ID работы: 481324

О сомнительных экспериментах

Гет
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эээ... профессор, а вы уверены, что это стоит делать? – раздался осторожный голос с пола. - Определенно! – ответил Северус Снейп не терпящим возражения тоном и зажмурил глаза. - Мне все-таки кажется, что… - Разве я спрашивал, что вам там кажется, мисс Грейнджер? – раздраженно проворчал профессор. - Ну раз уж вы выбрали для этого именно меня, то, наверное… - Не наверное. Закройте рот и делайте свое дело. Через пару минут. - И чего мы медлим? – Снейп открыл глаза и недовольно уставился вниз, где у его ног сидела студентка. - Я боюсь, сэр… - поджала губы Гермиона. - Боитесь? Чего же? – бровь насмешливо взметнулась вверх. - Я никогда раньше… ну, вы понимаете… Хмыканье. - Надо же когда-то начинать. В будущем вам это может пригодиться. - Не смешно! – миндального цвета глаза зло сверкнули. - А на мой взгляд, очень даже. Будете делать ЭТО мистеру Уизли. - Профессор! – в голосе так и звенело возмущение. - Ладно-ладно, мисс Грейнджер! Через пару минут. - Ну, чего вы дуетесь? - Это же… противно! – девушка смешно сморщила носик. - Ха! Вы ведь сами выбрали именно его своим… женихом. - Выбрала… но делать ЭТО… фууу… - Значит, делать ЭТО мне – не фу, а мистеру Уизли – фу? – Снейп откровенно насмехался. - Да… нет… то есть… Вы меня не так поняли! - Неужели? - Вы – это совсем другое! - Какое? - Это ведь отработка! - Отличное объяснение. Через пару минут. - У меня ноги замерзли. Долго вы еще будете думать? – профессор обреченно закатил глаза. - Я не знаю, с чего начать, - тихий голос. - Я тоже, знаете ли, ЭТОГО никогда не делал, - смешок. - А если я сделаю что-нибудь не так? - А на этот случай у меня есть палочка и парочка отменных заклинаний, - для верности мужчина покрутил волшебную палочку прямо перед лицом студентки. - Для ЭТОГО? – ее глаза расширились от удивления. - Нет, для вас. Чтобы знали в следующий раз, что значит вредить своему преподавателю. Через пару минут. - Что, опять обиделись? Мерлин, так мы никогда не закончим! - Мы еще и не начинали… - буркнула Гермиона. - Совершенно точно подмечено, - ехидно усмехнулся. - Я вообще не понимаю, зачем вам ЭТО нужно… - ЭТО нужно всем, мисс Грейнджер. - Да, но остальные как-то сами справляются, - язвительный голос. - Минус 5 баллов с Гриффиндора! – совершенно спокойно. - За что?! – ее возмущению не было предела. - За отмерзшие конечности. - Знаете что?! Я ухожу! - Агуаменти! Через пару минут. - Успокоились? - З-зачем н-нужно б-было эт-то д-делать?! - У вас начиналась истерика. - Ничего у меня не начиналось! И вообще. Вы, кажется, все испортили! – послышался шорох. - Что я испортил? – заинтересованный взгляд вниз. - Что-что… из-за воды ЭТО потеряло свой рабочий вид… - Нда? Через пару минут. - А откуда вы знаете, как ЭТО выглядит в рабочем состоянии, если никогда ЭТОГО не делали? Через пару минут. - Вы покраснели? - Н-нуу… - Ну же, мисс Грейнджер! - Я… я… - Вы стесняетесь?! Я ведь не стесняюсь стоять перед вами в таком виде! - Ладно, ладно… Кхм… Ну, я делала ЭТО… всего один раз! - Ага! – победный клич. - Хватит на меня так смотреть! Или я уйду! Через пару минут. - Ммм, и как ЭТО прошло? - Не совсем гладко… - замялась. - Ну-ка, ну-ка… - Не «ну-ка, ну-ка»… Я вам ничего не расскажу. И вообще. Раз решились, то давайте начинать. - Нет, нет! Стойте! Я еще не готов… Через пару минут. - А теперь? – устало. - И теперь. - Послушайте, профессор! Уже перевалило за полночь! – она снова начала выходить из себя. - А вы куда-то торопитесь? У нас вся ночь впереди. - Я не хочу проводить с вами всю ночь! Через пару минут. - А на этот раз из-за чего вы покраснели? – заинтересованность в голосе. - Не из-за чего… - Ну-ну… - насмешливо. - С меня хватит! Я начинаю… - Эй!!! Через пару минут. - Ну как вы там, сэр? - Ммм… вполне неплохо… - блаженно закрыл глаза. - И каково ЭТО? - Мокро. И тепло. Даже горячо, я бы сказал. - Какие-нибудь неприятные ощущения есть? - Нет. Только ваша чрезмерная болтливость. - Отлично. Я продолжу. - Давайте. И не отвлекайтесь. Через пару минут. - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через пару минут. - Профессор? - Мисс Грейнджер!!! Минус… аааайй… минус 50 баллов с Гриффиндора!!! - За что?! - Вы меня убить хотите?! - Вы же сами меня попросили! - Но я ведь не знал, что это ТАК больно!!! - Мерлин, вас не поймешь! Кто вам вообще сказал, что восковая эпиляция – это не больно?! Вот у моей подруги… - Вон! - Но… - ВОН!!! - А как же вторая нога?! - ВОН, МИСС ГРЕЙНДЖЕР!!! И ЕЩЁ 50 БАЛЛОВ С ГРИФФИНДОРА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.