ID работы: 4812968

Учительница

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на кожаном диване и уже как тридцать минут ждала этих парней. Нет, ну это невозможно. Опаздывать на свое первое занятие недопустимо, да еще при этом отправить смс: «Не кипишуйте. Мы скоро будем». И как это понять? Я их еще ни разу в жизни не видела, а уже хочу убить. И так, спокойно, спокойно. Просто вспомним с чего все началось. Утро, запах свеже сваренного кофе дурманил голову, а погода за окном так и шептала о предстоящем полете. Перелет, посадка. И вот он — Сеул. Город моей мечты. Люди, проходящие мимо, создавали ощущения правильности момента, но мне не верилось. Да и сейчас не верится. Работаю не по профессии — репетитором английского языка. И как кто быстро разошлась информация о моих умениях, что сейчас я сижу и жду ребят, а именно группу БТС. О, а вот и они. Все красавчики, прям из порно вышли. Стоп, о чем это я. -Здравствуйте, я ваш репетитор английского, Анастейша. *** -А почему мы в этом времени используем именно окончание — ed, а не ing? — спросил Хоуп. Ты проводишь этот урок лишь пол часа, а уже ненавидишь этого парня. Он насколько выбесил тебя, что в скором времени твой шкаф с трупами обретет нового жителя. Но пока еще будем держать себя в руках. Ну вот и конец урока. -Блин, как же тебе везет. Берешь деньги низа что и не напрягаясь. — сказал тот же Хоуп. -Хм, ну что ж, теперь домашняя работа, — держись Лошадь, — всем упражнение 5, а Джей Хоупу еще и 6, 7. Удачного вам дня. *** Меня из-под сна пробудил настойчивый звонок в дверь. Посмотрев на экран телефона, который показывал 02:13 ночи, я поплелась к двери. Под дверью стоял Хоуп и продолжал настойчиво звонить. Осознав что он не уйдет, я открыла дверь. -Слышь, Насть, а как здесь образуется Present Simple? И здесь я не удержалась -Ты вообще офигел? Да как так можно, на уроке меня доставал так еще решил и дома поиздеваться! Что я такого плохого тебе сделала? -Почему плохого? Я просто пытался обратить на себя твое внимание… -Зачем? -Да потому что ты мне нравишься! ***(месяц спустя) Я стояла в парке и всё поглядывала на наручные часы. Опять опаздывает. Пройдя к главному ходу, я узрела Хоупа, который со всех сил бежал ко мне с чем-то в руке. -Эй, почему ты опаздываешь на первое свидание со мной? -Прости, позаботься обо мне, Нана, -парень ничего не ответил на мою просьбу, а лишь воздушно прикоснулся к моим губам своими. А на мою шею надели кулон. -Это будет наш символ — семи-конечное солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.