ID работы: 4813194

Кролик

Джен
PG-13
Завершён
1
B.A.D. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты удивительно чуткий психолог. Наверное, именно поэтому не всем людям приятно находиться рядом с тобой, ведь ещё до начало разговора ты знаешь все их реплики наизусть. Но ведь иногда хочется поиграть и ты, подходя к человеку, спрашиваешь: «Ничего не хочешь мне сказать?» Если тебе ответят «нет», что бывает крайне редко, то ты ухмыльнёшься, зная, что это ложь и сделаешь выводы о человеке. Если же ответ положительный, то ты всегда будешь готов выслушать длительный монолог, иногда вставляя незначительные реплики и вопросы. Через эти деяния ты познаешь не только одного определенного человека, но и всё человечество в целом. А каждый отдельный человек является подопытным кроликом для тебя. Сейчас твоим кроликом стала я.        Каждый день ты проводишь опыты на мне. Заставляешь испытывать различные эмоции, наблюдаешь за тем, как я выкручиваюсь из различных ситуаций. Однако, случилось так, что мне не хочется прерывать эту игру. Если честно, I stuck on you. Хочу постоянно слушать твой голос. Твоя идеально поставленная речь заставляет меня затаить дыхание и слушать тебя вечно. Ты вообще идеален.        Всегда одет с иголочки, очищенные до блеска туфли (ты ненавидишь, когда кто-нибудь случайно наступит тебе на ногу), часы, время на которых еженедельно сравнивается с лондонским. Высокого роста, худой. Любишь вставать рядом и смотреть на меня сверху вниз. Брюнет с длинными волосами. Наверное, именно ты виноват в том, что у меня фетиш по парням с длинными волосами.        Ты бесишься, когда я глажу тебя по головке, а мне это доставляет незабываемое удовольствие. Хочу прикасаться к тебе постоянно. Хочу чтобы ты стал моим, а ты всё это прекрасно знаешь и понимаешь, однако не подаешь виду. Лишь постоянный пронзительный взгляд в мою сторону выдаёт тебя, а я не прячу глаз, лишь продолжаю смотреть в твои. Глаза у тебя тоже идеальны. Голубые, когда ты радуешься, синие, когда ты задумываешься, почти чёрные, когда злишься. Хотя ты редко злишься, тебя даже можно назвать самой невозмутимостью. Однако если же я сумею раздраконить тебя, то уже ничто не спасёт меня от длительной тирады на тему того, какая я дура.        Но я не против всё это выслушивать, ведь я вправду дура. Хотя нет, скорее мазохистка, иначе как объяснить тот факт, что мы часами можем обсуждать твоих бывших. Однако мне известно, что на самом деле у тебя не было ни одной девушки за последние 2 года, так что я надеюсь, что всё это лишь для того, чтобы понаблюдать за моей реакцией.        А ещё тебе нравится меня унижать, критиковать, называть ненужной. Всё это лишь для того, чтобы понаблюдать за тем, как я пытаюсь доказать обратное. И я буду доказывать, ведь я мечтаю стать для тебя идеальной, а пока я лишь подопытный кролик № ИКС, очередной, мечтающий стать последним, и уже начинающий докучать своим присутствием. Но даже если ты сменишь игрушку, я всё равно буду гладить тебя по головке и говорить, какая я дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.