ID работы: 4812657

Сила бумаги

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете,а ведь раньше писали Бумажные письма в конвертах. Писали в ручную,мечтали, Рассказывали,что было в мыслях. Бумага была та простая, Возможно, не белая и не прямая, Но зато необычно живая, В которой всё было ясно. Чернила искали,не тратя, Чтоб написать одно слово Для кого-то не так уж и важно Для другого являлось главным. Те слова,что писали в ручную Обладали магической силой В них залог был души- И не только! В них билось чьей-то сердечко. Когда письма писали в ручную Все плыли по-другому, иначе: В ожиданье ответа сгорали, В сердце трепет не угасался. Все признания писались стихами И рождались в бессонные ночи, Которые не забывались, А явлЛись началом чего-то. Наверное,так было проще И временами красиво. Об этом мечтали дамы Прося у неба такого. А ковалеры- ну что же?! Они не бросались словами, Им красиво признаться порою Было неимоверно сложно. Тогда они брали бумагу, Пред собою поставив чернила И любуясь на звезды писали То, о чем так сказать было сложно. Разве это не чудо бумаги?! Что с течением времени можно Взять письмо,прочитать его снова, И напомнить себе о хорошем. И пробудятся прежние чувства На глазах вдруг появятся слёзы... Вот она- сила бумаги И её не затмить уже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.