ID работы: 4813295

Кто же ты?

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Моё утро началось с нервотрёпки.Я очень переживала на счет того, что я потеряла память и не знала, что меня ждёт в школе. Меня зовут Ынбёль, мне 17 лет, я не считаю себя красивой, но мама говорила, что я красивая. У меня каштановые волосы до поясницы, карие глаза и хорошая фигура. *** -Ынбёль, если ты сейчас не встанешь, то ты опоздаешь в школу! — кричала мама за дверью. -Мам, ты меня подвезёшь? Я немного не понимаю где школа. — бросила я и скрылась за дверью в ванной. Я глянула на себя в зеркало и ужаснулась, это гнездо на моей голове меня убивало. Через минут 15 я вышла из ванной уже похожая на человека, я одела школьную форму и спустилась на первый этаж. На первом этаже была мама и моя маленькая сестра Дахе, мама ее кормила. Я села за стол и стала поглощать свой завтрак, который уже стоял на столе. — Ынбёль, тебя подвезти? — спросила мама. — Было бы неплохо, мам — протараторила я и запихнула в себя омлет, запила йогуртом и побежала в коридор. — Выход через 5 минут, Ынбёль, помоги Дахе обуться, где моя сумка? — кричала мама. В результате мы вышли через 10 минут, ибо мамина сумка как-то оказалась в ее комнате под столом. Мы вышли из дома и отправились на парковку. Когда мы ехали, я очень переживала, боялась что ко мне будут плохо относиться. Машина остановилась около ворот школы. Я училась в Шинхве, это очень элитная школа в Сеуле, я вышла из машины и глянула на маму, она улыбнулась и помахала мне, я помахала в ответ. Ну что же, пойдём. *** На первом этаже школы меня ждал учитель Ким, он поздоровался со мной и мы отправились в класс. В класс зашёл учитель и я зашла за ним, повисла тишина и учитель начал говорить. — Чон Ынбёль потеряла память и поэтому прошу вас, чтобы вы помогли ей вспомнить всё. — спокойно проговорил учитель и повисла тишина. Я стояла рядом с ним и не знала, что дальше делать, учитель сказал занять свободное место и готовиться к уроку, после этого он вышел из класса. И ко мне подбежали две девушки, они такие милые. — Ынбёль, ты правда потеряла память? — спросила с грустью одна из них — Ынбёль, не переживай, всё будет хорошо, мы всегда были вместе, если не помнишь я Со Хён, а это Маринэт — сказала другая девушка. Я кивнула и улыбнулась. *** — Ынбёль, скажи что учитель Ким пошутил, — сказал парень подошедший ко мне на перемене, — ты не помнишь меня? Я же твой друг, мы дружим с 7 лет! — Я…Я не помню тебя, я совсем ничего не помню. — проговорила я — И да, как тебя зовут? — О Сехун, я О Сехун. — сказал он и натянул улыбку. Я улыбнулась и подошла к шкафчику за тетрадью по истории, но когда я подошла к шкафчику, я поняла, что забыла пароль от замка, но тут подошла Маринэт — Ынбёль, ты не помнишь пароль? 0107 — твой пароль, не переживай и да, возвращайся в класс, учитель Ким хотел что-то сказать. — быстро поговорила она и скрылась за углом. Я взяла тетрадь и зашла в класс, сев на своё место учитель кивнул и начал говорить. — Класс, я бы хотел предложить вам поехать на выходные куда-нибудь, например в Пусан, вы не против? — мы решили что поедим. На следующей перемене большая часть класс ушла в столовую, а некоторые сидели в классе и общались между собой, а я решила сделать домашнее задание, а почему бы и нет? Эта перемена длится час. Я спокойно сидела и писала, но у меня выхватила тетрадь Со Хён, и закричала — Эй, Ынбёль, а когда теряют память меняется почерк? — Что? У неё изменился почерк? — подошла Маринэт и посмотрела в тетрадь, я же сидела и ничего не могла понять, что их так удивило. После школы ко мне подошёл Сехун и предложил погулять вечером и я согласилась. *** Когда я пришла домой, я поела и сделала домашнее задание, я решила посмотреть какую-нибудь дораму. Я посмотрела всего одну серию, когда позвонил Сехун и сказал, что он ждёт меня около моего дома. *** -Ынбёль, хочешь… Я помогу тебе вспомнить? — проговорил Сехун — Я бы хотела всё вспомнить, но я не знаю получится ли.- с ноткой грусти сказала я. *** — А ещё, в 10 лет, ты заразила меня ветрянкой! — смеясь говорил Сехун — А в 12 лет, я учил тебя кататься на коньках, ты разбила коленку и я винил себя. — теперь смеялась я. — Эй, Сехун, давай съедим мороженого? — спросила я, на что он, как-то странно на меня посмотрел. — Ынбёль, ты уверена, что ты будешь мороженное? Ты не любишь его. — сказал Сех напуганно. — Да брось, я люблю мороженое! Идём же! *** Ночью у меня был такой кашель и поднялась температура, утром я не пошла в школу, так как температура ещё держалась, весь день я спала, потом смотрела выступление китайского певца Лея, он такой милый. Я решила, завтра я пойду в школу. *** Утром я решила, что поеду в школу на автобусе, я села на свободное место в автобусе номер 10 и сунула наушники в уши. Я не заметила как мимо меня прошёл Сех и сел сзади меня. Мне пришло смс. Сех: Привет, где ты? Я: Еду в школу, а ты? Сех: Тоже. Почему тебя вчера не было? Прогуливала? Я: Ага Сех: Ты точно Ынбёль? У меня перед глазами появилась картинка, как будто я бегу по коридору какой-то школы и плачу, а все смеются. У меня было странное ощущение, как будто это было со мной наяву. Но школа точно была не наша, в той школе одни девочки, да и форма другая. Но Сехун вывел меня из мыслей вопросом. — Отвечать не собираешься? — я засмеялась. — Он спросил не больная ли я и пересел поближе. *** В школе было скучновато, до поездки в Пусан осталось 2 недели, мы ещё не сдали деньги. Сегодня перед математикой учитель Ким сообщил что у нас в классе новенькая и попросил ее войти, это была худенькая девушка с русыми волосами до плеч, она представилась как Ким Хани, ее попросили сесть на свободное место, она оглядела класс и ее взгляд задержался на мне, она делала во мне дыру. А в этот момент видела картинку, как в меня кидают яйцами и посыпают мукой. У меня в голове пронеслась фраза « Ты жалкая, Квон Инби» Инби? Квон? Квон Инби? Ничего не могу понять. Хани сидела слева от меня и не могла оторвать от меня глаз. Я что приведение?

***

После урока, Хани позвала меня и спросила меня, нет ли у меня сестры близнеца, и что я очень похожа на ее старую знакомую Инби. И тут я запуталась окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.