ID работы: 48129

Сон или явь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снится сон. Я стою на краю огромной поляны с разноцветными цветами, а вокруг нее деревья. Они закрывают поляну от ветров со всех сторон, и это делает поляну как бы изолированной от остального леса, но от этого она кажется мне еще более прекрасной. В центре поляны небольшой холм, а на нем сидит человек. Солнечные лучи не дают разглядеть кто это. Виден лишь силуэт. Через пару мгновений он исчезает. А я просыпаюсь. Будни, проблемы, но сон все меняет, стоит лишь увидеть силуэт на поляне. Каждую ночь вот уже последние две недели мне снится один и тот же сон: поляна, холм и силуэт. Но сегодня я решила посмотреть кто же это. Легкий ветерок развивает мои волосы. Еще пару шагов и яркий свет, мешающий мне разглядеть человека, меркнет. На поляне сидит парень с коротко остриженными русыми волосами. Увидев меня, он улыбнулся и вновь отвернулся к исчезающему за горизонтов солнцу. Красивый, но ведь внешность не главное. Я присела рядом с ним. Парень вытягивается во весь рост, так что трава обрамляет его силуэт. Не удивительно, что он пропадал всегда. Кипельно-белые брюки и футболка отбрасывали лучи света и казалось, он сам излучает свет. — Здесь так прекрасно. – Мягкий приятный тембр голоса разрушил тишину. – Мне так нравится это поляна. — Да, очень красиво. Мы просто сидим и любуемся красками природы. О чем-то иногда болтаем, не столь значительном, но каждое утро становится легче и спокойнее на душе. Мы уже привыкли встречаться на нашем холме. Иногда мы обмениваемся порой фраз, а иногда только здороваемся. Вот уже три недели нашего общения во сне. Никогда не думала, что буду так мечтать о сне и о встрече с Эдрианом. У нас нет интимных связей, даже за руки ни разу не взялись. Просто разговоры по душам, а когда говорить не хотелось — просто сидели рядом и молча улыбались. Сегодня я была на краю поляны. И смотрела на серый и унылый вид, как будто наступила осень. Цветы пожухли, деревья серые и страдающие по солнечным лучам, на небе грозовые тучи, вдалеке слышаться раскаты грома, а на холме стоит Эдриан с опущенной головой и не в белом костюме, как обычно, а в темно-сером, скорее ближе к черному. Я недолго думала. Подбежала, а он плачет. Мягкий взгляд карих глаз, требующий утешения. Секундное промедление, он кидается на меня и заключает в объятия, утыкаясь головой в мою грудь. Что я еще могу сделать? Только ответить на объятие. Я сижу на пожухлой траве, идет мелкий дождь, но мне не холодно не мокро. Голова Эдриана на моих коленях. Он уже давно успокоился, но не хотел меня выпускать из объятий. Мы не разговаривали, но я понимала, что ему плохо и небо проливало слезы вместо него. Я не стала спрашивать, что случилось. Просто была рядом и чувствовала его тепло. Утром я проснулась с небольшой тревогой за своего друга, но на следующую ночь я сидела на поляне одна, и на следующую тоже. Погода постепенно восстанавливалась и уже через месяц, уснув, я обнаружила все ту же поляну залитую ярким солнечным светом, различными красками цветов и Эдриана. Когда я к нему подошла, он радостно подскочил и обнял меня. — Я скучал по тебе.— Произнес кареглазый парень. Он был в светло-сером костюме, с взъерошенными волосами. Что я могла ответить? С той ночи я его не видела месяц и уже соскучилась и была рада его прикосновениям. — Мне тебя не хватало. – Улыбались мы друг другу, не выпуская из объятий: – Мне не хватало наших встреч. Мы не разговаривали просто сидели, обнявшись, и было так хорошо и спокойно на душе, что больше ничего не волновало меня. Я была рада его присутствию. И вернувшийся на нашу поляну солнечный свет согревал изнутри. Так прошли еще несколько недель. Я уже забыла все и каждый раз надеялась, что у нас все будет хорошо. Но сегодня солнечный свет был особенно ослепительный. Так что я не видела куда шла. Только когда сильные руки вокруг меня сомкнули свои объятия, я перестала щуриться. Эдриан не стал меня ни о чем спрашивать, просто усадил напротив себя и улыбался, так, словно у него было что-то на уме. Его рука потянулась к моему лицу. Нежные, обжигающие движения, словно электрические разряды пронизывали все внутри и вызывали мурашки во всем теле. Мы долго смотрели друг на друга. Эдриан приблизился так, что осталось пару сантиметров между нашими лицами, провел большим пальцем по моей нижней губе, так нежно и осторожно, что поневоле я приоткрыла рот. Небольшое движение и его губы уже впились в мои сладким, настойчивым и нежным поцелуем. Утром я проснулась с ощущением тепла на губах. По неволе целый день я думала только о поцелуи и его крепких объятиях. Вечером возвращалась домой не обращая на обстановку вокруг. Я шла по оживленной дороге, погруженная в свои мысли, когда кто-то задел мое плечо. — Извини. – Тот самый мягкий и бархатный голос. Я резко обернулась. На меня смотрят нежные карие глаза и улыбка. Парень стягивает с головы капюшон, освобождая взъерошенные русые волосы. Эдриан. Не верю свои глазам! Он настоящий, он передо мной. Еще секунда и я заключаю его в свои объятия. Отстраняюсь и вижу его улыбку, чувствую нежные, теплые ласки рук на щеке. Нежный поцелуй, уносящий все невзгоды и переживания. Все перестало иметь значение кроме него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.