ID работы: 481332

Пока бьётся сердце...

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова закончен очередной концерт. Группа уходит в гремерку, что бы переодеться. - Хорошо сыграли, ребята! - заваливается к нам счастливый администратор. -Тай, нам сейчас не до тебя - хмуро произносит Джек. Все понуро выходят из гремерки, и мы направляемся в ближайший бар. Усаживаемся за дальний столик у стены и заказываем две бутылки коньяка. Сегодняшний концерт был каким-то неполноценным. Может из-за того что теперь среди нас не было нашего бас-гитариста. Может из-за того что я никак не мог забыть... Боже мой, Кир как же я скучаю по тебе. Мне плохо без тебя... Хочется выть от безысходности. А ведь прошёл только месяц. Допиваю свою стопку и встаю из-за стола. - Я покурить... - тихо кидаю остальным и выхожу на улицу. Вечерняя прохлада ударила в лицо. Я достал сигареты и, вытянув одну, закурил. Почему-то с каждой затяжкой становилось всё паршивей. Кир, мой милый Кир... Если бы ты остался с нами, то может группа и не стала бы разлагаться морально. Если бы я мог, то поехал бы тогда с тобой и больше никогда не отпускал от себя. Но сейчас я уже не могу так просто уйти за тобой... Мне нельзя бросать ребят ведь они только-только стали подтягиваться. Малыш я так скучаю, но просто обязан справиться, иначе они забросят музыку и группу, которую мы создавали с таким трепетом. Я думаю, ты видел сегодняшний концерт. Да, без тебя это было не то, но ребята держались великолепно. Я даже стал завидовать их спокойствию. Знаешь Кир, мы все по тебе скучаем. Ты был для нас большим и добрым солнцем. Ты единственный мог понять каждого из нас и поддержать. Мой милый Кир надеюсь, ты будешь смотреть на нас, когда мы будем выступать. Каждая нота, каждое слово песни будет посвящаться тебе. Да, Кир, я всё ещё помню своё обещание в той злосчастной реанимации. Я обещал, что не брошу их, и мы исполним нашу мечту: выбраться за пределы города с концертом. И я должен быть сильным и не сдаваться иначе ты будешь ругаться на меня, Кир. На улицу выглянул Майкл и Мирт. Хотя кто из них кто понять сложно, они же близнецы. Хотя, у Мирта, кажется, чёлка была длинней. - Хей, Терри, мы уже заждались тебя! Идём быстрей - крикнул один из них, и они скрылись за дверью. Я не спеша подошёл к двери и потянул ручку на себя. Надеюсь, Кир, что мечта всё-таки исполниться. Я улыбнулся самому себе и зашёл в бар. В жизни надо делать первый шаг самому, особенно когда у твоей жизни перебиты ноги. Просто хватай и неси её туда, куда рвётся сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.