ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Лес смерти? Название говорит само за себя. Часть 25.

Настройки текста
      Как и говорила, после теоретического экзамена у меня стали подкашиваться ноги, мальчики несли меня, и странно, что я ощущала дикую усталость, хотя ничего сильно не делала, неужели из-за КИ? Ведь КИ, по сути, та же самая чакра, только ты ее распыляешь по всей территории, а тогда я ее не контролировала целый день, как встретила это жирнобрового. До сих пор в дрожь бросает от ярости. А Кабуто — отдельный разговор, представится возможность — прикончу его, не задумываясь, так я избегу участия в войне. Да, меня не волнуют другие.       Хатаке был очень рад нашему прохождению, что даже угостил в Ичираку за свой счет. Также объяснил, что за Лес Смерти, даже карту дал этой местности, карта очень подробная, тогда я его чуть не расцеловала от счастья, минут десять как маленький ребенок прыгала на полигоне и целовала эту карту. Мальчики на меня вылупились, они не поняли всю значимость этой карты.       Обычно на экзамене дают поверхностные карты, где расположена башня, леса, степь и речки. Все, больше ничего, но карта, которую дал Какаши, более подробна, здесь не только более подробно даны общие точки, но и типы рельефов, виды местности, даже зоны обитания хищных животных! С такой картой мне не составит труда сделать более выгодный для нас маршрут и даже расставить ловушки! В кои-то веки наш учитель Хатаке Какаши проявил себя в роли хорошего наставника!       Если честно, я уже рассматривала этот лес, по сути Лес Смерти был базой для разведения хищных зверей разной породы, разновидности ядовитых и хищных растений для защиты деревни, но все вышло из-под контроля. Хищные звери вырвались на свободу, перегрызли всех ученых, которые над ними работали, ядовитые растения разрослись и даже мутировали в более опасные, как и звери, все произошло лет пятьдесят назад. С другой стороны, деревня все-таки получила защиту с северо-западной стороны деревни, через этот лес даже по воздуху свободно нельзя перемещаться, ядовитые пары растений распыляют свой яд, если над ними пролетает что-то. Жертве хватает одного вздоха этого пара и она падает мертвой вниз, где съедают ее тушку те же самые растения.       Вообще по данным, которые я раздобыла в библиотеке, место, где мы будем проходить второй экзамен, более безопасное, огороженное забором, специально на звание чунина. По идее, это маленький участок леса, отдаленный от настоящего леса смерти. Находится он дальше и он намного опаснее, так как самые опытные шиноби боятся туда заходить. Информация не секретная, так как это просто история самого леса.       Взяв необходимые вещи, мы направились к этому участку с командой восемь и десять, мы условились, что если встретимся, то объединимся, не встретимся, то не встретимся. Просто хочу дать им время увидеть и обдумать, что без определенной подготовки и хорошей командной работы им не справиться. Однако, у нас с Шино эти навыки есть, бу-га-га, те, кто называли наш курс для слабых, поплатятся, очень сильно поплатятся. Бу-га-га-га-га-га! — Неджи, тебе хорошо? — Наруто повернулся в мою сторону, за ним повернулся и Саске. — А? Все в порядке, с чего вы решили, что нет? — мы уже минут десять торчим здесь, а Анко еще нет. — Просто от тебя шла такая темная аура. — Наруто даже руками описал. — Нет, точнее злорадства. — Саске попал в яблочко. — Да? — недоуменно смотрю на них. — Вы что?! Я сам ангел во плоти, спустившийся с небес! — они посмотрели на меня с полным скепсисом. — Скорее ёкай*, вышедший из недр земли. — Саске ухмыльнулся, а Наруто поржал тихонько в кулак. — Ха-ха, как смешно, — мою речь прервала Анко, своим появлением она ничуть меня не удивила.       Рассказав все правила про этот этап, дала нам листовки с согласием, мы должны их обменять на свиток неба или земли. Анко все-таки не сдержалась от выпендрежа и пальнула кинжал, и «девушка» подняла его своим языком. Б-р-р-р, это же полная антисанитария, еще и за ручку куная, там же микробы, неизвестно, где он побывал и кто его брал, грязь, в конце концов, ФУ! Отойдя от этого инцидента, стала размышлять, а не пошло ли оно все к черту? Пять дней вполне достаточно, мы всей командой отошли к небольшому булыжнику. Прочитав эту листовку, с грустной улыбкой говорю: — Ребят, у меня такое чувство, будто мы добровольно соглашаемся на смерть, — особенно мне нравится пункт «в случае смерти не предъявлять никаких претензий». Серьезно? — Так оно и есть, — красноглазик со мной согласен. — Да мы всех их порвем! — наш оптимист проснулся.       Обменяв листовки на свиток «Неба» и пожелав нам удачи, нас отвели к воротам номер двенадцать. До открытия остается пять минут, сам экзамен начинается ровно в два. — Мы их всем покажем, чего стоит команда номер семь! — Наруто в своем репертуаре. — Размажем все эти бандитские рожи по стенке! — меня тоже понесло. — Надерем им всем задницы! — у нас в глазах буквально горел огонь. Один Саске смотрел на нас с видом «Что за идиоты со мной?». Поворачиваюсь к Саске и поднимаю правую руку вверх. — Так не честно, давай, Саске ты тоже с нами, насчет три, даем друг другу пять и говорим команда номер семь самая лучшая! — Согласен! — да ты на все согласен, Наруто, с таким родом дела. — Зачем? — вот только не надо скептически поднимать свою бровь. — Как зачем?! Для поднятия боевого духа, конечно же! И так, раз, два, три! — Команда номер семь самая лучшая! — мы дали друг другу пять и экзаменатор, посмотрев на нас как умалишенных (п-ф-ф, не впервой), открыл ворота.       Мы помчались не сразу к башне, сейчас все будут разыскивать другие команды в поисках свитка, а на карте нашла замечательную пещеру с хорошим рельефом и местностью для ловушек! Ло-вуш-ки, ло-вуш-ки, ло-вуш-ки! Такое ощущение, что потихоньку превращаюсь в маньяка, кайфующего от ловушек.       Пещера — идеальное место, ведь даже те, кто использует земляные техники, не смогут застать нас в расплох.       Странно, я думала, буду чувствовать страх, но вместо этого простое напряжение. Итак, пещера находится на юго-западе, через двадцать минут мы должны быть там. Киваю Саске и Наруто, и проводим чакру к одежде, сильно чакры на этом не убавится, зато маскировка самая лучшая. Нити чакры уже прикрепила к ребятам, построение у нас такое, Саске впереди, так как его рефлексы самые лучшие и он с легкостью увернется от любой атаки, второй идет Наруто, он сможет быстро активировать клонов и напасть, третья иду уже я. Так как я марионеточник, мне проще быть в конце построения, да и отреагировать быстрее смогу.

***

      По пути нам встретились пауки, кисы, а еще растение, похожие на большую мухоловку, только с ядовитым дыханием. День прошел более удачно, нам попалось несколько команд, сразу видно, недальновидные. Попались в самые очевидные ловушки, даже не дошли до самых интересных и более опасных! Так я высказалась и парни с удивлением смотрели на меня после этих слов.       За день нам попались ровно три команды, два со свитком «Неба» и один свиток «Земли». Уже думала, что и у третьей команды будет Свиток «Неба», ведь меня так «любит» жизнь. Сейчас как раз обчищаю третью команду, у последней было много интересных ядов. Две другие уже очнулись и горланили во всю. — Эй! Быстро отпустила нас, иначе! — это был самый шумный из всех, парень был не дурен собой, блондин с изумрудными глазами, на протекторе был знак Деревни Скрытой в Облаке. — Иначе что? Крякнешь, брякнешь и все тут разнесешь? — выгнув бровь, продолжила.— Скажите спасибо, что вообще живы еще, а не лежите в лесу с перерезанными глотками и ваш гниющий труп не едят дикие звери.       Две девчонки одновременно ойкнули, а блондин заткнулся. Всех мы связали и поставили парализующие печати, уже смеркается, мы решили выдвигаться ночью, днем мы хорошо отдохнули, если повезет, за ночь мы будем уже в башне. Ночью большинство команд разведут костры, их сразу будет видно и можно избежать, также мало кто будет передвигаться ночью. Во-первых, не зная местности, просто так ты ночью передвигаться с легкостью не будешь, во-вторых, все за день устали, сражаясь и добывая себе свиток. Со свитком же у нас все пучком! Три свитка «Неба» и «Земли», можем кинуть им свиток и устроить что-то похожее на бегство в сторону башни, не истратив при этом никаких сил. Зачем все усложнять боем?       Стырив все их вещи: пространственные свитки, кунаи, сюрекены, взрыв печати, даже танто* из чакропроводящего металла попалось. Села у костра, погреться, ночью здесь очень холодно. — Неджи, где ты научилась разводить костер без дыма? — зря ты, Наруто, это спросил. — Помните курсы для «слабых»? — делаю воздушные кавычки пальцами, — там нас с Шино всему и научили, пока вы дубасили друг друга на полигоне, мы с ним сидели и заучивали все это, — они неловко отвели взгляд. — Ладно, надо выходить. Эй, вы! — поворачиваюсь к нашим пленникам. — Через четыре дня эти печати спадут и вы будете свободны.       Кинув им девять кунаев, каждому по одному, вышли в лес, в сторону башни. Теперь только быстро добраться и все, одна только проблема, Орочимару. У меня такое чувство, будто он не уйдет без Учихи, надеюсь, мои опасения не оправдаются. Если он его укусит, то нам придется очень туго, на всякий случай мы договорились, что Наруто использует чакру Курамы. Главное — не встретить песчаников во главе с Гаарой, но не думаю, что они будут задерживаться на ночь, они уже, наверное, давно в башне.       Впереди был свет от костра, мы повернули в другую сторону и тут, ска-а-а-а… — Змея! — фак, фак, фак.       На нас напала огромная змея, явно призыв Орочимару. Цепляю нити чакры, Наруто делает клонов, пока Саске отвлекает змею, облепляю взрыв-печатями клонов Наруто. Клоны побежали на змею, тяну на себя Саске, подальше от взрыва. Змее взорвало голову, она упала на землю и тут началось самое интересное. «Девушка» стала вылезать из тела змеи, вся в ее слюне, б-р-р-р. — Впечатляет ваша командная рабо… — Ребята, валим! — не став дослушивать, рванула в сторону башни, кинув ему свиток «Неба» потянув за собой парней. Они спокойно послушались, и уже бежали рядом со мной. Пожалуйста, пусть он возьмет свиток и отвяжется от нас к чертовой бабушке! — Она ведь была одна! Зачем нам убегать? — повернулась в сторону недовольных парней. Видимо, я была в ужасе, раз они так удивились. — Да потому, что это не генин, а Орочимару, один из великих санинов! Помните, я про них рассказывала? — они нервно кивнули. — Так вот, теперь сравните саннина и генина, чувствуете огромную разницу между нами? Ему прикончить нас, как раздавить надоевших букашек! — к нам на встречу снова двигалась змея.       Мы не успели увернуться, и нас откинуло в сторону, мы врезались в дерево, очень сильно причем, так как послышался треск дерева. — Надо же, меня раскрыли, удивительно, как же ты узнала, что это я? — кое-как поборов боль по всему телу, встала впереди мальчиков. Санин стоял на голове этой же змеи. — Как же не узнать одного из великих санинов, — за спиной показываю два пальца.— призыв змеи, да и много странностей. Я бы даже попросила автограф, не будь вы маленько ку-ку. — и улыбка, боже, что я несу?! — Как ты сказала, ку-ку? Аха-ха-ха! Вы интересные, поиграю с вами, — он встал в боевую стойку. — Зачем, мы вам дали свиток, что вам еще нужно? — нервно оглядываюсь по сторонам, оценивая что я могу в этой местности. — Посмотреть на ваши трупы. — псих психом! На меня обрушилась КИ, очень давящая, черт, шевелись, шевелись, не цепеней от страха! Чувство смерти, оно такое давящее, меня начинает тошнить, слезы наворачиваются на глаза.       Он кинулся в мою сторону, не могу пошевелится, мне страшно. Меня резко кто-то подхватывает, задираю голову и вижу своего принца на белом коне, черт возьми. Саске со всей невозмутимостью держит меня на ручках, и тут он выдает. — Испугалась? — прям мечта, а не герой. — Ты еще спрашиваешь?! — он отпускает меня и рядом появляется Наруто. — Неджи, ты уверена, что нам нужно дать бой? — все с беспокойством посмотрели на меня. — А че нам делать? В любом случае, нам от него не уйти, — делаю трех клонов и даю им взрыв печати, — будем надеяться, что мы покажемся ему интересными и он решит нас пожалеть, а что еще остается? Готовы? — они молча кивнули.       За нами бежал саннин, точнее, он догонял нас на своей огромной змее, резко разворачиваемся, ухожу в сторону, Наруто в другую, Саске пускает в него огненный шар. Орочимару уклоняется влево, змея сгорает заживо, клоны Наруто перехватывают Орочимару. Со стороны послышался взрыв, поворачиваю голову, на ветке растекалась коричневая субстанция, это был клон, в следующую секунду Наруто отбрасывает к стволу дерева. Мы стояли на большой ветке дерева, Орочимару напал на Саске, они перешли в рукопашный бой, мои нити здесь не помогут, скорее, будут мешаться, если он использует шаринган, отхожу и беру кусаригаму. Медленно начинаю раскручивать цепь, подаю знак Наруто, который уже очнулся, прикрепить взрыв-печати, на стволе дерева, где сейчас сражаются Орочимару и Саске.       Саске не успел поставить блок перед лицом и он отлетает в сторону, зато я успела обхватить цепью его ногу, резко откидываю его к взрыв-печатям. Ствол дерева стал падать, но на ветке осталась растекаться та же субстанция, снова клон?! Возле горла почувствовала холодное лезвие. — Ты очень забав… — не успел он договорить, как я схватила его руку, которой он держал кунай и укусила, похоже, до крови. На войне все средства хороши, а подыхать не намерена, слишком люблю жизнь! — Ах ты! — приседаю, сзади к нему прицепились три моих клона.       Быстро ухожу в сторону, он взрывается, но я не успеваю уйти, взрывная волна меня откидывает на приличное расстояние, в спине почувствовала острую боль. У меня была контузия и в глазах зарябило, черт! Перед мной появился невредимый Орочимару, он занес кунай надо мной. Закрываю глаза, н-неужели мне конец? — Только тронь ее! — на весь лес послышался голос Наруто.       Послышался треск дерева, где-то вдали, открываю глаза. Чувствую кровожадное КИ, это чакра лиса, Наруто был рядом со мной, потом прибавился Саске. Они подали мне руки, преодолевая боль в спине, встаю и смотрю на улыбающегося Орочимару. Наруто скалится на него, кровожадные красные глаза лиса смотрели на саннина. Он снова призывает змею, и нас разбрасывает в разные стороны, на этот раз боль раздается в районе печени. Отряхнувшись, смотрю на то, как Орочимару взял Наруто и собирается что-то делать с печатью. Нас снова стало трясти от страха, беру свое оружие и перерезаю себе бедро, боль побеждает страх. Раскручиваю кусаригаму и обматываю руку Орочимару. — Прикоснись к нему, и ты труп! — тяну на себя, Санин отпускает Наруто и кидаю яд, если Наруто и дыхнет, у меня есть противоядие. Фиолетовый пар распространяется на четыре метра. Вниз падает тело Наруто, подхватываю его нитями чакры и тяну к себе, обнимая его, шепчу. — Жив, жив, — поворачиваюсь к оцепеневшему Саске. — Саске, очнись, ты не тот Учиха, которого я знаю, быстро перестал трястись от страха, как последний трус!       Видимо, моя речь вдохновила его, он ошалелыми глазами посмотрел в мою сторону. Но поговорить нам не дали, Орочимару направился в нашу сторону, ухожу в сторону и его припечатывает ударом ноги Саске. Покрепче взяв Наруто, ухожу на другую ветку, он был без сознания, видимо, от моего яда. Быстро достаю противоядие и капаю несколько капель в рот Наруто, ничего, через пять часов очнешься, главное, жив.       Посмотрев на спокойного спящего Наруто, повернула голову в сторону борющегося Саске. Надежда только на него, хотя могу помочь парочкой клонов со взрыв печатями и ядовитым газом. Мой запас истощен, и тело ноет, кажется, заработала пару вывихов. Да, так и есть, вывих задней части бедра и предплечья, черт, из-за адреналина сразу и не почувствовала. Снова поворачиваюсь в сторону боя, сейчас я ему помогу, только продержись. Перебинтовываю себе бедро, через боль складываю печать крысы, и перед мной появляется теневой клон. Клон достает пустой свиток и протягивает его мне. Беру его и зажимаю зубами, будет больно, сначала клон собирается вправить предплечье, ложусь на ветку.       Она встает сбоку от вывиха, берет обеими руками запястье моей больной руки. Ставит пятку в подмышку и, упираясь в нее ногой, тянет руку на себя, слегка поворачивая наружу, так как у меня передний вывих. Крепко сжимаю зубами свиток, послышался щелкающий звук. На глаза стали наворачиваться слезы от боли, но еще не конец.       Все также лежу на ветке, снова поворачиваю голову в сторону, он все еще сражается с ним. Что ж, надо быстрее все вправить, вызываю еще одного клона, для вправления бедра нужно двое. Второй клон стал удерживать мой таз двумя руками. Первый сгибает пострадавшую ногу под прямым углом в коленном и тазобедренном суста­вах и тянет вертикально вверх, меняя конеч­ность внутрь. Снова послышался щелкающий звук, на этот раз из моих глаз полились слезы и издала нечленораздельный крик. Все-таки первая помощь для чайников пригодилась в жизни, и сейчас я благодарна Хотэру, что через силу заставляла меня это заучивать.       Вправление бедра происходит под наркозом, в полевых условиях это не важно, да, обычному человеку понадобился бы наркоз, но шиноби — не обычный человек. Он сильней, выносливее и только благодаря чакре он не погибает от болевого шока. Черт, как же больно! Вытираю слезы и отпускаю клонов на подмогу Саске, с помощью лески и сюрекенов он привязал Орочимару к дереву и с помощью огненной техники пустил огонь по леске прямо к нему. Он горел заживо, Учиха опустился на колени без сил, но этот чертов ублюдок все еще жив! Его шея стала удлиняться и приближаться к Саске, мои клоны атаковали его кунаями и сюрекенами, но он извивался и все-таки укусил его. И стал исчезать в стволе дерева, спасибо, что хоть не убил моих клонов, на еще парочку у меня просто не хватит сил. Порывшись в подсумке, достала одну пилюлю и раскусила, горькая, но что поделать.       Мои клоны подняли Саске и принесли на эту же ветку, он до сих пор содрогался в конвульсии. Выдохнув, нашла охлаждающую мазь, помазав ей места вывихов, стала осматривать парней, у них ничего серьезного, только порезы и кое-где небольшая опухоль на ногах и руках, ничего серьезного. Вот что значит хорошая физическая подготовка, даже не хорошая, а отличная!       Достав карту, стала искать ближайшее место для безопасного ночлега, возвращаться в пещеру нет смысла, слишком далеко, не доберемся, а вот здесь много деревьев, которые растут очень близко к друг другу, есть вероятность найти вроде что-то пещеры переплетенных корней, еще рядом есть речка, если постараться, будем через пять минут.       Убираю карту в подсумок, клоны берут по мальчику и мы быстрей уходим. Вывихи очень болят, но нужно потерпеть, найти убежище, расставить ловушки и спокойно их перевязать. По сути, нам повезло, выжить после встречи с великим саннином надо уметь. Фух, главное, никто не умер, а ведь если бы Наруто не успел, я бы уже была мертва, хватит об этом думать! Сейчас главное — ночлег!       Спустившись с дерева, стала осматривать местность, вон те деревья — то, что надо! Они стояли перпендикулярно и очень близко друг к другу, их корни переплелись образовывая некоторый купол над землей, с другой стороны был огромный камень, до самого купола корней. Из этого выходит, что вход только один, очень удобно.       Захожу внутрь и, достав из свитков походные подушки, подложила прямо под головы Наруто и Саске. Первый клон пошел расставлять ловушки, а второй за водой. Достаю заживляющую мазь и постепенно втираю ее в мальчиков на места порезов и опухолей. Осмотрев печать Саске, намазала ее охлаждающей мазью, от нее шел жар, может, чуть-чуть мазь облегчит его положение, перевязав ему горло, приступила к Наруто. Также перевязала ему руку с опухолью.       Вскоре клон принес мне воды, и я сделала Саске примочку, вскоре мой клон, который делал ловушки, развеялся. Кажется, он выдохся, последний тоже исчез. Вот и взрыв-печати с барьером пригодились и иллюзорные печати тоже пригодились, получив информацию, что ловушки расставлены и мы в безопасности, сама собой стала терять сознание. Видимо, только чувство опасности не давало мне потерять сознание, ксо, а кто примочки поменяет им?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.