ID работы: 4813283

Гопота

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо затянулось тёмно-синим цветом; чуть выше горизонта медленно парят чёрные облака; у мрачного входа (или выхода) в подземку стоит гопота. -Витёк! Давай сальто-мортале! Кхе-хе..! Гопник Витя присел на корточки и стал в раскачивающимся ритме готовиться к прыжку. -Витёк! Смотри, случайно вниз не прыгни! А то не выпрыгнешь, а впрыгнешь. В асфальт! -Гена, я сейчас тебе кроссовком в рожу дам! Виктор подпрыгивает вверх, но по стечению... То ли непрофессионализма, то ли тело само виновато, а может, это всё гравитация и Ньютон со своим законом. Как бы то ни было, марталист приземлился на копчик. -Ёёё, Генёх! Как больно!..Ооох! Охууу..! Окопчикнись! -Ты неудачник, Витёк! Хе-хе!.. -Оууу! Я, кажется, поломал его! -Вставай уже. Довольно интересно наблюдать за тем, как два приятеля к друг другу так жестоки, ох. -Если я сейчас встану, то ты у меня..! -Давай, какие у тебя идеи? А. Ляжешь. Б. Сядешь. В. Прыгнешь, как я. Г. Обхохочешься. -Ей-богу! Я тебе кроссовком вмажу! -Витёк! На дуб залезь. Хах! -Геннадий, это по вашей части. Однако, Витя уже обнимал всеми четырьмя конечностями массивный ствол дерева. -Так его! Карапкайсяяя..! Витёёёк! - прихрипывая стебался гопник. -Да заткнись ты там снизу! Хех. На кой чёрт Виктор выполняет всё то, что взбредёт Гене в голову? Это гопники. Этим всё и сказано (или напечатано). Дуболаз уже сидел на ветке. Но! То ли непрофессионализм, то ли тело само виновато, а может, это всё гравитация и Ньютон со своим законом. Как бы то ни было, парень пал наземь лицом. -Ааа, моя челюсть!.. -Ты неудачник Витёк! -Хоооу..! -Не забудь зубы подобрать. Хе-хе! -Витёк! Гони семачки! -Сожрали мы семки. -Сгоняй. -Бабло мне, - протянул руку. -Витёк, зелёные с дуба даже листья не падают, только Витьки. -А мне деревенные подойдут. -Витёк, деревянные с дуба даже сучки не падают, только Витьки. Кха-ха!.. По лестнице наружу из подземелья поднимался парень. -Витёк, иди сюда! Тут педик батонами шевелит. Кхах!.. -Что, Генёх?! У меня зад болит! И челюсть, мне её словно свернули. -Что?! Серьёзно? Гопники геи? Ребят, а вы этим за тем дубом? Или как? -Ты чё? Нарываешься, а? - последнию гласную гоп выпалил зашугивая смельчака. -Мелочь есть? - подключился Витя. -А что, на вазелин нехватает? -Чё ты сказал?! Я тебе сейчас кулак в морду твою педиковую впечатаю! -Витёк, не трогай его. Но было поздно. Человек, так и не преодолевший земное притяжение... В общем, его ладонь жёстко притянуло к плечу парня, что тот пошатнулся. -Фууу! Витёк! Ты теперь сам гей! Фууу! -А? - прохожий не знал правил гопоты и не понимал, с чего это этот Витёк гей. -Ааа! - Виктор стал трясти кистью руки. - Фу-фу-фу!.. Пусть все гейские микробы упадут! -Витёк, я говорил тебе, ты неудачник! - Геннадий развернулся и пошёл вдоль тратуара. -Генёх! Подожди! Я не могу так быстро иди! У меня всё ещё болит зад! Генёх, а что такое вазелин?! Генёх, может купим его, а?! Глубокая ночь, светит луна. И где-то под фонарём ржёт гопота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.