ID работы: 4813056

С первого вздоха..

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулся от того,что было очень жарко. Открыв один глаз,обнаружил,что Тэхён полностью лежал на мне. Его руки обхватили мои плечи,а губы были прижаты к моей шее. Я улыбнулся такой картине,боясь пошевелиться. Не знаю,сколько я пролежал абсолютно неподвижно,но в итоге,прижавшее меня тело,зашевелилось. Тэхён поднял своё сонное лицо и пристально посмотрел на меня. Такой милый. Мне захотелось заскулить, в прямом смысле слова. Поняв,в какой позе мы лежим,Ким покраснел и уже хотел было слезть,но я его остановил. - Доброе утро?- неуверенно сказал он. Я улыбнулся. Этот хриплый голос,я был готов слушать бесконечно. *** - Доброе.- ответил Чонгук. Мне было ужасно неловко вот так сверху,да ещё и голышом. Я вновь попытался слезть и Чон вновь прервал мою попытку. - Сначала поцелуй.- его улыбка стала шире. Поцелуй? Я что-то буркнул себе под нос и чуть приподнявшись,чмокнул Чонгука в губы. Отстраниться у меня не вышло,Чон схватил мою голову и углубил поцелуй. - Вот так нужно целовать по утрам,Тэхён~а,ты понял? Я кивнул. Чонгук уткнулся своим лбом в мой и прошептал: - Знаешь что? Я надеюсь,теперь каждое утро будет таким,м? Ты согласен,Тэхён~а? Моё сердце начало биться со скоростью света. Каждое утро с Чоном? Каждое утро,день,вечер,ночь со своим альфой. Разве что-то может быть ещё прекрасней? Я робко кивнул и Чонгук вновь поцеловал меня. - Ты и не представляешь,каким счастливым сделал меня,Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.