ID работы: 4813131

Mou love....

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц. Месяц мы вместе. месяц он со мной. Месяй Мы знаем друг друга. Это вродебы не так много, но не так мало. Начало каникул. Все разедутся кто куда, но я останусь и…он. Почему у меня ясно, но родители правда уедут. кдяде, а мне надо смотреть за пекарней и за Парижем правда уже неделю Бражник не нападает. Мне это в радость. Я наконец нахожу время на новые модели. И на Адри..... Хех все ещё не могу привыкнуть Адри…с того момента как он попросил меня так называть мне становится непривычно. Хоть и прошол тот самый месяц. Для ково то это и много времени, но я…я....я. Не могу свыкнутся смыслью что мы пара. Хм.....Маринет Агрест.звучит. Стоп стоп не туда Мари не туда..... Пятница сегодня сделали выходной. Надо бы прогуляться. -Тиаки —что Мари —можно погулять -да -спасибо-сказала я ей-тикки трансформация И опять красное свечение, на мне красный костюм в огромный горох. Улица так многолюдно конечно ведь праздник у Мера города дочки помолвка с Каем. Да все хорошо. Шорох. Тихий. Едва заметный, но и этого хватает чтобы понять что кто-то сзади. Я повернулась и узрела своего напарника и по совместительству парня. Пепельные волосы разбросы в хоротичном порядке. Чёрный обтягивающий костюм. И хвост-ремнь временами кажется что он живой. -привет-сказал мой Адри.мой-хотел тебя удивить. -чем-эх если бы не моё любопытство… -да вот-протянутая рука, смущеное лицо так и хочется его погладить по щеке…а что в руке.небольшой букет ох как мило -спасибо-у меня заолели щеки-так приятно. Взяла букет ромашек да да это не какие нибуть чопорные (не менять)розы. Запах ох они похнуть полем, запахом только только расчветающих рамашек. Так и слышится эта тихая трель сверчков. -не застой отвечает моё чудо -как ты узнал что я здесь-задаю интерисюющий меня вопрос сидя в таких родных и любимых. -ты всегда здесь-отвечает мне где-то в районе затылка и мяхко перебирая мои волосы. -ты что шпионишь за мной? -спросила я смотря в его лицо -иногда-отвечает и хитро Смотрит на меня своими изумрудными глазами. -ах ты бяка-сказала я И отвернулась я и в тихоря радовалась что ничево за последнюю неделю ТАКОВО не делала. -нукак я мог свою пренцессу оставить а-сказал он с поцеловал меня в щеку. Молчу. Я обидилась. Но сердечко то ворчит и жалуется что его по целовали, а ты вертишся. Встала. Отошла. Села к нему спиной. я обиделась. Он. Встал. Подошол. Сел возле меня. Притянул. Я молчу и не сопративляюсь я пыталась. Хм, а что идея… Резко встаю и бегу он бежит за миной мой котик крича: -ух получишь В ответ я хохочу и отворачиваюсь от его объятий. Бегу и.....как он меня поймал ума не приложу. Мы лежим на краше смотрит мне в глаза и спрашивает: .-ты меня любишь Я с улыбкой отвечаю: -уж больше чем ты -проверим-спрашивает он у самых гум. Не могуу сказать слово он накрывает своими губами мои. Ох этот такой сладостный поцелуй я таю в его руках........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.