ID работы: 481319

Бабские истерики

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютно гудела кофеварка, из духовки разносился одуряющий запах мяса «по-французски», перебивая нежный аромат роз, оккупировавших всю стеклотару в столовой. В хрустальных бокалах и начищенном серебре отражалось неверное пламя свечей. Французское шампанское охлаждалось в ведерке со льдом. Старинные часы зашипели, закашляли и начали хрипло отсчитывать время ЕГО опоздания. - Одиннадцать!.. Мерзавец, - Петр сдернул шейный платок, неожиданно ставший таким тесным, и задул оплывшие свечи. Вынув перепревшее мясо на стол и выдернув из розетки шнур кофеварки, он повязал фартук и начал убирать любовно сервированный стол. В замке повернулся ключ, и в прихожей появилась сконфуженная физиономия Даника. - Душа моя, - заискивающе начал он с порога. Словно ракетная установка времен второй мировой войны, свистнула над головой тарелка и засыпала непокорную челку осколками. Следом летела ваза с цветами. Кремовые лепестки живописно покрыли едва успевшего пригнуться Даню. - Петь, ты чего? Ну не сердись. Митька приехал, мы немного посидели... - Митька?! - буквально прошипел оскорбленный до глубины души Петр. Демонстративно сняв фартучек, он продефилировал в прихожую, обулся и, грациозно подняв с пола уцелевшую розочку, вручил ее оторопевшему возлюбленному: - С годовщиной тебя, любимый! Перед носом застывшего Даника хлопнула дверь. всё)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.