ID работы: 4813325

Только мы знаем как развлекаться.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что мне делать если я люблю издеваться над людьми? Обожаю видеть как они страдают, как их самодовольная ухмылка сползает с лица, как они начинают опасаться за свою репутацию, как глаза наполняются страхом, голос и руки начинают трястись... Ммм, кайф. Люблю автоматы, ножи,стрелы, разные химические порошки и растворы, любое не слишком пафосное, но крутое оружие. До того как меня загребли в первый раз, в 12, мы с друзьями занимались распространением самодельного оружия. Разные ножи в толстых маркерах, иглы в помадах и ручках, те самые "чудесные" порошки и растворы в косметике. Мы часто подкидывали подобные "подарочки от тайных поклонников". Прекрасно помню лицо первой "примерной девочки" из школы, когда в ее новой помаде оказалась иголка. Когда человек боится или наоборот в гневе, от него можно получить столько невероятно сильной энергии, сколько никогда не получишь от радости или веселья. Именно поэтому я так люблю устраивать в школе скандалы, драки и потосовки. Кровь. У нее такой невероятный цвет, вкус и запах. Не так уж и важно чья она, просто это чистый, не запрещенный наркотик. Меня зовут Акула, может быть из за того что я буквально слышу запах крови нашей жертвы за километр. Да, мы охотимся стаей. И не потому, что по отдельности мы слабые забитые жизнью очкарики, ботаники и зануды. Нет. Просто у нас общая цель и общий взгляд на мир, и на то, как тут стоит развлекаться. Да, мы охотимся стаей, потому что так страшнее и рискованней, ведь одному всегда легче скрыться чем банде, но в этом и есть и суть, и оастность. Ветер. Скорость. Мотоциклы. Это все определенно то, что мне нравится в жизни, но это все ничто по сравнению со слезами. Особенно по сравнению с мужскими слезами, ну или со слезами парней, в любом случае, когда плачут девушки, это уже ничем не удивляет и ничем не привлекает. Эти курицы плачут практически по любому поводу, ну почти все. А парни... Видеть как они ломаются изнутри, как их гордость тает на глазах. Как они все поджимаются, чувствуя унижение и панику, ведь мужчины не должны плакать.. Бред. Плакать должны и могут все. Страдать можно заставить любого. И особенно мне нравится доводить тихеньких маменькиных сынков, потому что, что может быть хуже спокойного парня, который даже развлекаться и драться по настоящему не умеет. Гадость. *** Так вот, иду я по школе сегодня, и вижу нашу сладкую парочку тихоней. Калум и Майкл. Как всегда их бьет и унижает один из наших громил рядом со шкафчиками. Громилы как правило идиоты, и к тому же, довольно бесполезные создания, своих идей времяприпровождения они не предлагают, а чужие выполняют неохотно, как будто это оскорбляет их достоинство. Но с другой стороны, стоит им вселить надежду в то, что все решения они принимают сами, как они становяться самыми послушными и исполнительными рабами. Вокруг собралась толпа, всем весело и интересно кто же из них первым потеряет сознание или заплачет. Вот Джон разбивает очки Майкла, и тут вдруг, его дружок Калум, видимо собирая все свое мужество, (хотя откуда оно у него) разбивает чем то тяжелым нос моему другану. Ну все. Подхожу к ним, а они и сами в шоке. Круто что ж. Делаю свой самый зловещий взгляд и хватаю этого мелкого за шкирку, и шиплю ему в лицо с улыбкой психа : " Молодец малыш Калум" - и затем обращаясь ко всем - " запомните этот день, этот час и эту минуту" - снова поворачиваюсь к нему и спокойно говорю " ты пожалеешь об этом так, как ни о чем никогда не жалел". Мы уходим, а они явно ожидают чего то еще, но все впереди... Проходит несколько недель с того момента, на протяжении первых парочка вздрагивала от любого шума и взмаха руки, но теперь они кажется начинают успокаиваться, ну и ладненько. Все идет так как надо. Как говорили мне в детстве, на охоте, нужно ждать что бы животное успокоилось и не нервничало, иначе мясо получиться жилистым и невкусным. Так и поступим. Буквально вчера слышал от одной очкастой проныры что этому хомяку перекормленному нравится одна красотка, ну что ж устроим свиданку. "45 баксов тебя устроит?" - " 45?! да меньше чем за сотку я не соглашусь" - " Брось выпендриваться курица, такую сумму тебе даже твои вип клиенты никогда бы не предложили, и вообще я даже думаю что это слишком много, как насчет 25 и мы не тронем твоего младшего брата". Вы бы видели глаза этой дуры, честное слово, почти выкатились. Одна проблема с людьми - нет среди них нормальных. Почти. Либо человек красив внешне, но моральный урод или тупица, либо урод и страшилище, каких свет не видывал, но внутри очень даже ничего, особенно если распотрошить. А вы поверили,да ?! Испугались?! Не, мы конечно ненормальные по мнению большинства, но никого не потрошим, ну мое самое близкое окружение по крайней мере. Так вот, естественно это красивенькая тупица согласилась, а я и еще несколько людей из нашей банды затаились в коридоре. Вот он идет. Замухрыжка 100%. Она играет как надо. Видно, даже отсюда, как он краснеет. Самое главное что они теперь разделены. Она справится, да и там народ остался,подстрахуют если что. Моя задача Майкл. О, вот и он, рядом с одной из старых зон в школе. Там дальше по коридору есть закуток с полной звукоизоляцией, как раз то что надо. я тихо подкрадываюсь к нему и прямо в ухо шепчу " Ну что, жирная пародия на свинку пеппу, допрыгался?!" - он взвизгивает, подпрыгивает и падает. " Послушай," - говорю я вкрадчивым голосом -"моя задача сделать все, что бы ты мелкий прыщавый уродец захотел умереть как можно быстрее, а теперь давай-ка развлечемся у нас целый час, а может и больше впереди. *** Все получилось как нельзя лучше, все получили свой урок. Помню как неделю назад все это происходило. -ак бедную пародию на свинку пеппу раздели, сколько комментариев сделали по поводу невероятно "привлекательного" тела, насчет его мужских "достоинств", а затем его покрыли краской для граффити, написав на стене напротив этого скорчившегося чуда на полу "наша новая шлюшка", кажется кто то из наших ему вставил, а может этот кто-то был даже не один, понятия не имею. Мне тогда было уже интересней смотреть, как тупоголовая красотка растаптывает сердце и душу этого азиатика, как он пытается сдерживать свою слезки и как она прекрасно проговаривает весь выученный текст который получила на днях, о том какой он ущербный, что оскорбляет ее достоинство только тем что живет и много много других комплиментов, и затем, как изменилось его лицо на последней ее фразе - " Надеюсь, что тебе не придется помогать с самоубийством, и ты сделаешь это так же быстро как и твой жирный уродливый друг". И он помчился не разбирая дороги в ту сторону, которую она ему указала, и в слезах расталкивая народ, который мы собрали около свинки Пеппы, для пущего эффекта, упал на колени перед своим полу живым другом, у которого уже даже нет голоса и сил чтобы плакать или издавать хоть какие то звуки, он просто смотрит перед собой, но нет уверенности что он что то видит, кажется все удалось. Помню как этот Калум накрывал его чем то, пытался поставить на ноги, или как то вынести из школы. Как он плакал и проклинал нас всех. Я думаю родители подули заявление в милицию, только вот им это не помогло, Пеппа сбросилась из окна через день, ее подружку положили в психиатрическую клинику через 1,5 недели. На этом все закончилось, кажется их родители переехали отсюда после парочки приколов над суеверной мамой свинки Пеппы она отравилась, а семейка азиатов с того времени так и осталась нетронутой. Нас никто не заложил и никогда не заложат, хотя все прекрасно знали чьи это рук дело. Все было насрать. Если это не касается лично тебя, тебя продадут все окружающие, все думают лишь о себе. Таков мир. И только мы знаем как тут стоит развлекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.