ID работы: 4813391

Сказка.

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно. Совсем давно… Еще тогда, когда существовали принцы и принцессы. А это и в правду было давно. -Эй, автор! Если уж взялся рассказывать историю, так рассказывай. Я же тут в башне со скуки помру, пока ты мысль сформулируешь, — принцесса капризно топнула ногой. Прости. Давным-давно жила прекрасная принцесса по имения Нами. С самого раннего детства принцесса сидела в высокой одинокой башне со своей подружкой — фиолетовой драконихой Робин. И её мужем — синим драконом Френки. Все бы было ничего, с Робин было весело. Она всегда была спокойной драконихой, любила чтение и историю. Френки был извращенцем (да, в то время уже были такие слова) и гордился этим. Но во всей жизни Нами был один минус — свобода. Точнее, её отсутствие. Всю жизнь принцесса мечтала о путешествиях по дальним странам и весёлых приключениях, но злой человек Арлонг, мечтающий о троне королевы Бельмере не выпускал прекрасную принцессу из башни ни на секунду. Осталось одно — дождаться смелого, красивого и храброго принца. И сколько же она уже ждала? Лет восемь, наверно. Принц Санджи особо не спешил. Он медленно собирал лавры кочуя из королевства в королевство и кричал на каждом шагу: «Я спасу несравненную принцессу и мы будем жить долго и счастливо!». Об этом писали все газеты… Нами сидела в своей башне, подперев голову руками и смотрела в даль через единственное окно. -Робин, — задумчиво протянулась девушка лежащей вокруг башни драконихе, — как ты думаешь… Принц собирается меня спасать? -Конечно, Нами-сан, он обязательно когда-нибудь доберётся до нас. -Когда-нибудь… Не очень обнадеживает… -Су-у-упер! — Френки приземлился рядом с женой и поднял морду вверх. — Принц Санджи со своим оруженосцем Чоппером добрались до соседнего королевства! -Ну наконец-то! Я уж думала, что состарюсь тут! Принц озабоченный. -Злишься, сестренка? -Еще как! С двух лет тут сижу без вылазки, с двенадцати жду этого гребаного принца. То есть помимо того, что я тут уже восемнадцать лет фигней маюсь, так еще и восемь лет в ожидании провела. Придет, убью. -Теперь понятно, почему это единственный принц, который за тобой спешит. -Френки, — укоризненно покачала головой Робин. -Прости, сестренка. Я полетел. Буду вечером, с новостями. -Я подожду, — «растеклась» по подоконнику Нами.

***

-Я — прекрасный принц приехал для того, чтобы спасти принцессу Нами из лап злобного Арлонга. Взрыв аплодисментов затмил дикий ржач коня принца. Конь скептически глядел на своего владельца и переглядывался с оруженосцем. Чоппер был низеньким пареньком в неизменно грязном длинном плаще с капюшоном. Чоппер умел понимать животных, и они часто болтали с конем. Конь рассказывал о своём, о конячем, а Чоппер о своём, о… оленьем. Да, оруженосец принца был маленьким оленем которого заколдовал лесной колдун Усопп. Теперь Чоппер мог ходить на двух копытах и разговаривать на языке людей. Принц Санджи завернул в дом к новой крестьянской девушке. Чоппер и конь в очередной раз поняли, что до утра они принца не увидят. -Блю, — обратился оруженосец к коню, — мне иногда кажется, что принцесса Нами нас не дождется. Конь ответить не успел. Послышался хриплый смех молодого, но охрипшего голоса. Около таверны, что стояла неподалёку были двое. Оба человека были завёрнуты в привычные для того времени плащи с капюшонами и чем-то были похожи на инквизицию. Один из них сидел на бочке, свесив ноги и оперевшись двумя руками на трость, что стояла перед ним. Из-под капюшона торчат длинный нос. Второй, тот, что смеялся, стоял рядом и держал руку на одном из своих мечей. Непривычно, но мечей было больше, чем ожидается. Первый, длинноносый, заговорил: -Ваш принц настолько глуп. Сколько он уже едет до принцессы? -Вы?! Усопп-сама! — Чоппер бросился к ногам колдуна. Человек стоящий радом усмехнулся: -Он боготворит тебя, носатый шарлатан. -Зоро, тихо, — колдун стукнул палкой по голове товарища. Тот, кого звали Зоро, сделал наигранно-страшный выпад вперёд чем неимоверно напугал Усоппа. -Усопп-сама, — снова застонал Чоппер, — сделайте что-нибудь с принцем Санджи. Бедная принцесса ждёт его уже целых восемь лет! Мы должны спасти её! -Ваш дерьмо-принц на такое не способен, — хмыкнул Зоро, — я сам этим займусь. -Ты еще кто такой? — с самым недовольным видом принц Санджи подошёл к своему коню и, услышав последнюю реплику, недовольно развопился. — Я легко спасу прекрасную Нами без чьей-либо помощь. Ты меня понял? -Мой долг — помогать тем, кто не может выполнить свои обязанности. Даже, если ты этого не хочешь. -Я — великий колдун всех времён и народов Усопп-сама. А это, — он указал на Зоро, — мой верный помощник. Он выполняет людские заказы и спешит на помощь тем, кто нуждается в нем. -Пф, — Санджи достал мундштук, — какие-то вы не надежные. -Кто бы говорил, — парень с мечами подошёл к коню ближе, — сам Нами уже восемь лет спасаешь. -Тебе-то какая разница? Она дождется меня скачи я хоть двадцать лет. -Да ты бы к ней такой, тридцатилетней, не поехал бы, — сказал конь, но его естественно, кроме Чоппера, никто не понял. Зоро последний раз глянул на неудавшегося принца и, прыгнув на расседланного коня, помчался проч.

***

-Эй, ты! — Нами заколотила кулаками в дверь своей единственной комнаты. -Арлонг! Я видела, что ты пришёл! Урод синелицый! Корми меня давай! -Тише, девчонка. Когда уже твой принц придёт, и трон мне отдаст. Не могу больше тебя терпеть. -И прекрати меня в платья наряжать! Я как кукла одета! Джинсы тащи! -Нет в нашем время ещё такого материала. Сиди там тихо, скоро еду принесу. Нами сползла по стенке рядом с дверью и задумалась. Арлонг заходит к ней раз в день — после заката для того, чтобы принести чего-нибудь покушать. Сам он с ней не разговаривает, только тогда, когда принцесса сама возмущаться начнёт. Значит, после того, как он занесет еду, можно линять отсюда. Надоело следовать этому глупому канону и ждать тупого принца. -Сестренка, — огромная морда Френки засунулась в окно и «освежила» комнату своим зловонным дыхание, — принц твой коня потерял и идёт сюда пешком. Точнее бежит. -Идиот блондинистый! — взорвалась принцесса. — Сколько я буду еще его ждать? Пора брать свою судьбу в свои руки! -Ешь, — в комнату залетел поднос с какой-то желеобразной кашей. -И это я ем с самого детства, — пробурчала Нами и кинула «кашу», что принёс Арлонг в дверь, которая только что закрылась. -Ну что ж, поехали. -Ты что задумала? — голову Френки потеснила еще и голова Робин. -Пора домой. Меня ждёт мать и сестра. -Но твой принц, — слабо возразила дракониха, — он еще не приехал. -И не приедет. Придёт, — усмехнулся железный дракон Френки. -Пора заняться своей жизнью. У меня во дворце казна не считана, дань не собрана. -А ты все о деньгах, — вздохнул дракон и высунул свою голову из окна. Робин последовала его примеру и пожелала: -Удачи, Нами. -Разве ты не будешь меня останавливать? Ты же моя охрана. -Мне нет никакого резона держать тебя здесь. Да и жалко мне тебя. Действуй. Нами прислушались. Она стояла, прислонив ухо к двери, и вслушивалась. Пространство за дверью явно пустовало, Арлонг уехал домой. Безответственный мужчина, такой наивный. Нами достала из своей высокой прически шпильку и вставила в замок. Покрутив немного инструмент, принцесса удовлетворенно хмыкнула. Замок щелкнул, и дверь со скрипом отворилась. Нами, воровато озираясь, схватилась за подол платья и побежала вниз по лестнице. Девушка громко вскрикнула, увидев на одной из ступенек скелет с афро, но тут же закрыла себе рот рукой. -Йо-хо-хо! Нами было уже сложно сдержать визг. Скелет медленно встал и, пошатываясь, потянулся к факелу. Принцесса с силой ударила скелета между ног и отпрыгнула назад. -Йо-хо-хо-хо, принцесса Нами? Ой, а мне совсем не больно, я же просто скелет, йо-хо-хо-хо-хо! -Ты кто такой?! -Я? Я вестник перемен. Страж волшебства. Буревестник. Воин… -Короче, — перебила его Нами. -Это тайна. -Чёрт, уйди с дороги. Мне нужно идти. Щелчком костлявой руки скелет зажег факел и протянул принцессе. -К-как ты это сделал? -Это тайна -Зовут-то тебя как? — обречённо спросила рыжая принцесса. -Это тайн… Хотя… Я Брук. -Брук, значит, — Нами выхватила из рук скелета факел, — зачем ты тут? -Меня прислал великий волшебник, чтобы я вывел тебя отсюда. -Ээ, не надо мне таких героев… -Это было обидно. Нами помчалась дальше вниз по лестнице. Брук не на шаг не отставал от девушки напевая что-то себе под нос. -Ты музыкант? — решилась спросить принцесса. -Да, я выступают в пабах и тавернах. Но в основном я работаю на единственного и неповторимого великого волшебника… -Зря я спросила, — снова перебила Брука Нами. Скелет обижено надулся, но быстро отошел и снова запел песенку Сакэ Бинкса. Рыжая распахнула дверь внизу башни и выбралась к лапам драконов. -Робин. Я выбралась. -Аа-а-а-а-а!!! — заверещал Брук и схватился за прическу, увидев дракониху. -Не кричи ты! — стукнула девушка скелета. — Я побежала. В какой стороне мое королевство? Робин и Брук синхронно ткнули пальцами в разные стороны. -Ла-адно, — протянула принцесса, — спасибо, Робин. Девушка, подобрав невесомую юбку, мчалась по зелёной траве. -Гребаные каблуки, — Нами сняла с ног обувь и взяв их в одну руку, побежала дальше. Где-то на горизонте показался конь. А на коне человек (ну естественно). Рыжеволосая рванула в сторону, но было уже поздно. Мужчина, что сидел на коне, на скаку схватил принцессу за талию и закинул за себя. Нами проморгалась и попыталась посмотреть на незнакомца. -Принц? — удивилась она. — Или нет? Принц вроде блондином должен быть, а ты зеленоволосый какой-то. -Не, не принц. Не дождалась ты никого, сама сбежала. -Конечно, — возмутилась девушка, — я молодая и красивая, чего мне в башне прозябать? -Тоже логично. -И куда мы скачем? -Принцу тебя вернуть надо. -Ну уж нет, я не согласна. Я этого принца сколько ждала? Много. А он где был? Непонятно. А теперь я к нему скакать должна? Ему надо, пусть сам и едет. -Гордая ты принцесса, капризная. -В тюрьму засажу тебя, за хамство. -Ведьма, а не принцесса. -А ну-ка стой! Стой говорю, тормози коня! Я замуж не пойду. -Замуж? -Ну да. Мне же по канону надо выходить за того, кто меня спасёт. -Но спас-то тебя я. -А, точно, — Нами озадачено глянула на спасителя, — стоп. Я сама спаслась. -Не правда. Брука тебе мы подослали, Арлонга тоже мы усыпили. Да и неудобно, наверно, по полям в платье бегать. -Хм… Ну и за тебя замуж мне не улыбается. Зовут-то тебя как? -Я Зоро. Наемник. -Наемник? Убийца что ли? -И так тоже можно. Зарабатывают на жизнь сдавая правительству преступников. Ну и так, по мелочам. -Наемник ты может и хороший, но ориентироваться на местности не умеешь. -Почему? — опешил Зоро. -Коня разверни, мы снова к башне скачем. Мужчина, не говоря не слова, развернул скотину и помчался обратно, в город. -Ты меня все-таки принцу тащишь? — горестно осведомилась Нами. -На месте сама разберешься. -Меллорин! — раздался где-то впереди отчаянный крик. Принцесса выглянула из-за плеча спасителя и увидела впереди своего принца. «Господи, спаси меня, » — мысленно перекрестилась принцесса прежде, чем Зоро помог ей спуститься с коня. Санджи несся им на встречу с распростёртыми руками. Нами с трудом увернулась от его попыток обняться и принц с грохотом рухнул на землю. Наемник не смог сдержать ехидного смешка. -А, это ты украл у меня коня?! Защищайся! Санджи выхватил меч из ножен. Зоро последовал его примеру, только меча вытащил три. И начался бой, не на жизнь, а на смерть… -Э-э-эй, автор, — задрала голову к небу принцесса, — куда тебя понесло-то? Лучше давай, опасности какой-нибудь добавь, а то скучно что-то. Ну ладно, ладно. Сейчас… Зоро легко парировал удары принца, Санджи в свою очередь со скоростью молнии нападал, не упуская возможности отпустить комплимент прекрасной принцессе. Наконец, Нами все это надоело и она треснула обоих мужчин по голове. -Немедленно прекратили! Ну-ка живо, спасайте меня кто-нибудь. -Спасать-то не от кого, — фыркнул Зоро. -Ошибаешься, — Санджи указал пальцем куда-то вправо. В лучах восходящего солнца угадывалась фигура мужчины с длинным, зазубренными носом, широкими руками, синей кожей, жабрам и перепонками. -Это еще кто? — удивленно спросил наемник. -Водяной, — тихо буркнула Нами, — похититель мой. -Ага, попался, голубчик, — обрадовался Зоро. -Эй, а ну стой, — возмутился принц, — это моя работа. -Ты не справляешься. -У меня все под контролем. Вдруг все трое почувствовали на своём теле длинные, резиновые руки. -Только не говорить что… — в ужасе простонал Зоро. -«Это уже было», — мелькнуло в голове. И наемник с конем, Нами и принцем полетели через пол поля в неизвестность. -Какого черта сейчас произошло? — верещала Нами, пытаясь отлепить от себя приставучего принца. -Это Луффи. Наша главная боевая сила. -Ты все время говоришь «мы», «наше», — задумчиво обратилась принцесса к Зоро, — ты о ком? -Он о нас, — раздалось где-то над самым ухом. Нами подскочила на месте и обернулась, — я — великий волшебник, колдун, маг и чародей всех времён и народов Усопп-сан! -Ага, — скептический хмыкнула рыжая, — еще какую-нибудь глупость ляпни. -Ты мне не веришь? У меня есть восемь тысяч подчинённых, что в любой момент готовы выполнять мой приказы. -На самом деле он шарлатан и обманщик, — хмыкнул наемник. -Ну Зо-оро. Зачем ты все портишь? И где Брук? -Брук отошёл ко сну в царство Аида. У него сегодня праздник, у начальника день рождения. -Санджи-сама! — бросился Чоппер к своему принцу. — Вы так быстро убежали, мне пришлось идти с колдуном. -Этот ваш принц только на беготню и способен. -Что сказал? Я не расслышал. -Забыл. -Газон неотесанный. -Да кто бы говорил, завитушка. -Растащите их! — закричала принцесса и тут же Зоро и Санджи оказались на приличном расстоянии, а между ними возник низенький паренек в соломенной шляпе и колоском во рту. Сто процентов ремесленник. -Я — Луффи. Человек, который станет Кровавым Рыцарем, — мальчишка протянул руку Нами. Принцесса пожала горячую ладонь нового знакомого и улыбнулась. «Видимо, у этого парня большие амбиции, » — подумала рыжая прежде, чем была бесцеремонно взята под локоть и куда-то проведена. Зоро с минимальными усилиями посадил принцессу на коня и залез сам позади неё. Его руки с двух сторон защищали от угрозы свалиться. -Эй, ты куда повёл прекрасную принцессу? Я должен получить от неё поцелуй. -Трогаем, — поторопила зеленоволосого наемника Нами. -Угу, — и принц Санджи снова остался и без коня, и без принцессы. Усопп понимающие глянул на блондина и похлопал его по плечу. -Заходи в гости, чаю попьем. -Ну уж нет. Теперь, я должен вытащить меллорин из лап этого неотесанного мужлана. -Но… -Никаких «но», Чоппер, найди мне нового коня. Мы отправляемся. «Но ведь принцессу спасли и скоро доставят домой», — закончил про себя фразу олененок-оруженосец.

***

-Отлично, — командовала хорошо разбирающаяся в навигации Нами, — теперь направо. Чёрт, Зоро, право это там! -Да знаю я, заткнись, женщина. -Не указывай мне! Я принцесса! Да я из тебя корм крокодилам сделаю! -Тебе сначала за меня замуж. -Что? Нет, не-ет. К черту этот ваш канон. -Ну и ладно, — легко согласился Зоро. -А ну стойте! — на дороге возник человек, сильно похожий на Арлонга. — Я — Ходи. И я остановлю вас любой ценой. Как вы могли растоптать мечту Арлонга-сама?! -Растоптать мечту? — не понял мужчина. -Арлонг с детства хотел стать королём, — хмыкнула Нами, — давай, Зоро, вперёд! Мочи его! -А ты?! -Я? Я хрупкая девушка. -Тьфу ты, пропасть. -Действуй! Наемник соскочил с коня и ринулся вперед. В каждой руке он держал по мечу, третьей в зубах. Такую необычную технику принцессе еще видеть не приходилось. Она поудобнее устроилась на коне и заинтересованность следила за каждым действием зеленоволосого. Вдруг кто-то сдернул принцессу с коня и она свалилась кому-то в руки. Жуткий шестирукий человек схватил её и уже собирался бежать, но Нами, предусмотрительно державшая при себе оружие, выхватила из-под юбки длинную складную палку и со громким треском ударила шестирукого Хачи по голове. Тот ничком свалился на землю. Зоро, который только что закончил избивать Ходи ошарашено уставился на принцессу. -Хрупкая, говоришь. -Очень хрупкая, — довольно улыбнулась Нами, — вези меня домой. Зоро рефлекторно отвернулся, когда заметил что принцесса снова подняла юбку чтобы спрятать оружие. -Тебе стоит держать свою палку в другом месте, — недовольно пробурчал мужчина, — или хотя бы стесняться так делать при парне. -Ха, еще чего. Где еще жезл хранить, если не там? Да и чего смущаться. Складывается впечатление, что ты никогда с девушкой в комнате не запирался. Зоро промолчал. Нами удивленно выкатила глаза. -Да ладно?! Я что, попала в яблочко? Оо, у тебя никогда не было… -Заткнись уже. Тебя везти домой или я могу прямо тут тебя бросить или того хуже, покромсать на мелкие кусочки. -Злюка ты, маримо. -Кто? -Маримо, — нахально усмехнулась принцесса, — ну-ка помоги на лошадь взобраться, в этом платье вообще действовать невозможно. Зоро страдальчески вздохнул и запихнул Нами на коня. Потом залез и сам. Рыжая вольготно откинулась назад, облокачиваясь на широкую грудь наемника. Он недовольно посмотрел на девушку. -А что? Я же принцесса, где весь комфорт от поездки домой? Я семью с двух лет не видела, они даже не в курсе, что я еду. -Они пока в счастливом неведение, — тихо посочувствовал семье Нами мужчина. -Эй, я все еще здесь! Прояви уважение. -Обязательно, — скептически изрек Зоро и прогнал коня еще быстрее. «Скорее был уже избавиться от этой взбалмошной принцесски и получить положенные деньги, » — такие мысли уже давно вертелись в голове паренька. А вот принцессу Нами одолевали не самые приятные мысли: «Мы ведь с Наджико не кровные принцессы. Значит, если он об этом узнает, откажется меня везти. Да и в жены, даже в шутку, брать не захочет. Все люди одинаковые… Им нужен только титул и почет. Придёт, получит свои шестьдесят шесть миллионов белли и все, не увидит его больше никто в ближайших царствах-государствах. ». -Хей, стой, стой, кому говорят?! — закричала принцесса и увидев, что её полностью игнорируют, сама схватилась за уздечку и потянула на себя. -Что тебе не нравится? -Кретин! Впереди зыбучие пески! -И как ты это поняла? Нами в шоке смотрела на зеленоволосоно. -Ну видно же, — девушка ткнула пальчиком в песок прямо перед копытами коня. Песок совсем незаметно двигался, как от дуновения ветра. Одно «но» — ветра не было. Зоро развернул лошадь и они поехали в обход. -С тебя триста двадцать миллионов белли. -За что?! — возмутился наемник. -Что значит «за что»? Я тебе жизнь, между прочим, спасла. Или твоя жизнь столько не стоит? -Да за меня награда такая же. -Ну да, — невозмутимо пожала плечами девушка. -Ты же принцесса, зачем тебе ещё и мои деньги? Я сейчас на мели. -Мне нравится, когда ты у меня в долгу. Зоро издал странный звук, похожий на скрежет зубов и замолк. Вдалеке показались шпили башен роскошного замка, разноцветные узоры обрамляли окна комнат. Яркий флаг виднелся на вершине самой высокой из башен. Уже отсюда была слышна городская жизнь. Громкий шум на улицах, размеренная жизнь дворца. Все это так контрастировало, но все царство жило без претензий. -Не поскупился на описание, — пробормотала Нами, комментируя вышеупомянутые слова автора. -Почти доехали. Готова вручить мне деньги и больше никогда меня не увидеть? -Второе точно, а вот деньги… -В смысле? -Я ничего платить не буду. -И зачем я тогда тебя везу? -Платить семья будет. -Не смей со мной шутить, принцесса, я знаю о твоей родословной больше, чем ты сама. От этих слов Нами резко выпрямилась и замолчала. Даже у неё были такие слова, после которых язвить не хотелось. Рыжая подождала, пока Зоро сдаст коня, а потом они вместе направились по городу. Стоило лишь на секунду оторвать глаз от наёмника, как тот исчезал из виду. За их поход Нами переспорила гадалку, продала чужой ковёр, получив пятьдесят процентов, разоблачила контрабандиста и даже почти зашла в магазин одежды, за сменой платья на что-то более подвижное, но её остановил до жуть знакомый голос: -Мэллорин! -Как ты, чёрт тебя дери, так быстро?! — взбушевалась Нами. — Не мог дать мне от тебя отдохнуть? -Я… спешил… к Вам… на. помощь, — пытаясь отдышаться пыхтел принц, облокотившись рукой на стену. -Лучше бы тебя засосало в пески, — откровенно выговорился Зоро, и тут же увернулся от хорошего такого пинка. -Ты свободен, крестьянин, можешь семенить на все четыре стороны. -Я пока свои деньги не получу, отсюда не уйду. -Принц Санджи, — Нами кокетливо улыбнулась, гладя пальчиком узоры на одежде принца, — я здесь не далеко заметила магазинчик духов. Была бы очень рада, получить от Вас такой подарок. -Меллорин! — блондина развезло в улыбке и он тут же исчез в толпе. -Чего стоим? — возмутилась принцесса, хватая наемника за руку. — Делаем ноги. Еще одной с ним встречи я не переживу. Принцесса нежно повела за собой… -Тормози коней, — рыжая чутка прифигела после такого, — какой «нежно»?! -Она мне чуть руку не сломала, — буркнул Зоро. -Молчать, раб! Принцесса уныло наблюдала, как сестрица Наджико выдаёт маримо его награду. После оба поклонились, причём Зоро сделал это не более неуклюже, чем старшая принцесса. -У меня еще одна маленькая просьба, — вдруг сказка мужчина, прежде, чем пришпорить коня. -За освобождение моей сестры проси что угодно. -Когда я в следующий раз появлюсь у ворот этого замка, прошу, чтобы принцесса Нами ответила положительно на любое одно мое предложение. -Да будет так, — кивнула Ноджико. -Епрст, как официально, — проворчала себе под нос рыжеволосая.

***

Никто не скажет точно, сколько лет прошло с тех пор, а загадочный маг со своим помощником исчезли в неизвестной направлении. То там, то тут всплывали разные истории о паранормальных явлениях. Эта компания была замечена в Арабасте, так утверждала знакомая Нами: принцесса Виви. Их так же видели в Королевстве Драм, Триллер Барке, Амазон Ли и даже в забытом городе Охара, но, а Погодии она так и не появились. -Кончай сгущать краски, — рыкнула принцесса. — Если их нет, значит, Бог меня оберегает. Принцесса высунулась в окно, чтобы посмотреть, что твориться перед воротами и махнула. -Кто-то звал Бога Усоппа? — колдун лихо скинул капюшон и присел в реверансе. За спиной носатого шарлатана стояла знакомая мрачная фигура с тремя мечами. -Ну здравствуй, легендарный Зоро, — усмехнулась Нами. -Ты помнишь о своём обещании сказать «да»? -Увы, но тут не отвертеться, что бы ты ни задумал. Я, конечно, помню. -Тогда слушай, появилась просьба. -Я вся во внимании. -Тара-та-та, та-та! — Усопп многообещающе поднял руки к небу и наколдовал барабанную дробь. -Выходи за меня, — усмехнулся Зоро. -Чего-чего, а такого не ожидала. Маримо, продолжаешь поражать, — Нами весело облокотилась на подоконник. Вот и сказочке конец. Жили они долго и не очень счастливо. Хоть и любили друг друга, но часто ссорились. Обычно, не сильно злясь, просто стиль жизни у них такой. Со временем в замке закончилась целая посуда и молодожёнам пришлось строить собственное счастье без осколков. Все синяки и шишки зажили и начали рождаться дети. О, это была адская смесь рыжего и зелёного. -Научись вовремя заканчивать! — что есть силы крикнула принцесса Нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.