ID работы: 4812993

Заботься о ней

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
-Какая ужасная погода –сказала Эльза -Да уж ,тебе придётся еще 3 дня сидеть дома – сказала ее мама Анна Мама Эльзы была очень красивая для своих 40 лет . У неё были тёмные шелковистые волосы , глаза карие и родинка окало верхней губы .Даже Эльза завидовала ее красоте .Эльза была тоже не плоха .У неё были светлые волосы (как у отца ,который умер),глаза карие ,светлая и мягкая кожа -Если я буду сидеть ещё 3 дня дома ,то мои друзья подумают что я умерла .-возмущалась Эльза -Ну тогда у тебя будет больше время для учёбы. -Какая учёба летом ? -Ты должна больше думать о своей будущей . -Ну мам ,я и так ,все время сижу перед этими учебниками . Анна посмотрела на свою дочь холодным взглядом. -Не говори так , сейчас твоё будущее важнее ,чем какие то друзья. Эльза не выдержала и не посмотрела что на улице дождь ,она взяла куртку и убежала в сторону своей подруги. Эльза бежала и слёзы скатывались у неё с глаз . Она ненавидела ссориться со своей мамой ,потому что их ссора длилась не меньше 2-ух недель . У неё будто комок в горле стоял . Она бежала и вытирала свои слёзы , она даже не смотрела вперёд ,она смотрела вниз . В этот момент она хотела убежать куда подальше ,и не видеть свою мать , ведь она рушит все мечты своей дочери . Она хочет стать актрисой ,но её мать хочет что бы она стала прокурором как её дедушка. Эльза в этот момент ненавидела свою мать. Она считала что жизнь одна , и за эту жизнь ты должен успеть реализовать свои мечты. Но Эльза бежала – бежала и не видела не чего. Ох нет ,впереди была дорога , и на светофоре горел красный цвет , но Эльза не видела этого . Она выбежила на дорогу и уже посмотрев вперёд ,она увидела как на неё мчится машина. Эльза не успела ахнуть как…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.