Сингера привычно царила тишина. Специфика работы обязывала его быть не только врачом, но и психологом. Порой это надоедало, и Сингер говорил без обиняков или же просто не интересовался мнением своих пациентов. Почти как сейчас. — Поставьте, пожалуйста, печать, — молодой омега в рубашке с накрахмаленным воротничком протянул приказ об увольнении в связи с идентификацией. Штамп свидетельствовал бы о правомерности решения работодателя. Бобби великодушно хлопнул подтверждение. Последние пару лет мир как с ума сошел. Альфы и омеги идентифицировались после двадцати, а то и двадцати пяти лет. По стране шла волна увольнений, изнасилований, самоубийств — молодежь тяжело переживала кризис самоопределения, не справлялась с ним и пускалась во все тяжкие. Сингер связывал происходящее с модным в прошлом направлением — превентивным методом коррекции. Сам он его не одобрял, но многие родители увидели в этом панацею для своих «не таких как все» чад. Теперь же дети расплачивались за мнимую нормальность с лихвой. Их гормональный уровень становился аномальным, для коррекции требовались серьезные препараты в гораздо более агрессивных дозировках, поэтому Сингер пытался уговорить своих пациентов не соглашаться на практически смертельную терапию. Делать это приходилось очень ненавязчиво, чтобы не идти вразрез с политикой медицинского центра, поэтому к нему прислушивались немногие. Один из девяноста, может быть. Зазвонил стационарный телефон уже надоевшей классической мелодией. — Слушаю Вас, Анна, — узнал Бобби по внутреннему номеру ресепшионистку. — Доктор Сингер, звонил Кастиэль Новак. Он отменил свою запись. Вы можете быть свободны до трех часов. Бобби мгновенно вспомнил упертого парня, никак не подходящего под определение омеги: — Перенес или отменил? — Отменил, сэр. Сказал, что все наладилось. — Спасибо. Бобби повесил трубку и довольно усмехнулся. К счастью, Анна не знала, по какому вопросу обращался этот пациент. Бобби щелкнул мышкой документ на ноутбуке и удалил имя Новака из списков на идентификацию. Два из девяноста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.