ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Корень встал поперек горла...Часть 56

Настройки текста
Примечания:
      Ямато старался, очень старался сблизить нас…методом кнута и пряника. К вечеру мы пришли к большой деревни, где были хорошие горячие источники. Расслабилась неплохо, продумывая план небольшой шалости. Нужно же иногда отвлечься от разных планов, стратегий и тд. Противоречу сама себе. Источники самое прекрасное, что могли придумать в этом мире. Теперь ясно, почему в нашей деревне так много таких услуг. После напряженной миссии, это самое то.       Но даже в таком хорошем источнике мне не удалось окончательно расслабиться. Пришла Ёкай-шпион и передала последние новости от Цунаде. В свежих документов была записана миссия Сая. Он должен состоять в нашей команде до времени появления шпиона Орочимару. Затем перейти на сторону санина, под предлогом сотрудничества. Дальнейшие действия он получит как окажется в убежище врага.       Удивило ли это меня? Да, не сильно. Данзо тот еще интриган, до мозга костей. Скорее всего хочет сместить Цунаде, объединив свои силы с Орочимару. Если разрушение Конохи удастся, то он построит новую деревню со своими устоями и правилами. А вот Сай скорее всего посредник между ними. Вот же… Обдумав ход своих действий с ним и с мыслями о его постоянной слежки, прекратила лежать в горячей водичке. Расслабилась называется. Ну, хоть никаких действий против нас во время пути, уже хорошо.       Затем нас ждал хороший ужин, который оплатил Ямато, все ради соединения команды. Еда вкусная, для меня. Подсыпала в порцию Наруто и Сая слабительное. Хороший яд, после которого в твоем желудке начнется адская карусель. Наруто немного, за то что не смог сдержать себя в руках, а вот Саю. — Что-то мне не хорошо… — урчание желудка и Апельсин пошел в туалет. Ничего просидится сегодня вечером и хватит. — Ты что-то подсыпала? — Сай сразу же прекратил есть, а Ямато с ужасом посмотрел на свою порцию, — Чтобы ты знала меня на такое не… — Подействует? — продолжила за него, запивая чаем. — Оу, я прекрасно знаю твою подготовку, поэтому тебе ничего не подсыпала, могу даже поменяться чашками. — Хорошо. — и мы с Саем обменялись. Ох-хо-хо, на это и рассчитывала. Подействует яд только на утро, по моим расчетам. Даже твоя хваленая подготовка полетит к кьюби под хвост.       Разошлись почти с миром, только Ямато практически ничего не съел. Что ж, сблизить команду едой провалилась. Я бы на его месте, использовала либо общий страх, либо враг. В лице командира же. Ненависть иногда объединяет лучше всего. Разошлись по комнатам.       На утро, встретила Сая на берегу реки. Рисовал абстракцию, а не саму реку, как могло показаться. Всматриваюсь в темные цвета и задумываюсь о линиях на листке. — Странно… — Ты что-то хотела? — на меня повернулись с фальшивой улыбкой. — Я знаю, ты меня ненавидишь, скрываешь все умело. — хм-м-м, и правда никаких эмоций в голосе. Мое отношение никак его не задевает, будто перед мной робот. — Что хотел передать? — на меня уставились пустым взглядом с легким вопросом. — Картина, что ты хочешь ей сказать, какие чувства показать? Или дал название? — не то что меня сильно это волновало, однако интересно, какой ответ получу. — Никак. — парень повернулся к картине всматриваясь в каждый штрих. — Я нарисовал много картин, но не одну не назвал. Если даже и пытаюсь, ничего не получается. Ничего не приходит в голову, ничего не чувствую. Совсем ничего. — Хэ-э, — немного не логично, — тогда зачем ты рисуешь? — шиноби застыл, но я видела как его рука дрогнула. — Ничего, через пару секунд почувствуешь хоть что-то.       Послышалось громкое урчание желудка. Не моего. Моя улыбка, скорее всего была злорадной, но очень счастливой. Сай схватился за живот, ничего не понимая. Его мысли скорее всего были «Даже если она и подмешала мне в еду яд, то скорее несильный, значит мой организм выдержит». ХА! Ты попробуй переварить бурду от ёкаев. Даже твоя хваленая выдержка даст сбой. Немного прикупилась у Кумо на дорожку, пригодилось как видите.       Парень скрылся в поисках ближайшего туалета, оставив даже свои художественные принадлежности. Приседаю и беру в руки его незаконченный шедевр, вертя во все стороны. Всегда задавалась вопросом, раз уж он такой ледышка, то почему рисует картины? Думаю это не логично. Если ты ничего не чувствуешь, тогда зачем берешь в руки кисть, карандаши, краски и мольберт? Не лучше ли потратить это время на тренировку, чем марая бумагу зря? Даже если эта и старая привычка, оставшаяся с детства, невозможно рисовать какие-то линии и ни о чем думать. Изначальные помыслы или чувства, все равно заставили взять в руки краски.       Рядом с сумкой также валялась книга. Оу, видимо что-то сокровенное и личное. Пролистав пару страниц, вспомнила историю Сая более подробно. У него был друг, с которыми они вместе выполняли задания Корня. Их тренировки также продолжались, но последний этап был как раз-таки перерезать друг друга. Кто выиграет, тот выживет и станет членом корня. Грустно, но не особо. Кладу книгу также как и лежала.

***

      Недовольное лицо в половине дня, стоило потраченного слабительного. Хоть ты ничего не чувствуешь когда тебя пытаются задеть словами, но вот от того что твоему телу каждый час нужно отойти за кусты, раздражает не так-ли? К вечеру яд перестал действовать и мы заночевали в созданном доме Ямато. Вполне удобная стихия дерева, раз и домик.       Мы сразу приступили к разрабатыванию плана. Получилось два варианта. Первый, если Ямато удачно удается выведать информацию и захватить цель. Второй, его раскусили и начинается бой с целью захвата. Завтра к полудню, мы должны быть уже на мосте, но перед этим смоделируем ситуацию по захвату. Ловить Ямато будем втроем. Также нас разделили на команды. Мы с Ямато и Наруто с Саем. Наруто хотел было возразить, только вот страшное лицо Ямато и моя улыбка его остановила.       Сай все время пялился на меня, как весь вечер, так и следующее утро. Как и обговаривалось, мы сделали перерыв на бой. Модулируя ситуацию захвата, использую хенге и иду по мосту, навстречу шпиону Ямато. Я играла роль «Сасори». Вмешиваться в захват Наруто и Сая не собираюсь, если чуть-чуть. Сейчас основная задача, заставить работать этих двоих в команде.       Вот Ямато убегает и за ним следуют парни. Иду следом, внимательно наблюдая за художником. Нападение шло успешно, пока Сай не хотел использовать нарисованную змею с целью захвата Наруто и клона Ямато, с которым тот дрался. Так как простым слабительным ты не отделаешься, намеренно приземляюсь на его змею, вдавливая в землю. Чернила растекаются подо мной. — Ой, раздавила. — и поворачиваюсь к Саю, который чуть не сломал кисть.       И вот целых двадцать минут, его техники «случайно» прерывались и исчезали. Также как и его кунаи с сюрикенами. Отрывалась на нём как могла, однако Ямато поймали. Анбу похвалил парней, не меня. Посмотрел как на маленькую девчонку, которую никак не перевоспитаешь, на этом всё. Да, меня не исправить. И скорее всего он уже получил подробный отчет о всех нас, от самой Цунаде.       После боя Апельсин и Сай, снова чуть не подрались. Ключевое слово чуть. Эх, вот когда не надо, нарутотерапия тут как тут, а вот когда она действительно нужна, хер дождешься! Немного уставшая от них, мы приближались к мосту. Ровно в полдень, мы оказались у назначенного места.       Ямато принял облик сасори и пошел на мост. Затем вышел шпион в плаще. Медленная походка по мосту, темно-фиолетовый плащ колышется на ветру. Моя паранойя закричала, прям во все свои легкие. И не зря, ведь когда капюшен упал, на мосту стоял Кабуто! Живой! И этого не может быть, потому что я собственными руками отрезала его голову еще три года назад! Кидаю кунай в сторону Сая, тот немедленно реагирует и уклоняется. Неидеально, так как хорошая такая царапина осталась у него на шее.       Наруто тут же выходит на мост не дожидаясь сигнала Ямато, используя Расенган на шпионе. Не настоящий Кабуто, равно фальшивые данные для Сасори. Значит они с самого начала давали Акацуки неверные данные чтобы использовать его. Сай уходит в лес, призываю Риоку и Иоши. — Госпожа. — оба склонили головы. Забавно, что Риока серьезна только при инугами. Прикладываю кровь из пальца к шее и на руке появляются маленькие паучки. — В ту сторону скрылся враг, мне нужно чтобы вы подкинули ему хоть одного паука незаметно. Как выполните задачу, быстро ко мне.       Ёкаи кивнули и скрылись в сторону раненого Сая. Повернулась к мосту и поняла, бой начался. Кабуто оказался Орочимару под прикрытием. Классс, как там говорилось скрываясь от лиса, забрели в логово тигра? При этом Наруто уже использует покров девятихвостого. Какого Кьюби тебя дери?! Приземляюсь рядом с Ямато. Орочимару тут же оживился. — О-о-о, Мизуки Неджи, — его язык удлинился и прошелся по верхней губе. — после того как ты жестоко убила моего личного помощника, его место пустует, не хочешь его занять? — Неохота оказаться на операционном столе. — по телу прошел табун мурашек. — Тогда посмотрим, стали ли вы сильнее Саске. — слышите? Слышите этот щелчок? Это сорвались все замки по самообладанию Наруто. Он нелепо понесся вперед на Санина. — Где Сай? — Ямато складывал печати. — Предал нас. — цепляю нити чакры к Наруто.       Мне кажется, что даже Санину будет трудно противостоять Анбу и Девятихвостому? Я иду как неучтенный фактор, можно сказать. Три хвоста, три хвоста кьюби! Наруто сдерживайся, ксо! Будет просто прекрасно, если его захватит ненависть от необработанной чакры. Нам крышка, остается только ждать, когда он перестанет буянить и будет сражаться с Орочимару.       Спустя несколько минут, виднеется уже четыре хвоста и покров становится плотнее, скрывая Апельсина полностью. Спокойно, Неджи, спокойно. Ухожу в сторону от очередного ошметка моста. Да в процессе битвы, Наруто сломал мост. Мои извинения дорогие строители, надеюсь наша деревня возместит все убытки.       Ямато остановил меня от каких-либо действий. Мы ждали, пока Наруто хоть немного растеряет свои силы и Орочимару тоже. Бой вел сначала джинчурики, со своей бомбой хвостатого затем уже санин, под конец припечатав его мечом к земле. Ксо! Наруто, ты получишь у меня хорошую взбучку после этого. Понимаете, если бы Цунаде заранее не позаботилась о техники запечатывания, которой обладает Ямато, то всем нам, включая самого Орочимару, пришла бы крышка. Чпоньк, и всё, вот уже и девятихвостый лис высвободился. Тут уже есть два варианта событий, либо он убивает нас из-за своей животной ярости и ненависти, либо из-за чувства мести к Наруто. Сам Курама в данной ситуации повлиять никак не может. Он просто заперт в клетке. Представьте, ваша семья умирает или дузья, причем мучительно и долго, но вы не в состоянии ничего сделать… Бр-р-р, какова будет ярость Девятихвостого, даже воображать не хочется.       Но с нами Ямато, уже плюс. За это время, успели прийти мои ёкаи и доложить о своей выполненной задаче. Отлично! Теперь осталось дождаться пока Сая примут в их команду. Отзывать их не стала, давая приказ разрубить меч, впившийся в плечо Апельсина. Сейчас они должны быть ослаблены оба, не думаю, что Орочимару завяжет с нами бой.       Иоши хотел разрубить меч, и у него это почти получилось, только Орочимару вовремя успел его убрать. Ёкаи стали в оборонительную позицию, позади меня. Ямато, использовал дерево, связав им Наруто. Только это не сильно помогло, оковы стали трескаться. Использую нити чакры и меняю почву под ногами. Он увяз по колено, теперь земляные оковы, рядом с деревянными. — Неджи держи его, пока я запечатываю силу девятихвостого. — Ямато стал складывать печати. — Могли и не говорить таких обыденных вещей. — концентрирую всё свое внимание на удержание оков. Пока рядом со мной не приземлился Орочимару, точнее почти, он хотел, однако ёкаи те еще соперники. Инугами чуть не прошелся катаной по шее, а Риока еще бы немного и вцепилась бы в его руку. — Хм, занятный призыв и помощник. — санин приземлился на небольшое расстояние от нас. Ёкаи не нападали, защищая меня. Он не мог так быстро телепортироваться из леса где происходила битва, клон? — Не волнуйтесь, сейчас мне нет смысла вас убивать. — как же напрягли эти слова. Хмурюсь и постепенно убираю давление с оков.       Ямато призвал столбы и использовал ожерелье Цунаде для подавление чакры девятихвостого. Покров стал медленно спадать, наконец-то показывая Наруто, точнее его обожженную кожу, будто его обжаривали на вертеле. В груди неприятно кольнуло.

Снова, снова не смогла защитить.

      Встряхнувшись, поняла нет смысла сейчас для самокопаний. Странно, но Санин действительно наблюдал за нами некоторое время, а затем выдал: — Мы преследуем одну цель, избавиться от Акацуки. — ёкаи напряглись, готовые к атаки. — И всё-таки, если ты захочешь настоящей силы, то мы с Саске тебя ждём.       Орочимару или его клон исчез в пламени. Инугами и Оками повернулись ко мне с вопросом на лицах. — Пусть идёт, нам не до него сейчас. — окончательно ослабляю оковы и подхватываю бессознательное тело. — Тц, ну и импульсивный дурак. — со всего тело словно сняли слой кожи, а кровь запеклась. — Риока, нужна помощь.       Аккуратно кладу Наруто на землю, подкладывая распечатанную походную подушку из свитка. — Слушаюсь госпожа! — Оками превратилась в человеческую форму и стала передавать свою жизненную силу в тело Апельсина.       С виду это было наверно забавно, как девочка лет семи, с опущенными белыми волчьими ушками, с гримасой трудолюбия на лице, сидела возле подростка. Ямато удивился такому раскладу, видимо даже в отчетах Цунаде это не упоминала. Присаживаюсь рядом с Оками и потихоньку вливаю свою чакру в суставы Наруто. Это не дает исцелительный эффект, однако ускоряет процесс лечения.       Клан Оками был своего рода лекарями, не зря люди их прозвали посланниками богов. Обычно они едят жизненную энергию достойных людей, видимо такая традиция повлияла на способности самих ёкаев. Конечно, из-за строгого «рациона» они не смогли стать одним из самых сильных кланов, но они к этому и не стремились, считая своим долгом помогать миру и природе, в том числе людям. Не знаю как мы смогли туда затесаться.       Спустя несколько десятков минут, кожа регенерировала и Наруто спокойно спал. — Госпожа, Риока молодец? — смотрю на уставшую девочку, её ручки дрожали, но она стойко поклонилась как учили в клане. — Ага, — кладу ладонь на волосы и начинаю немного гладить. — молодец. — голос, был совсем тихим и уставшим.       После этих слов Оками засияла и будто никакой усталости не было. Только она была и большой. Хоть Риока и сильный ёкай, но совсем ребёнок, а врачебные техники самые сложные у демонов. Поэтому отозвала ее, чтобы набиралась сил. Инугами же проигнорировал первый мой приказ, на второй пригрозила вообще его не призвать, на что он покорно тоже ушел. В голове мелькнуло, что он дуется и немного завидует Риоке.       Спустя пару часов Наруто очнулся ничего не помня о своем перевоплощении, но видя его кислую мину, видимо прилетело от Курамы. Что ж, теперь и от меня прилетит. Дав ему хороший такой подзатыльник, расписала от и до, почему он безмозглая амёба, которая даже близко сейчас не стоит к титулу хокаге. Также, теперь он месяц будет дежурить по дому и чистить моё оружие, а его у меня достаточно. Самое забавное, больше всего его поразило то, что мы переходим на здоровое питание. Овощи на пару и так далее. Столько боли в глазах человека видела впервые. Нечего было заставлять меня волноваться! — Ты волновалась за меня? — так, видимо последнее предложение сказала вслух. — А почему я не могу волноваться за тебя, стоп, — поднимаю ладонь перед ним, — с какой стати это вызывает у тебя искренне удивление? — щурюсь на внезапно вспотевшего парня.       Вот тут не поняла. Я конечно, обещала себе будучи в теле мелкой девчонки не поднимать руку на Желтопуха, только вот сейчас, мне кажется особый момент. Так сказать, исключение из правил. — Н-н-еджи, я п-пошутил, не подходи! — Наруто упал на задницу и стал пятиться назад. — Что ж, у меня тут как раз новые яды появились…       После того как мы все дружно успокоились и поймали дзен, не без помощи страшного выражения Ямато, скоординировали свои действия. Рассказав про своего паука шпиона, Анбу поделился, что отправил еще и своего клона за ними. Ну, двойной шпионаж, неплохо. Также обсудили и вероятность того, что Сая нам придется убить. Что ж, давно была готова к этому, но не Апельсин.       Я ему еще и книжку подкинула с его грустной историей. — То есть… — Он состоит в корне, а они отбирают себе новобранцев еще с малолетства. — листаю книжку, быстро просматривая страницы. — И видимо их система похожа на методы которые раньше практиковались в деревне в скрытой тумане. — Неджи не говори загадками, а то так и до веч… — апельсин недовольно посмотрел на книжку. — Убить своего же товарища. — громко захлопываю книжку.       Затем мы в тишине продолжили преследование. Паука, еще не заметили, а вот клона Ямато. Они сделали уловку, сымитировали труп Сая, обклеив взрыв-печатями, клон уцелел. Скорее всего мы будем от них в паре часов времени, полным ходом.

Скоро увидимся Саске

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.