ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Марионеточник Марионеточника видит издалека. Часть 23.

Настройки текста
— Удачи тебе! — Сакура протягивает мне руку, с «милейшей» улыбкой, хотя я бы сказала, что она съела лимон. — И тебе не хворать! — жмем с Сакурой друг другу руки, обстановка в кабинете Старика стала очень неудобной. — Удачи с новой командой! — также улыбаюсь ей.       Миссию мы выполнили, денежки дали, Сакуру отправляют в другую команду, которая от нее без ума. Счастливый день, не иначе, нам дали недельный отпуск, похвалили и отпустили домой. Саске был очень задумчивый всю дорогу, как и Наруто, впервые молчат все разом, а я, аки солнышко, сияю на всю улицу деревни. Плюс, Микото прислала письмо, она писала, что должна приехать на этой неделе, и нас всех ждут сувениры и подарки.       Однако, прискорбно, что меч Забузы у меня выкупили, а вот перчатки нукенинов — нет. Их переплавили в кусаригаму, и сейчас она стала легче и быстрей, это просто потрясающе! Приемы оружием стали легче и быстрей, вот бы узнать свою стихию, если это огонь или молния, можно пропускать по кусаригаме, хотя предпочитаю, чтоб у меня была стихия земли или ветра. Земля для защиты, ветер для скорости, они очень хорошо мне подойдут, да и для стратегии боя техники земли гораздо эффективнее.       Неко-те оставила себе, они ведь тоже состоят из чакропроводящего металла, может, они еще мне пригодятся? Они очень удобные, смертоносные и очень просты в использовании. — Эй, отпусти меня! — резко поворачиваю голову, от созерцания дороги и вижу прекрасную картину, намалеванный человек (явно не из нашей деревни) держит внука нашего Хокаге. — Пока экзамен не начался, охота поразвлечься, — мое воображение ускакало не в ту сторону после происшествия с Забузой и Хаку. — А ну-ка быстро убрал от него руки! — встав перед Наруто, продолжаю уже я. — Не советую в чужой деревне трогать внука нашего Хокаге, — Конохомару заухмылялся, в его глупую голову тотчас же полетел камень от Саске. — А то развлекаться с тобой будут Анбу. — Этот мелкий — внук Хокаге! — он даже отпустил его, а Саске вышел вперед. — Что-то забыл в чужой деревне? — пафос, и еще раз пафос. Быстро подхватываю Конохомару нитями чакры и ставлю рядом с собой. — Марионеточник? Сразимся на экзамене чунина! — его оскал мне не понравился.       Они исчезли, и тут все мои нервы вышли наружу. Схватив Конохамару, стала осматривать его на повреждения, вдруг у них там зараза какая-нибудь. — Они из Деревни Скрытой в Песке.        Саске твоего ком… стойте, получается это были, это, ну, как их звать? Вспомнила! Канкуро и Темари, они дети четвертого Казекаге, вспомнила! Подождите, получается, скоро экзамен на чунина?! А-а-а-а, со своим оружием забыла напрочь про этот поганый экзамен, черт, черт, чтоб вас всех! Кстати, почему не было Гаары? Не успел? Но сейчас это не так важно, важно то, что у нас осталось крайне мало на подготовку! — Неджи, может, уже отпустишь его лицо? — от вихря мыслей меня прервал Саске. — Наруто, Саске, будьте готовы, к дальнейшему дерьму… — сейчас у меня не было времени фильтровать свой лексикон, оставив Конохамару, рванула в сторону оружейного магазина старой кошатницы. — Идите домой и переройте все оружие, что у нас есть, в комнате тренировок!       Крикнув напоследок это опешившим парням, стала собирать осколки памяти, стараясь вспомнить, что на этом экзамене будет. Увы, кроме письменного экзамена, леса смерти, Кабуто и Орочимару ничего не вспомнила. К тому же, где достать пространственные свитки, чтобы уместить все оружие?       Как из головы могло вылететь такое важное событие? Стратегию разрабатывать заранее не нужно, только надеяться на позиции, которые мы заучили наизусть, и свои способности. К тому же, Орочимару, тут уже надо сориентироваться, специально подставить под удар Саске или как-то этого избежать? Но избежать, уверена, этого не получится, а вот не дать Саске сбежать из деревни — запросто! Только какой смысл, как думала ранее, он все равно сбежит, но не думаю, что он захлестнется местью.       На днях он рассказал про свой клан, про свою месть брату, что подтверждает его доверие к нам. Забыла, опять же на днях Наруто рассказал, что он общается с лисом. Знаете, так еще спокойненько сказал это, «Неджи, Добе, а я общаюсь со своим Демоном-Лисом, но он не Демон, его зовут Курама, он очень добрый!». Он сказал это за столом, кушая свой рамен. Понимаете, это было обыденно, так, словно он рассказывал о погоде на сегодня. Я даже почувствовала, как Курама сделал жест рука-лицо со всего размаху, а потом Наруто добавил «Ты ему нравишься, Неджи, а Добе он недолюбливает, хотя признается, что он хороший». Из моего открытого рта, полился бульон рамена обратно в тарелку, а Учиха подавился любимыми помидорами. Счастье привалило оттуда, откуда не ждали! Я понравилась самому Девятихвостому Кьюби-но-Йоко! Прямо неделя откровений! Не хватало моего признания, что я подростковая душа, которая попала в это тело для того, чтобы злой дух уничтожил их мир. Замечательно, наверное, из-за этого у меня вылетел экзамен из головы.       Потом Наруто подробно рассказал про то, что с лисом он встретился еще в четырехлетнем возрасте, когда его избили нянечки, во время этой части от меня веяло КИ, вырасту, сломаю судьбу каждой из них, но сейчас не об этом. Так вот, когда он потерял сознание, то оказался в своем подсознании, где и познакомился с Курамой. С тех пор он ему помогал советами, так вот почему Наруто мне показался более умным, чем в аниме. Курама ему может помогать, но только, как я поняла, не чистой чакрой, точнее, агрессивной, которая затуманивает разум Наруто и он становится неконтролируемым. Пользоваться он может ей только в крайнем случае и в очень маленьких количествах.       Ко мне приходило только одно слово — несправедливость. Почему одним достаются огромный запас чакры, своей, плюс самого сильного Девятихвостого демона, с которым человек в ладах, другим охрененные глаза, которые эволюционируют потом в самые сильные зыркалки на свете, плюс запас чакры, тоже такой приличный, а мне хороший контроль чакры и мозги, забыла, еще неспокойную психику?! Хоть бы какую-нибудь плюшку дали, пожалуйста, Ками, если ты там есть, то дай, по-братски.

***

      Так, взрывные печати, три пачки; кунаи, четыре десятка; сюрикены, три десятка; леска, десять метров; дымовые завесы, штук пять хватит; ядовитый газ, десять колбочек; слезоточивый газ, десять штук; яд онемения, штук десять; чихательный перец (на войне все средства хороши). Хорошо, что бабуля дала мне пространственные свитки, вошла в мое положение, хотя, кажется, потом мне это все аукнется, и как следует аукнется.       Сейчас мы были как раз на седьмом полигоне, и Какаши рассказывал про этот экзамен, я его не слушала и думала, ничего, случайно, не забыла в оружейной лавке, вчера мальчики выгребли все, что было в тренировочной комнате, и весь вчерашний день мы точили оружие. Они тоже его не слушают, так как я уже все им рассказала тем же вечером, без прикрас, что там погибает большая часть генинов, что это не простая прогулка по лесу, где ты скажешь «сдаюсь» и тебя отпустят домой. Перережут глотку и не заметят, также сказала, что там опытные и опасные шиноби, так что ни в коем случае не импровизируем, а если и импровизируем, только в безвыходной ситуации.       Мой рассказ их не удивил, что не удивительно, у одного перерезали клан и прикончили отца на глазах, другого избивали до потери сознания, пф-ф-ф, они умные дети, даже признаюсь, мне очень понравилось, что во время миссии в стране Волн они вели себя как следует, не растерялись и не запаниковали. — Вы меня слушаете? — оказывается, мы все трое пялились в землю, и одновременно посмотрели на него. — Мы хорошо все обдумали, сенсей, — парни мне кивнули, — мы пойдем на экзамен. — Что ж, вижу, вы хорошо подумали над этим решением, так что отговаривать не стану, все равно я уже подал заявку на нашу команду, — ваш глаз-улыбка не к месту. — Пойдемте, угощу вас в Ичираку раменом, кто знает, может, это ваш последний совместный ужин.       Он пошел впереди, а мы переглянулись хмурым взглядом, и в этом взгляде читалось только одно: «Выживем ему на зло и первым же делом утопим этого нерадивого учителя в первой же речке, не найдем речки, утопим в рамене»       На улицах Конохи стало более оживленно, конечно, понаехали всякие иностранцы из разных деревень, по пути мой взгляд упал на квартал Абураме. Надо зайти к ним, взять комплект новой чакропроводящей одежды, деньги за меч вовремя получила, одежда жутко дорогая, но ничего, ради выживания ничего не жалко.       Из квартала вышел Шино, когда помахала ему в знак приветствия, он лишь кивнул, как всегда, немногословен, именно это мне в нем и нравится, но иногда говорит странной манерой. — Саске, Неджи, Наруто! — к нам быстрым шагом подошла Микото с полными сумками. — М-мама? — Саске в шоке и в смущении, не часто это увидишь. — Микото-сан? — она всех троих обняла нас, со всей силой любящей матери, чуть не удушила. Какаши был тоже в некотором роде в шоке, но потом подошел и… стал заикаться?! — З-здраствуйте, М-микото-сан. — расслабив свои тиски, Микото повернулась в сторону нашего учителя. — Неужели я такая старая?! — она с улыбкой смотрела на краснеющего учителя, а мы в прострации за всем этим наблюдаем. — Для вас просто Микото, Какаши Хатаке, знаменитый копирующий шиноби.       Мы переглядывались друг с другом большущими глазами, чтоб знаменитый пофигист Какаши Хатаке запинался и краснел, словно влюбленный школьник?! Да быть того не может! Сказав, вернее, приказав, что Микото ждет сегодня нас в квартале Учих, ушла домой вместе с нашим учителем, который вызвался помочь ей донести сумки. Сунув нам деньги на рамен, он пошел рядом с ней, но уже не краснеющий, взял эмоции в свои руки, так сказать. — Что это было? — Саске, мне тоже охота знать. — Наруто, скоро Учиха Саске станет Хатаке Саске. — кинув на меня яростный взгляд, поднимаю ладони в примирительном жесте. — Хорошо, признаюсь, неудачно пошутила, но сейчас не об этом думать надо, согласен? — Да, Неджи права, нужно… — Наруто прервали. — Какая неожиданная встреча?! — резко повернув головы, увидели Канкуро и Темари, последняя, видимо, сожалела об этой прогулке. — Так вы участвуете в экзамене? — мне даже слово не дали сказать. — Участвуем, но тебя это не касается, — у меня мурашки прошлись по спине от такого голоса Учихи, а Темари засмущалась, глядя на него. — И мы пройдем этот экзамен. — обычно улыбающийся Наруто стал серьезным и с холодными глазами смотрел на пару. — Какие мы злые стали, но мне вы не нужны, Неджи, меня зовут Канкуро, я тоже марионеточник, надеюсь, что мы сразимся в мастерстве и… — прерываю его пламенную речь. — Я управляю людьми, а не марионетками, так что облом. — пожимаю плечами. — Парни, нам надо еще заглянуть кое-куда. — взяв их за руки, разворачиваю в противоположную сторону от них.       Смысла пересказывать, что было потом, нет. Он начал возмущаться, что мы его игнорируем, появился Гаара, он успокоился, спросил имена Наруто и Саске, слава Ками, меня не спросил.       Мы зашли к Абураме и сразу купили одежду, к вечеру мы разбрелись по деревне, договорившись встретиться дома Саске, я пошла на полигон проверить свои навыки обладанием кусаригамой.       Столб, конечно, хороший противник, но мне нужна движущаяся цель, клон не подойдет, потому что я буду знать его действия, даже живности нет никакой… — Готовься к смерти! — быстро уворачиваюсь от кунаев, летящих в мою сторону, подхватываю все нитью и кидаю отправителю. Мужчина отбил их, на нем была соломенная шляпа и на ней знак Деревни Скрытой в Дожде. — Не боишься быть наказанным за нападение на мирного жителя Конохи? — на этот раз он кидает сюрикены.       Прыжок назад, присоединяю нити чакры и перенаправляю траекторию сюрикенов. Сегодня ничего не взяла, хотя нет, одна взрыв печать и одна дымовая завеса, замечательно, но это лучше, чем ничего. Кидаю дымовую завесу, ухожу на ветку дерева, призываю два клона, одному прилепляю печать к спине, другому нити чакры. В тайдзуцу не сильна, но умения марионеточника помогут.       Дым развеивается, а мой противник как стоял так и стоял, проверка? Если бы он был настоящим, то не дожидался бы, пока дым развеется, а сразу вышел бы. — Испугалась, неужели в этой деревне шиноби такие же трусы, как и ты? — пф-ф-ф, какие убожские провокации.       Выхожу из укрытия, он заулыбался, неужели вправду подумал, что его провокации, подействовали?! Не смеяться, Неджи, не смеяться! Клон со взрыв печатью уже позади, в кустах, второй уже ринулся в бой, шиноби достал кунай, чтоб оборонятся, но быстро вырываю его нитью чакры, тем самым клон уже возле него и не дает ему шанса достать оружия, навязывая ближний бой, благодаря нитям, мой клон стал быстрей. — Давай! — быстро тяну на себя клона. Из кустов выскакивает второй со взрыв печатью, шиноби хотел кинуть в него кунаем или сюрекенами, но увы… — Не это ищите?       Он быстро посмотрел в мою сторону, в руке у меня был его подсумок, он хотел отбиться, но уже поздно, клон схватился за его спину. Складываю ручную печать под названием крыса. Бабах!       Пыль развеивается, и там, где был мой враг, лежал булыжник, значит, правда проверка. На пятках разворачиваюсь в сторону квартала Учихи. На поясе звякнула цепь моей Кусаригамы. — Ксо! Это же был идеальный момент, чтоб потренироваться с оружием!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.