ID работы: 4812908

Женя, Денис и романтическое письмо

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Воронцов, ты дебил! — закричала Женя, как только вошла в студию. На ней сегодня его любимый костюм, клетчатое платье. Он невольно залюбовался ей. — Воронцов, ты теперь ещё и глухой что ли?! Правильно говорю, дебил в чистом виде! — Женя уже уселась на своё рабочее место, но не продолжала читать нотации Денису. Жора с интересом смотрел на эту парочку, это было его личное телешоу. — Васнецова, я всё прекрасно слышу и понимаю. Я человек адекватный, в отличие от тебя. — парировал парень. — Это кто тут ещё адекватный?! Ты? Воронцов, дебилы не бывают адекватными, на то они и дебилы! — Ну и почему же я, позволь узнать, сегодня дебил? — спросил с раздражённым видом Денис. Но мы то знаем, что ему нравится эта ситуация. Он обожает их споры с Васнецовой. — Сегодня? Ты всегда дебил! А сегодня особенно, потому что опять разбросал свои носки по квартире! Там уже пройти негде! — Васнецова, если… Но договорить ему, конечно, не дали. — Что тут происходит? Женя, Денис, пора начинать эфир! — проговорил шеф и тут же скрылся. С крайне злобным видом, девушка начала работу. — Всем привет, это радио «Активное», и его бессменные ведущие… — Денис Воронцов! — Ты бы лучше дебилом представился, тебе больше идёт. — тихо сказала Женя, отодвинув микрофон — И Женя Васнецова! — добавила она. — И сейчас мы включим очень хорошую песню, которая поможет вам взбодрится этим утром! — закончил парень. — Васнецова. — предельно серьёзным тоном сказал он. — Чего тебе? — ответила она капризным голосом. — Можно тебя на секунду? — Денис сверкнул глазами и двинулся в коридор. Нарочито громко вздохнув Женя встала и отправилась вслед за ним. Когда дверь была плотно закрыта, а Жора лишён возможно подслушать, разговор начался. -Ты сегодня выглядишь просто отлично.— парень придвинулся ближе к девушке. — Спасибо. — ответила с невозмутимым видом та. — Жень… Ты ведь всё знаешь. Не притворяйся. — Воронцов, я не знаю, что ты имеешь в виду, но… — Евгению, конечно, прервали. — Если ты была в квартире, то видела любовное письмо, которое я написал ночью. — парень спрятал свой взгляд, боясь последующих слов девушки. Она, в свою очередь, покраснела и тоже смотрела куда угодно, только не на него. — Да, я его увидела. И прочитала… — Женя запнулась. — Очень красиво…написано. На мгновение воцарилась тишина. — К чёрту! — крикнул Денис. Парень сначала несмело накрыл губы девушки своими. Потом, когда понял, что сопротивляться она не собирается, стал действовать увереннее. Он крепко обнял её, прижав к стене, и казалось, что всё идеально, но… — Женя Васнецова и Денис Воронцов! Женя Васнецова и Денис Воронцов! Хватит целоваться, у вас эфир! — раздалось по всему коридору. — У шефа глаза везде. — с улыбкой сказал парень, но не отпустил любимую. — А ты напишешь мне ещё письмо? — шёпотом спросила Женя, на этот раз глядя в глаза любимому — Я могу написать тебе хоть тысячу писем. Если ты захочешь. Денис Воронцов проснулся от звука будильника. С трудом открыв глаза, он пошарил рукой под подушкой. Письмо, написанное им ночью по прежнему было там. Может быть, его план сработает? Может быть, всё будет так, как было в его идеальном сне? Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.