1
6 октября 2016 г., 18:37
Примечания:
Знаю , миллионы ошибок , но вы всегда можете помочь мне ;)
Луи Томлинсон.
Мальчик, который одиноко сидел на площадке. К которому я подошел и назвал его странным.
Он никогда не был таким, нет, мы сделали его таким. Мы — люди.
Эмоции. Вы испытываете эмоции и я тоже их испытываю. Я испытываю их, потому что я — один из вас, человекоподобных особей, индивидов, что ломают англов, разрушают их изнутри, посылая обратно на небеса.
Счастье — теплое и гордое чувство внутри тебя. Блеск в глазах, широкая улыбка и увереная походка.
Эту эмоцию я испытывал часто. В семь лет новая машинка, в девять новый конструктор лего, в одиннадцать первый раз кого-то побил, в четырнадцать первый поцелуй, в шестнадцать первое занятие сексом, в восемнадцать наркотики, в двадцать один… я перестал чувствовать это. Это чувство пропало, ушло в могилу вместе с Ангелом, моим Ангелом.
Грусть — серьёзное лицо, возможно немного бледнное. Натянутый вверх рот, что пытается создать подобие улыбки, которой все верят. Почему-то верят.
В восемь лет не купили нёрф из-за плохой оценки, в двенадцать мальчик-груша заболел, в семнадцать старая кассирша не продала пиво, в двадцать один… я перестал чувствовать эту эмоцию. Она не заявлялась в мой разум.
Неизвестность — это… я не знаю.неизвестность?
В семь дружить с мальчиком-неудачником, могу ли я? В девять помочь мальчику-неудачнику поднять разбросанные учебники, можно? В одиннадцать побить мальчика-неудачника, чтобы не узнали родители, я смогу? В шестнадцать перебороть себя и извиниться перед мальчиком-неудачником. В двадцать один, подойти и признатся в чувствах, я могу любить? Я могу ощущать хоть какие-то эмоции или чувства?
НЕТ, НЕТ, НЕТ. Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ. ЭТО ВСЕ ПОДРОСТКОВЫЙ МАКСИМАЛИЗИМ, Я НЕ ЧУВСВУЮ, Я НЕ УМЕЮ. ЭТО САМОВНУШЕНИЕ, МНЕ НЕ ПЛОХО, НИКОГДАНЕ БЫЛО, НИКОГДА НЕ БУДЕТ. МНЕ НЕ БОЛЬНО, НИ ФИЗИЧЕСКИ, НИ МОРАЛЬНО, Я СИЛЬНЫЙ. Я НЕ УМЕЮ ПЛАКАТЬ, МНЕ НЕЛЬЗЯ ПЛАКАТЬ, ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ ПЛАКАТЬ.
Я НЕ ДУМАЮ О НЕМ, Я САМ ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. Я САМ ВЫЗЫВАЮ ЭТИ МЫСЛИ. Я ДОЛЖЕН ПЕРЕСТАТЬ, Я ДОЛЖЕН ЗАБЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМОВНУШЕНИЕ… самовнушение. Я сам бил в голову себе это. Это не мысли лезут к тебе, ты лезешь к ним, Гарри. Гонишься за ними. Это всё ты сам, не они…забыл? Ты не умеешь чувствовать. Тебе нельзя, Стайлс. Ты навязываешь себе эмоции, дурак. Ты чувствуешь грусть? Ха, нет.
Я вырос и понял, что все наши переживания — навязаные. Мы сами на себя вешаем эмоции. Нет, мне не было грустно, когда мой Ангел ушел. Не было, я навязал себе это. Я чувствую голод, нужду поспать, но не грусть — ее не существует , мы — люди не умеем чувствовать. Мы — безсердечные скотины, отбросы с неба. Нас, как отходы скидывают сюда, на землю. И мы существуем, занимаемся какой-то деятельностью, НО, но, но, но иногда, по огромной и ужасной ошибке, к нам сбрасывают Ангелов. Существ, что делают вселеную лучше.
К сожалению, Ангелы долго не задерживаются в этой живой мусорке. Они, как правило, погибают. Никто о них не плачет и не скоробит. Они не заметные здесь.
Но для меня мой Ангел всегда был заметным. Он всегда был яркий для меня. Бросался в мои глаза сам. Я не искал его, он сам меня находил. Случайность? Не важно.
Я обману вас, если скажу, что у каждого есть недостатки. У него нету. Он правда идеален. Нежные черты лица, тонкие запястья, на которых я часто замечал большое колличество браслетов. Голубые глаза, что с каждым годом становились серее и пустее. Будто из них выкачали все искорки, а в замен ничего не дали. Тонкие губы были аккуратно сконтруированы. Казалось бы, самый лучший в мире скульптор лично над ними работал годами. Тонкая, я даже сказал бы хрустальная талия, круглые бедра, и пышные ягодицы, о которых мечтают множество девушек .
Как бы смешно это не звучало, но я ревновал, когда кто-то смотрел на него.Потому что мы не заслужили это, мы не заслужили смотреть на чудеса, смотреть на настоящее искусство.
Я всё еще прокручиваю в голове этот момент, когда мне позвонил отец.
ХхХ
— Гарри, помнишь того парня с отдела маркетинга? — спросил он.
— Эм, да — он сразу вышел из-за стола, за которым сидели его друзья, распивая алкоголь.
— Нам нужно найти замену, поищи кого-нибудь.
— Стой, а что случилось? — шепотом спросил Стайлс , боясь услышать ответ
— Ха, умер — насмешливо сказал мужчина.
ХхХ
Я думал, что перестал жить в эту же секунду. Мои ноги побежали к выходу из клуба, забыв про всё: про друзей, про шлюх, про вещи
Я сел в машину и ехал куда глаза глядят. Я плакал, не мог остановится, хотя все еще помнил, что я не могу плакать просто так, я ведь бессердечный козел, полная скотина и последний мудак, а точнее, я — человек.
И не заметил, как оказался около своего дома. Заходя в него, я начал бить и сносить все, что попадется под руку.
Зеркало разбилось и мне показалось, что я увидел кого-то в отражении за моей спиной, но это были галлюцинации, ведь мой Ангел умер, он просто не выдержал этих мук .
Он умер оставив записку .
«Дорогой Гарри, я знаю, что был тем парнем, что бесил тебя, раздражал, но так же я был тем, кто поддаётся тебе .
Ты мог меня бить сколкьо угодно, а я мог лить слезы, но всегда я позволял тебе делать это, чтобы ты был счастлив, удовлетворен.<
Я знаю, что у тебя есть девушка сейчас. Надеюсь, вы будите счастливы вместе и в будущем ты найдешь счастье — детей.
Я знаю, что ты обожаешь их, Гарри. Я знаю, что хочешь их.
Я помню, как ты играл с маленькой девочкой в парке. Ты выглядил так счастливо. В твоих глазах метались звезды, а улыбка была ярче солнца. Я не знаю, как оказался в том парке, но я рад, что это произошло. Ведь вспомния это, в моём сердце невольно начинает теплеть, кажется бабочки там ожили, цветы распустились, а деревья дали свои плоды.
Чтобы ты не делал , Гарри, я люблю тебя. Даже сейчас, смотря с небес. Ты всегда будешь самым удивительным для меня, хотя мы и не общались нормально.
Живи счастливо, спи спокойно, теперь твой Ангел — Луи. „
Но я так и не увидел его тогда, на земле. Только сейчас, сквозь облака вижу, как женщина (похожая на него самого) плачет читая это, а сижу за ней. Сижу, но на небесах.