ID работы: 4813024

История запросов Урахары Киске

Гет
PG-13
Завершён
3110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3110 Нравится 27 Отзывы 668 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готей уже давно знал, где "скрывается" Урахара Киске. Что он изредка взламывает их базы данных - тоже. Но вреда ученый не причинял, к тому же, его все равно приговорили к изгнанию в Генсей, а потому шинигами с любопытством следили за историей запросов бывшего капитана в Архив. Тем более, они, как и фантазия капитана, были нестандартными. А еще мстительный Урахара перед своим побегом запрограммировал систему так, что разыскать информацию можно было только по вопросам. Перепрограммировать не получалось до сих пор. Как правильно признаться в любви квинси, если ты шинигами, а между вами стоит Пустой? Что ж, запрос необычный, в случае Урахары даже опасный. До этого он как-то все больше лазил по исследовательской базе Двенадцатого отряда. Шинигами приготовились ждать. Что делать, если свадьба в традициях квинси, а жених - шинигами? Разведчики сбегали на Грунт, но Урахара просиживал штаны в своей лавочке, что-то изобретал, единственной женщиной в его окружении была Йоруичи. Либо ученый так развлекается, либо это не для него. Но других шинигами, кроме пропавшего Ишшина Шибы, Каракура не знала, а реяцу нигде не ощущалась, поэтому разведчики вернулись ни с чем. После данного вопроса воцарилось молчание. Не считать же за повод для беспокойства запросы о детском питании, правильном пеленании ребенка, режиме дня малыша и режущихся зубках. Особенно о том, как последние влияют на квинси и шинигами. Воспитание близнецов отцом-одиночкой. Что нужно знать старшей сестре, владеющей занпакто? Ну, ладно, это неожиданно. Разведчики снова ничего не выяснили - Киске мирно воспитывал двух одаренных детишек, так же мирно спихивал все основные моменты на Тессая и подвернувшихся под руку вайзардов. Занпакто ребенка вас ненавидит и грозится убить. Что делать? Шло время, и запросы Урахары становились все более паническими. Что делать, если вам настучали занпакто по голове за то, что шинигами Рукия Кучики проживает по адресу...? А еще мстительными и вредными. Чем-то Рукия успела насолить ученому, раз он таким образом просветил Готей. На Грунт был отправлен старший брат Рукии, капитан Шестого отряда. Через день пришел новый запрос. Каковы последствия для будущих наследников клана Кучики, если посланный за преступницей капитан Шестого отряда - идиот? Кучики ждали веселые времена. Шинигами уже с нетерпением ждали новых запросов от Урахары, даже не обратили внимания на риок, на разрушение Сокиоку, тем более, ученым никогда не нравилась эта бандурина, только вид закрывает. Но Урахара молчал, подозрительно молчал. И справлялся о совместимости валерьяны с тяжелыми транквилизаторами. Волновался, бедненький. Арранкары: миф, ошибка природы или последствие идиотизма? Похищение рыжих девственниц: жертвоприношение или приглашение на свидание? Как правильно организовать спасательную миссию, чтобы пострадали только террористы? В свете предыдущих запросов, а также царящего в Готее хаоса на этот вопрос ученые ответили, подробно, с перечислением пунктов и требований к амуниции. На вашу девушку положил глаз шинигами с Хогуиоку. Как избавиться от конкурента? Что предпочтительнее: вырвать руки и ноги с шикаем или натравить на конкурента банкай? Проживание на Грунте и общение с рыжей риокой сказывалось на Киске самым худшим образом - он становился кровожадным. Как правильно поздравить с победой шинигами, чтобы не последовать за конкурентом с Хогиоку? Шинигами начали о чем-то догадываться, но следующие запросы их отвлекли. Нравящуюся вам девушку преследует странный тип с тарелкой рамена. Какова методика тренировки младших сестер и отца? Ичиго Куросаки следовало посочувствовать. Но больше всего сочувствовали Гинджоу Куго, потому что в какой-то строчке Архива выскочила информация про накопители реяцу и возможность ее передачи. Урахара примчался в Готей уже через неделю. Осведомленный о запросах ученого главнокомандующий дал "добро" на применение технологии. Вам призналась в любви девушка на сто лет младше. Ваши действия? Ответить ученые не успели, так как паникующий Урахара все решил сам. Какова методика приглашения на свидания квинси? И следом: Какова методика приглашения на свидания шинигами? Какова методика приглашения на свидания вайзарда? Проходящий мимо Маюри закатил глаза и мстительно отпечатал: Смотреть ранее: что делать, если свадьба в традициях квинси, а жених - шинигами? И с довольным видом, похихикивая, пошел по своим делам. Он еще не догадывался, но через сорок лет ему придет ответная месть. Урахара знал, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Что делать, если ваш ребенок с занпакто-Пустым хочет поступить в Двенадцатый отряд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.