ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Сделка! Часть 36

Настройки текста
— Сестренка Шиноби, ты такая сильная, — который раз она это говорит? На моей руке чуть ли не висли, всем своим худощавым телом. — хочу стать такой же! Научи! — о Ками-и-и… Если честно с моей силой, я могу прямо сейчас швырнуть ее в стену, но чувство морали, не позволяющее поднимать руку на ребенка, не давало мне это сделать. И почему они увязались? Нет, точнее, почему я позволила это сделать? — Рин! — брат шел по другую сторону шебутной девчонки. — Отпусти Шиноби-сан… — ребенок надуто посмотрел на Сору. Один строгий взгляд голубых глаз и она отпускает меня. — Хорошо-о-о-о… — чуть не присвистнула, думала, что он только сюсюкаться умеет с ней. — Но Шиноби-сан, вы мне покажите как метать эти ножики? — ножики? Ну, ей простительно, когда-то я сама их так называла. Уклончиво отвечаю, чтобы совсем не разочаровать ребенка. — Может быть. И хватит называть меня Шиноби-сан, меня зовут Неджи. — ребенок просиял, и очень сильно кивнул, на это Сора лишь украдкой улыбнулся.       Раскрывать свое имя у меня было на это две причины. Первое, я хотела чтобы Сора запомнил мое имя и если мне что-то понадобится мне не пришлось бы лично отправляться к ним, чтобы признали в лицо. А так письмецо настрочил и все, вуаля привет наш личный спонсор под названием ходячий мешок с деньгам Сора. Если, конечно, у него все получится. Вроде пацан не глупый, авось, выйдет из него нормальный человек, с денежками. Вторая причина, то что меня реально раздражало это. Я не считала себя полноценным шиноби. Убийца, киллер, шпион, но не Шиноби. В моем разуме, шиноби подобны самураем, у них есть честь, достоинство. Я себя такой не считала и то, что они каждый раз обращались ко мне этим обращением, раздражало, неимоверно. — Неджи-сан, вы уверены, что не хотите принять мое предложение? — Сора сказал мне это, когда мы уже подошли к местному правопорядку. Снова поворачиваюсь к парню с дежурной улыбкой, скрывая свою раздраженность. Мне как будто заняться нечем, как быть твоей женой, мне как бы еще мир спасать от Акацуки, мировой войны шиноби, а может от чего похуже. — Сора, повторюсь, я солдат, это была моя обязанность спасать вас — больше ничего не сказав, широким шагом отправилась прямо в большое здание.       Что странно, Рин молчала. Может подарить ей пару кунаев? Нет, не пару, а один. Быстро подхожу к стойке, где сидел противный мужик, напоминающий нашего секретаря в деревне. Кладу на стол, несколько свитков. Сразу послышался противный голос: — Я же сказал, пока не разберусь с письмами главы, ничего другого… — мужик наконец то оторвал взгляд от бумаг и посмотрел на меня, увидев повязку, улыбнулся. — Шиноби скрытого листа, зачем пожаловали? — В трех свитках головы черных скорпионов, а также их главаря. В четвертом бессознательное тело какого-то торговца, который похитил детей феодала. — после этих слов, рядом появились Сора и Рин. Не дожидаясь, что скажет секретарь Сора чуть склонился и со всем достоинством сказал. — Глава клана Игараши, Игараши Сора, владелец южных земель страны огня, — а этот парень все не перестает меня удивлять. Со мной то совсем по другому вел и Рин сразу стала молчаливой. — Игараши Рин, младшая сестра главы клана Игараши Сора. — мда-а-а-а, все-таки все клановые знают манеры поведения. Ну, я тоже их знаю, точнее мышечная память. Кое-как перестала кланяться всем подряд, первые года вообще ужас.       Заполнив необходимые бумаги, мне пришлось прощаться с этой парочкой детишек. Хотя и не таких уж детишек, Соре уже пятнадцать лет. Дав мне слово, что всегда будет рад моему присутствию в поместье, их увели навстречу главе города. Прямо перед уходом он мне громко сказал. — Я не отрекусь от своих слов! — сначала не поняла о чем он, но потом ка-а-а-ак дошло-о-о-о… Кхм, сильно на этом не зацикливалась, может навещу их перед войной… — Сестренка спасибо!       Можно подумать, что она благодарит за спасение, но на самом деле, за подаренный кунай. Ему осталось совсем недолго, сколько он со мной? Несколько лет? Его еще кажется Хотэру подарила, при этом чуть не убив. Бр-р-р, как вспомню этот кунай воткнутый в дерево прямо рядом с моей головой, а всего лишь хотела вздремнуть. После этого случая я разучилась спать на практических занятиях.       За банду мне отвалили хорошую сумму, но с недовольством. Еще бы! Они хотели Прикопаться к головам, что одного якобы невозможно опознать, чушь. У него было раздроблено только лицо, затылок был цел, где кстати и красовалась татуировка скорпиона. Сыграло на руку деревня, как я и предполагала, пришлось ей надавить на этого секретаря. С бумагами пришлось провозиться до самого заката. Видите ли, торговцы страны чая гораздо важнее меня и моей награды.       Поэтому прямо сейчас я шла в неком диссонансе, счастливая от денег и немного раздраженная, что не нашла себе учителя. В больнице меня ждало тело дрыхнущего Апельсина и Джирайя, который странно серьезно пялился на него. Та-а-а-ак, с твоей репутацией, я бы этого не делала старик-извращенец.       Кладу апельсины и яблоки на стол, игнорируя пристальный взгляд старика. Чистить сейчас уже не буду, смысла нет, еще не проснулся. Какая тишина, ее скоро не будет с пробуждением Наруто. — Не знал, что ты можешь так улыбаться. — резко поворачиваюсь к Джирайе. Он все также смотрел на Наруто, но был где-то не здесь, как будто что-то вспоминал. — Я улыбалась. — еще не хватало, чтобы этот старик, лез куда не надо. — Ха.Скалилась, ухмылялась, хмурилась, но не улыбалась. — на мои слова он лишь хмыкнул, по доброму хмыкнул. Затем продолжил — Спасибо. Спасибо тебе за Наруто. — на его слова сжала край одеяла Желтопуха.       Как же это…

Достало…

      Помимо презираемых и злых взглядов, я чувствовала и благодарные взгляды. Их было несколько. Самым первым была Микото, затем Какаши, теперь и этот… Засуньте себе эти взгляды глубоко в задницу. — Идите вы со своими благодарностью к биджу под хвост… — мой шепот прошелся по всей палате. — Эти слова ничего не стоят для меня. Благодарить вы должны Наруто, что с такой жизнью он остался жизнерадостным и не захотел поубивать всю деревню к Ками. Не захотел прирезать каждого кто избивал его на свой день рождения, издевался и обзывал демоном. Да как вы… — наконец-то подняв взгляд, я увидела глаза полного сожаления и раскаяния. — Я… — он немного привстал. — Я навещу Наруто завтра! — быстро выхожу из палаты.       Мне плевать, что ты испытываешь, какие у тебя оправдания, от этого наши страдания с Наруто, которые мы пережили, не изменить. Особенно Апельсина. Где вы были когда его избивали и ненавидели? Где вы все были?! Смотрели издалека и не могли ничего сделать, так тех же денег отправить ему на нормальную еду и одежду. Если вам запрещалось с ним видеться, то могли бы косвенно его защищать. Как? Не знаю, если бы хотели то сами все придумали. Просто…       Как меня все достало… Ничего не хочу… Почему я? Видимо никогда не прекращу задавать такие бессмысленные вопросы, усталость берет свое.       Я остановилась на крыше какого-то высокого дома, в лицо бил солнечный свет, точнее его остатки. — Какой-же красивый, кровавый закат…

***

      На следующее утро Наруто проснулся бодрячком, как я и предсказывала. Он стал сразу расспрашивать куда подевались Акацуки, все ли хорошо со мной, как он хочет рамен и т.д. От вопросов никто не спасся, даже я. Пока Апельсина проверяли, похвасталась своей наградой за бандитов, про шкатулку решила умолчать, пока сама с ней не разберусь, никому ничего не буду говорить.       В обед его выпустили и мы втроем пошли в тот самый замок где я встретила Орочимару и Цунаде. Ха-ха, была все это время немного в напряге особенно когда мы проходили мимо руин той самой стенки. Естественно Джирайя расспрашивал местных про произошедшее вчера. Мысленно молилась Ками, чтобы никто не упомянул девчонку из деревни Конохи.       За весь день я не чувствовала слежку также как и мои клоны, но рассеивать их все равно не стала, мало ли. Если честно, даже уже не помню как встретились великие санины, поэтому примерно где могут они встретится, не знаю. Ха, в игровом доме, возможно. — Старик это же кабак, мы ведь дети! — Наруто возмущенно смотрел на джирайю. — И что? Пить вас никто не заставляет. — после этого железного аргумента, мы вошли в кабак.       Как тут все прокурено и воняет пьянчугами, фе… Вдалеке увидела Цунаде, уже подвыпившую, быстро захожу за серую гриву Извращенца, хотя бы на половину. Хоть бы не узнала. Дальше последовала немая сцена, как великие Санины узнавали друг друга, это их хмыканья в сторону друг друга, мда…       В итоге мы сели друг против друга, надо было видеть мои кривляния за столом. То так руку положу, закрывая половину лица, то по другому. Роняю палочки, проливаю воду на одежду, как раз хотела отойти по этому поводу в туалет. — Хэ-э-э-й, а это не ты ли, та самая девчонка, которая была за стеной? — я застопорилась на месте, неловко улыбаюсь как Желтопух и чешу затылок. — Не, вы ошиблись, вы о чем? — в это мгновение на меня уставились две пары глаз, еще вас не хватало. — Хм, видимо, там было пыльно, может ошиблась. — она опьянённым взглядом посмотрела на свое отражение в чашке с саке. Ее помощница завозилась. — Но Цунаде-са… — быстро ухожу, выкрикивая громче свои слова. — Вот и славно!       В туалете, я отдышалась, привела в норму свое и так шаткое моральное состояние, если это возможно. В сумме меня не было, где-то минут пять-шесть и за это время Наруто уже кинулся на Цунаде. Ками, твою Биджу, меня не было всего пять минут! Быстро прыгаю, сбивая его со стола и прибивая его к хрупкой стенке нашего места. — Хоть ты и великий Санин, я не позволю тебе говорить так о Хокаге! Они великие шиноби! — он вырывался из моих рук, я смотрела на Старика-извращенца, говоря глазами «Где помощь, в виде тебя?» на что мне ответили «Ты и сама неплохо справляешься». — Тебе нужно надрать зад! — так, да это мое плохое влияние.       Чтобы сдержать его, пришлось обматывать его цепью кусаригамы. Однако, Цунаде приняла его вызов, мне пришлось отпустить его. Вот они встали друг против друга, как и ожидалось Апельсин проиграл, в сухую, прям ноль без палочки. — Эй, мальчишка! Один вопрос пока ты не отрубился, зачем ты вступился за хокаге? — ох, снова это шарманка про мечту. — В отличие от тебя, стать хокаге моя цель! И я обязательно им стану!       От его серьезных слов, по всей коже прошлись мурашки. Как тогда за компьютером, так и сейчас, это волнует меня как в первый раз. Именно в этот момент ты понимаешь, он будет им, обязательно. Санин отвлеклась на свои воспоминания и Наруто решил воспользоваться этим шансом. Он активировал покров лиса и сделал свой неполноценный расенган. Что ж, покров девятихвостого точно никто не ожидал как и сам Джирайя, Шизуне хотела вмешаться в бой, но я задержала ее с помощью нитей чакры. Что ж, в этот момент она хотела меня убить, но остановилась. Как раз бой Наруто с Цунаде закончился тем, что она его вырубила одним щелчком в лоб. Я пошла за своим Желтопухом, в кровать то надо его уложить. — Он… Джирайя, ты совсем свихнулся! Обучать Джинчурики такой опасной технике, так еще и даешь ему несбыточные мечты! Ты прекрасно осознаешь… — думаю разговор бы продолжился, если бы не мое присутствие. Молча беру на руки мальчишку. — Вы ошибаетесь, — разворачиваюсь в сторону отеля. — он станет самым сильным шиноби своего поколения, а может даже больше. Титул Хокаге уже его. — смотрю на эту бессовестное лицо. Сколько тебя ждет, ты даже не представляешь. — Это ведь ты была за стенкой! — это была уже Шизуне, поворачиваюсь к ней. — что тебя связывает с Орочимару? — Ох, он нас чуть не убил, да, было дело. На этом встреча с великой Цунаде, будущей Хокаге, подошла к кон… — Неджи отпусти меня! — быстро отпускаю его и он с громким хлопком падает на грязную землю. Вот засранец, испортил мне пафосный момент, не прощу. Он быстро встает и указывая на Санина закричал, эх, а на дворе то ночь. — Я выучу расенган до конца этой недели! — Не отступи от своих слов мальчишка. — Не отступлю, ведь это…

мой путь ниндзя!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.